Вернуться

Искать среди 875 записей

11.10.2018
0

Почему выгодно открывать крафтовый паб

Решили открыть свой бизнес? Крафтовый паб — весьма перспективное вложение, которое не требует больших хлопот.

В области ресторанного и барного бизнеса по оценке экспертов крафтовый паб выступает одним из успешных стартапов. Сегодня крафтовые пабы пользуются большой популярностью среди клиентов, поэтому бизнес по открытию крафтового паба окупается очень быстро. Кроме того, реализация проекта является привлекательной и по той причине, что открытие такого паба не требует лицензии.

Чем крафтовый паб отличается от обычного пивного заведения
От обычного пивного заведения крафтовый паб отличается тем, что здесь реализуют особый продукт. Крафтовое пиво — это модный тренд. Сегодня любителей пенного напитка серийными разновидностями, которые продаются во всех магазинах, не удивишь. Уже сформировалась культура употребления этого напитка, в которой на первое место вышли эксклюзивные разновидности пива с особым вкусом.

Крафтовое пиво в полной мере может удовлетворить запросы самых требовательных поклонников этого напитка. Основная идея производства данного продукта — удовлетворение потребностей клиента, а не выпуск больших объемов серийной продукции. Вот основные отличия крафтового пива от обычного:

  • готовится по старинным традиционным рецептам, а не промышленным способом, выпускается небольшими партиями;
  • в рецептуре крафтового пива присутствуют натуральные особые добавки, которые придают напитку индивидуальность: молоко, корица, цитрусовые и пр.;
  • крафтовое пиво имеет свою культуру употребления: оно подается не в обычных пивных кружках, а специальных бокалах, похожих на винные. Кроме того, пить крафтовое пиво нужно небольшими глотками, чтобы распробовать его вкус.

Отечественный рынок крафтового пива сегодня достаточно широк. Авторские сорта пива предлагают около сотни частных пивоварен. Поэтому в крафтовом пабе можно реализовать широчайший ассортимент продукции.

Как открыть крафтовый паб

Алгоритм действий при открытии крафтового паба достаточно прост:

  • регистрация предпринимателя;
  • подбор помещения;
  • выбор и закупка оборудования;
  • подбор поставщиков продукции;
  • комплектование штата заведения;
  • проведение рекламной кампании по привлечению посетителей.

Успех проекта зависит от продуманности действий. Реализовать все четко и правильно, а также избежать лишних трат при открытии крафтового паба вам поможет курс обучения Лиги барменов «Бар с нуля», в котором квалифицированные специалисты в сфере ресторанного и барного бизнеса предложат профессиональный алгоритм действия и познакомят со всеми важными деталями, нюансами и подводными камнями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Также читают

03.03.2021
26.01.2021
Барные тенденции 2021

Какие барные тенденции прогнозируют нам в 2021?... ...

22.12.2020
Как выпроводить гостя, которому уже хватит?

Если ты работаешь за контактным баром, значит не раз сталкивался ...

Заказать
звонок
Онлайн обучение