Вернуться

Искать среди 1050 записей

01.08.2018
0

Обучение официантов

На этот раз Лигу барменов России посетила целая делегация с целью повышения квалификации в сфере обслуживания.

Девушки приехали из Самары, представляя государственное учреждение Самарской области «Служба обеспечения общественного питания», целью которого является обеспечение питания в органах исполнительной власти, а так же обслуживания различных мероприятий и приёмов с участием высших должностных лиц.

Обучение проходило по курсу «Официант базовый», которое провел ведущий преподаватель школы менеджмента — Сергей Бабалич.
На своих занятиях Сергей обучил девушек всем профессиональным стандартам, этикету и работе с гостями, искусству продаж, сервировки стола и многому другому.

Также читают

03.07.2024
Основы гостеприимства бармена

Самое трудное дело в приеме гостей – это, наверное, завязать беседу. Необходимо развивать общую культуру и быть эрудированным. В первую очередь, необходимо интересоваться людьми. Необязательно немедленно спрашивать их, что они будут пить. Можно для начала спросить, как у них дела. Следует подбирать сердечные и благожелательные слова, где присутствует слово «да» и отсутствует слово «проблема». А еще половина общения между людьми происходит при помощи невербалики: жестикуляции, мимики, интонаций и т. д….

25.06.2024
Taiwan Horeca 2024 — международная выставка гостиничной индустрии и кейтеринга

С 26 по 29 июня в Тайвани пройдет Taiwan Horeca 2024 — международная выставка гостиничной, ресторанной индустрии и кейтеринга.
Это интерактивное мероприятие для всех, кто занимается производством, покупкой или подачей напитков, а также причастен к сфере HoReCa….

23.06.2024
Foodies Festival Edinburgh 2024 — международный кулинарный фестиваль

2-4 августа в Великобритании состоится Foodies Festival Edinburgh 2024 — международный кулинарный фестиваль.
Сольются воедино: лучшие шеф-повара, вкусная еда, изысканные напитки и живая музыка Питера Андре, Blue и Symphonic Ibiza….

Заказать
звонок