Вернуться

Искать среди 1055 записей

02.10.2018
0

Старт Евразийской недели ресторанного бизнеса-2018

Стартовала «Евразийская неделя ресторанного бизнеса-2018»!

Поздравляем со стартом самого главного события года в сфере ресторанного бизнеса! 2-4 октября в отеле «Корстон» началась «Евразийская неделя ресторанного бизнеса». Если вы являетесь владельцем ресторана или хотите развиваться в данном направлении, на этом форуме вы найдете ответы на все профессиональные вопросы.

Кому будет полезно принять участие в форуме

  • владельцам ресторанов участие в проекте даст возможность составить оптимальную схему продвижения заведения;
  • управляющие ресторанов получат готовые схемы для увеличения прибыли;
  • маркетологи и PR-директора познакомятся с эффективными инструментами продвижения;
  • новички ресторанного дела, которые только планируют открыть свой ресторан, узнают о самых актуальных тенденциях, технологиях развития и продвижения.

Какие темы будут обсуждаться на неделе ресторанного бизнеса
Всего в рамках «Евразийской недели ресторанного бизнеса» на обсуждение будет вынесено около 20 актуальных тем, эксперты представят 50 готовых инструментов для успешного развития ресторанного дела. В числе обсуждаемых тем:

  • инструменты и способы повышения продаж в региональных заведениях;
  • актуальные тенденции в ресторанном бизнесе;
  • IT-технологии как одна из главных составляющих успеха;
  • эффективные способы построения работы с персоналом;
  • работа с социальными сетями;
  • юридические аспекты ведения ресторанного дела.

В поле зрения абсолютно все, начиная от сервиса, меню и заканчивая оптимизацией расходов и максимизацией прибыли.

Кроме того, форум предоставляет уникальную возможность не только пообщаться с экспертами и спикерами, но и обменяться опытом с рестораторами из разных регионов России и стран СНГ. Для участия в «Евразийской неделе ресторанного бизнеса-2018» заявлено 600 рестораторов, управляющих и партнеров.

Также читают

14.07.2024
Новая коктейльная карта в баре «Инта» на Остоженке

Авторские коктейли: вермут на мидиях, липовый бренди, мармелад из амаро.
В московском баре «Инта» на Остоженке обновили коктейльную карту. При создании напитков шеф-бармен Артем Люлин вдохновлялся песнями карело-финского эпоса «Калевала». Всего в меню вошло 10 напитков….

14.07.2024
Чемпионат Drinksome Zero Alco Spirits Cocktail Competition

С 1 по 20 июля в рамках международной инициативы Dry July*(«Сухой июль») пройдет чемпионат Drinksome Zero Alco Spirits Cocktail Competition — это первый и уникальный в своем роде чемпионат для барменов, в котором можно проявить и реализовать и свои безалкогольные миксологические навыки, и свои разносторонние творческие способности….

10.07.2024
Традиционная «Гонка официантов» состоялась в Париже

Впервые прошла в 1914 году (110 лет назад). Позже традицию переняли в других городах, таких как Ницца, Бельфор и Кале.
Задача — пронести на подносе чашку кофе, круассан и стакан воды на расстояние около 2 км. «Заказ» должен быть доставлен к финишу в целости и сохранности….

Заказать
звонок