Вернуться

Искать среди 1126 записей

14.09.2023
0

Раскрываем секреты Absolut Vodka

Эта история начинается в 1879 году, когда Ларс Олссон Смит, шведский предприниматель, изобрел революционный процесс дистилляции. Его инновация позволила создать исключительно чистые и мягкие спиртные напитки, заложив основу для того, что впоследствии стало водкой Absolut.

Художественный путь Absolut начался в 1980-х годах, когда они запустили свою ныне знаменитую креативную рекламную кампанию. В сотрудничестве с известными художниками и дизайнерами культовая бутылка Absolut стала холстом для искусства, превратив каждую бутылку в коллекционный шедевр.

К 1990-м годам это была не просто водка, это был символ стиля и изысканности.

Absolut не остановился на классической водке. Ассортимент ароматизированной водки расширялся. От пикантного Absolut Citron до сочного Absolut Vanilia — эти творения открыли безграничные возможности как для миксологов, так и для любителей коктейлей.

Сколько всего видов «Абсолюта»?

Пока – двадцать два. В основном – это добавление каких-либо вкусов (груша, лимон, чай, перец и т.д.), но есть и оригиналы – водка, выдержанная в дубовой бочке, водка элит повышенной чистоты.

Сегодня водка Absolut считается вечной классикой в мире спиртных напитков. Универсальность и чистый, мягкий вкус делают ее основным компонентом бесчисленных коктейлей и любимым выбором тех, кто ценит в жизни все прекрасное.

Вот уже почти 240 лет основная «фишка» Абсолюта – контроль всех ступеней производства. Пшеница для водки выращивается на окрестных фермах, бутылки поставляет местная стекольная компания. Вода берётся из местных артезианских источников. Даже дрожжи синтезировали свои.

 

Также читают

11.06.2025
ROM&TIKI Fest — уникальный фестиваль, посвященный рому

В Воронеже впервые пройдет ROM&TIKI Fest — уникальный фестиваль, посвященный рому и зажигательной тики-эстетике. Три дня мастер-классов, лекций, гестов, гавайских вечеринок и конкурсов…

11.06.2025
Международный день джина! Празднуем один из самых ароматных напитков в барной культуре.

Это дистиллят, основным ароматом которого должен быть можжевельник (juniper). Но в хороших джинах — не только он. Джин появился в Голландии в XVII веке как лекарство….

10.06.2025
Типы гостей за баром и как с ними работать

Быть барменом — это не только миксология, но и психология. Превращай спорщика в союзника через уважение. Спокойный сервис, деликатный подход….

Заказать
звонок