Вернуться

Искать среди 992 записей

22.11.2016
0

Первая премия
«Столичный банкет»

30 ноября завершается прием заявок на участие в одном из ключевых событий на ресторанном рынке — первой премии «Столичный банкет». По результатам новогоднего сезона корпоративов и частных мероприятий будут выбраны лучшие банкетные площадки и самые выгодные банкетные предложения Москвы и Московской области.

В преддверии сезона новогодних корпоративов рестораторы продолжают битву за банкеты крупных компаний — несмотря на кризис, у многих есть солидные бюджеты на проведение праздничных мероприятий. А для каждого заведения это лакомый кусок и заветная цель. Но перед владельцем ресторана возникает вопрос: как привлечь мероприятия в заведение и сделать его максимально привлекательным для event-сообщества. А перед организаторами мероприятий — какая площадка готова принять в своих стенах банкет на несколько сотен человек и как определить, что она сможет сделать это достойно?

Чтобы упростить диалог между представителями заведений и заказчиками событий, была учреждена первая профессиональная банкетная премия «Столичный банкет». С 1 апреля по 30 ноября представители площадок Москвы и Московской области могут подать заявку на участие в Премии, лучшие банкетные предложения будут определены 9 февраля по результатам открытого и экспертного голосования.

Этапы проведения Конкурса:

Подача заявок на участие в Конкурсе – с 1 апреля 2016 30 ноября 2016.

Этап открытого голосования — с 1 апреля 2016 по 31 декабря 2016.

Определение short-list Премии и сбор материалов для закрытого этапа голосования — с 1 января 2017 по 19 января 2017.

Этап голосования экспертным советом — с 20 января 2017 по 31 января 2017.

Церемония вручения Премии «Столичный банкет» — 9 февраля 2017.

Также читают

24.07.2023
Представляем Pisco Sour: перуанское наслаждение

Ежегодно в четвертое воскресенье июля в Перу отмечают День коктейля «Писко сур» (National Pisco Sour Day) — день самого популярного в стране коктейля, приготовленного на основе виноградной водки «писко», которую перуанцы пьют с 16 века. Праздник был официально учрежден в мае 1999 года….

17.07.2023
История Baileys

Baileys часто называют «Оригинальные ирландские сливки» — это смесь насыщенных молочных сливок, виски, какао и других секретных ингредиентов….

10.07.2023
Национальный день пинья-колады

Сегодня, 10 июля, отмечается Национальный день пинья-колады (США). В честь этого дня мы подготовили для вас интересную информацию об этом всеми любимом коктейле….

Заказать
звонок