Вернуться

Искать среди 1031 записи

22.11.2016
0

Первая премия
«Столичный банкет»

30 ноября завершается прием заявок на участие в одном из ключевых событий на ресторанном рынке — первой премии «Столичный банкет». По результатам новогоднего сезона корпоративов и частных мероприятий будут выбраны лучшие банкетные площадки и самые выгодные банкетные предложения Москвы и Московской области.

В преддверии сезона новогодних корпоративов рестораторы продолжают битву за банкеты крупных компаний — несмотря на кризис, у многих есть солидные бюджеты на проведение праздничных мероприятий. А для каждого заведения это лакомый кусок и заветная цель. Но перед владельцем ресторана возникает вопрос: как привлечь мероприятия в заведение и сделать его максимально привлекательным для event-сообщества. А перед организаторами мероприятий — какая площадка готова принять в своих стенах банкет на несколько сотен человек и как определить, что она сможет сделать это достойно?

Чтобы упростить диалог между представителями заведений и заказчиками событий, была учреждена первая профессиональная банкетная премия «Столичный банкет». С 1 апреля по 30 ноября представители площадок Москвы и Московской области могут подать заявку на участие в Премии, лучшие банкетные предложения будут определены 9 февраля по результатам открытого и экспертного голосования.

Этапы проведения Конкурса:

Подача заявок на участие в Конкурсе – с 1 апреля 2016 30 ноября 2016.

Этап открытого голосования — с 1 апреля 2016 по 31 декабря 2016.

Определение short-list Премии и сбор материалов для закрытого этапа голосования — с 1 января 2017 по 19 января 2017.

Этап голосования экспертным советом — с 20 января 2017 по 31 января 2017.

Церемония вручения Премии «Столичный банкет» — 9 февраля 2017.

Также читают

31.05.2024
World Gin Day 2024

8 июня в Санкт-Петербурге состоится World Gin Day 2024. Главное событие года для всех, кто любит джин пройдет во Всемирный день джина. Уже 7-й раз фестиваль станет площадкой для общения производителей джина и тоников, их дистрибьюторов, изготовителей крафтовых напитков, тех, кто работает с джином в барах и ресторанах, и тех, кто его пьёт….

30.05.2024
Национальный день Мятного джулепа

Поздравляем с национальным днем Мятного джулепа. Коктейль придумали в 1803 году….

29.05.2024
Идеальный пивной бокал

Пивной бокал изобрели в японской дизайнерской студии Nendo для старейшего японского бренда пива Sapporo. По словам дизайнеров, такой бокал максимально улучшает ощущение вкуса, насыщенности и освежающего эффекта от напитка. Обладает ассиметричным силуэтом, который влияет на то, как пиво взаимодействует с вкусовыми рецепторами потребителя….

Заказать
звонок