Вернуться

Искать среди 1019 записей

14.09.2023
0

Раскрываем секреты Absolut Vodka

Эта история начинается в 1879 году, когда Ларс Олссон Смит, шведский предприниматель, изобрел революционный процесс дистилляции. Его инновация позволила создать исключительно чистые и мягкие спиртные напитки, заложив основу для того, что впоследствии стало водкой Absolut.

Художественный путь Absolut начался в 1980-х годах, когда они запустили свою ныне знаменитую креативную рекламную кампанию. В сотрудничестве с известными художниками и дизайнерами культовая бутылка Absolut стала холстом для искусства, превратив каждую бутылку в коллекционный шедевр.

К 1990-м годам это была не просто водка, это был символ стиля и изысканности.

Absolut не остановился на классической водке. Ассортимент ароматизированной водки расширялся. От пикантного Absolut Citron до сочного Absolut Vanilia — эти творения открыли безграничные возможности как для миксологов, так и для любителей коктейлей.

Сколько всего видов «Абсолюта»?

Пока – двадцать два. В основном – это добавление каких-либо вкусов (груша, лимон, чай, перец и т.д.), но есть и оригиналы – водка, выдержанная в дубовой бочке, водка элит повышенной чистоты.

Сегодня водка Absolut считается вечной классикой в мире спиртных напитков. Универсальность и чистый, мягкий вкус делают ее основным компонентом бесчисленных коктейлей и любимым выбором тех, кто ценит в жизни все прекрасное.

Вот уже почти 240 лет основная «фишка» Абсолюта – контроль всех ступеней производства. Пшеница для водки выращивается на окрестных фермах, бутылки поставляет местная стекольная компания. Вода берётся из местных артезианских источников. Даже дрожжи синтезировали свои.

Также читают

05.05.2024
Актуальный тренд коктейлей 2024 года

Новости барной индустрии самый актуальный тренд коктейлей 2024 года. Основная мысль людей в эпоху экологизации — качество превыше количества. Коктейли больше не средство «утоления жажды» или «забвения от проблем». Теперь это искусство и наслаждение….

26.04.2024
Международная выставка барной, ресторанной и кофейной индустрии

С 21 по 23 мая в Минске пройдет ВARECO Show Minsk 2024 — международная выставка-конференция барной, ресторанной и кофейной индустрии. Тема «Футуризм. Будущее индустрии». Это новый проект в индустрии гостеприимства, созданный для барного, ресторанного и кофейного сообществ, а также гостей сферы….

19.04.2024
Выставка Врата Кавказа 2024

С 14 по 16 мая в Пятигорске состоится выставка гостеприимства и туризма «Врата Кавказа 2024». Будет представлен спектр инновационных решений, туристических возможностей и лучших практик в сфере гостеприимства….

Заказать
звонок