Вернуться

Искать среди 1126 записей

18.11.2016
0

Мастер-класс по обжарке зеленого кофе

16 декабря на базе учебного центра Лиги бариста России пройдет открытый мастер-класс по обжарке кофе на мини-ростере.


В ходе тренинга вы узнаете все тонкости обжарки кофе, степени обжарки, формирование вкуса и многое другое. В программе предусмотрена дегустация кофе приготовленного не только на эспрессо-машине но и альтернативными способами такими как: аэропресс, кемекс, френч-пресс.

Также читают

11.06.2025
ROM&TIKI Fest — уникальный фестиваль, посвященный рому

В Воронеже впервые пройдет ROM&TIKI Fest — уникальный фестиваль, посвященный рому и зажигательной тики-эстетике. Три дня мастер-классов, лекций, гестов, гавайских вечеринок и конкурсов…

11.06.2025
Международный день джина! Празднуем один из самых ароматных напитков в барной культуре.

Это дистиллят, основным ароматом которого должен быть можжевельник (juniper). Но в хороших джинах — не только он. Джин появился в Голландии в XVII веке как лекарство….

10.06.2025
Типы гостей за баром и как с ними работать

Быть барменом — это не только миксология, но и психология. Превращай спорщика в союзника через уважение. Спокойный сервис, деликатный подход….

Заказать
звонок