Вернуться

Искать среди 958 записей

18.11.2016
0

Мастер-класс по обжарке зеленого кофе

16 декабря на базе учебного центра Лиги бариста России пройдет открытый мастер-класс по обжарке кофе на мини-ростере.


В ходе тренинга вы узнаете все тонкости обжарки кофе, степени обжарки, формирование вкуса и многое другое. В программе предусмотрена дегустация кофе приготовленного не только на эспрессо-машине но и альтернативными способами такими как: аэропресс, кемекс, френч-пресс.

Также читают

22.03.2022
Биттер гид. Часть 1

Что такое биттеры? Биттеры — это нейтральный крепкий спирт, настоянный на ...

01.11.2021
Джиггер — инструмент бармена, без которого не обойтись

История Концепция джиггера, как устройства для многократного измерения равных пропорций спиртного, ...

01.11.2021
В Москве прошла церемония вручения звезд Michelin

В Москве прошла церемония вручения звёзд Michelin. Российские рестораны получают ...

Заказать
звонок