Вернуться

Искать среди 1031 записи

31.03.2021
0

Георгий — выпускник Лиги барменов из далекого 2017 года

Георгий окончил курс «Бар-менеджер». Собственно, и работает он на аналогичной должности в баре OCSID («Дорогая, я перезвоню..,»).
В этот бар он устроился вскоре после прохождения курса. И, что приятнее всего, до сих пор там трудится 

Для тех, кто не в курсе… Отбор в данном баре непростой. На 1 место приходится 10 кандидатов. Большинству просто не хватает знаний и умений, чтобы пройти этот конкурс.

И небольшое наставление от Георгия:
«Советую всем учить теорию, учить марки алкоголя и их происхождение и историю, учить классику, а практика придет с опытом.
Слушайте и записывайте все что вам рассказывают, опыт старших очень важен! Каждый из нас со временем жаждет передавать свой опыт молодым барменам, но не у всех хватает времени и возможности.
Хорошо, что есть такие ребята, как парни из Лиги барменов, которые помогают вырастить новое поколение!»

В свою очередь мы благодарим нашего выпускника за то, что до сих пор помнит о нас и желаем не сдавать свои позиции, продолжать развиваться и профессионально расти!

Также читают

31.05.2024
World Gin Day 2024

8 июня в Санкт-Петербурге состоится World Gin Day 2024. Главное событие года для всех, кто любит джин пройдет во Всемирный день джина. Уже 7-й раз фестиваль станет площадкой для общения производителей джина и тоников, их дистрибьюторов, изготовителей крафтовых напитков, тех, кто работает с джином в барах и ресторанах, и тех, кто его пьёт….

30.05.2024
Национальный день Мятного джулепа

Поздравляем с национальным днем Мятного джулепа. Коктейль придумали в 1803 году….

29.05.2024
Идеальный пивной бокал

Пивной бокал изобрели в японской дизайнерской студии Nendo для старейшего японского бренда пива Sapporo. По словам дизайнеров, такой бокал максимально улучшает ощущение вкуса, насыщенности и освежающего эффекта от напитка. Обладает ассиметричным силуэтом, который влияет на то, как пиво взаимодействует с вкусовыми рецепторами потребителя….

Заказать
звонок