Вернуться

Искать среди 875 записей

08.03.2018
0

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР барменов и бариста В АСТАНЕ

У вас появилось желание стать профессиональным барменом или бариста, но Вы в раздумьях, как это сделать? А может Вы уже занимаете эту должность, но ощущаете нехватку определенных навыков для продвижения на ступень выше? Простой и надежный вариант решить эти проблемы – окончить специальные курсы барменов, бариста! Обучение барменов в Казахстане на базе Лиги барменов России теперь стало возможным. Школа барменов расположилась среди уютной атмосферы рестобара «Chateau de Marseille» города Астана.

Курсы барменов в стенах нашей школы – это тщательно разработанные методики обучения, основывающиеся на профессиональных навыках работы наших преподавателей в сферах обслуживания и гостеприимства. Главная идея Лиги барменов – развитие барной индустрии. Закончив обучение в школе барменов, помимо большого объема актуальных знаний Вы так же можете получить трудоустройство в некоторых заведениях вашего города, т. к. большое количество работодателей желают сотрудничать с Лигой, опираясь на качественное обучение и профессионализм, развивающийся у студентов уже во время занятий.

Основными задачами наших курсов являются следующие: рост качественного обслуживания и культуры употребления, развитие барного искусства и барной индустрии, создание и внедрение в рабочий процесс новейших более продуманных правил и стандартов деятельности профессиональных барменов, официантов и прочих работников сферы гостеприимства.

Лига барменов осуществляет множество интересных и смелых идей в рамках своих курсов. Помимо «новичков» здесь учатся и опытные бармены, имеющие нужду в посторонней помощи, чтоб достичь новых высот. Последним чаще интересны более «продвинутые» курсы, например «бармен миксолог» или «бар-менеджер». Обучение барменов в Астане при Лиге предлагает различные программы для подготвки благодаря профессиональному преподавательскому составу, среди которого только опытные педагоги и эксперты, где каждый из них обязательно найдет индивидуальный подход к каждому учащемуся.

При завершении курсов в нашей школе, каждый выпускник может пройти стажировку и получить в дальнейшем направление на трудоустройство к нашим партнерам. Благодаря высоким показателям уровня сервиса и качественных навыков в рабочем процессе, выпускники Лиги барменов всегда являются востребованными и не имеют проблем с получением рабочей должности.

Школа бариста при Лиге бариста России – это большой выбор различных курсов обучения в кофейной сфере. Наша школа расширила свои границы и открывает новые двери для студентов Казахстана в Астане. Учебный центр расположился в замечательном рестобаре «Chateau de Marseille», где теплая обстановка и уютный интерьер сделают процесс обучения еще приятнее.

Культура кофе стремительно развивается во всем мире. К слову сказать, еще 10-15 лет назад мы понятия не имели, как верно произнести слово «эспрессо». Но сегодня мы можем дать четкий ответ, что эспрессо, происходящее от итальянского «espresso» — это способ приготовления кофе, в процессе которого вода (ее температура составляет около 90 C) под давлением 9 бар протекает через молотый кофе внутри портафильтра.

Конечно, существует множество вариантов приготовления кофе, к примеру кофе по-восточному (в джезве), или заваренный в кемексе, френч-прессе, «французском» кофейнике, сифоне а так же различные виды самого напитка: капучино, латте, глясе, раф и множество иных на основе эспрессо. На занятиях в нашей школе мы изучаем все нюансы и секреты приготовления каждого из перечисленных напитков.

Каждый год приносит новые методы приготовления кофе. Задача и цель Лиги бариста – постоянно быть в тренде и, более того, самостоятельно развивать и доносить культуру пития кофе. Так же мы развиваем ресторанно-гостиничную сферу в целом. Обучение бариста в Астане в стенах нашей школы способствуют донесению кофейной культуры до массового потребителя, начиная с гостей любой кофейни или какого-либо кофе-бара. В городской жизни «проводником» к этой культуре является именно бариста, который ежедневно имеет постоянные контакты со своими гостями, желающими насладиться замечательным кофейным вкусом и получить от кофе нужный им эффект.

Программы, разработанные Лигой бариста, позволяют обучать и подготавливать не только желающих работать за барной стойкой, но вполне подойдут для начинающих предпринимателей, желающих открыть собственный кофейный бизнес. Выпускники специальных программ нашей школы не раз открывали свои кофейни различных форматов, таких как: кофе-бар, на вынос, кофейня-кондитерская, кофе на колесах и некоторые другие варианты исполнения кофейного бизнеса. Среди программ обучения бариста будущим предпринимателям очень полезны курсы «шеф-бариста», «кофейня с нуля», а так же услуга консалтинга («кофейня под ключ»).

Несмотря на свой молодой возраст, профессия бариста сегодня является очень востребованной. Если Вы имеете желание посвятить себя кофейной среде и работе, мы с удовольствием тесно познакомим вас с данным продуктом! Широкий выбор различных обучающих программ в Лиге бариста обязательно предложит вам подходящий вариант. А сам процесс обучения доставит массу удовольствия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Также читают

03.03.2021
26.01.2021
Барные тенденции 2021

Какие барные тенденции прогнозируют нам в 2021?... ...

22.12.2020
Как выпроводить гостя, которому уже хватит?

Если ты работаешь за контактным баром, значит не раз сталкивался ...

Заказать
звонок
Онлайн обучение