Вернуться

Искать среди 992 записей

18.11.2016
0

Мастер-класс по обжарке зеленого кофе

16 декабря на базе учебного центра Лиги бариста России пройдет открытый мастер-класс по обжарке кофе на мини-ростере.


В ходе тренинга вы узнаете все тонкости обжарки кофе, степени обжарки, формирование вкуса и многое другое. В программе предусмотрена дегустация кофе приготовленного не только на эспрессо-машине но и альтернативными способами такими как: аэропресс, кемекс, френч-пресс.

Также читают

24.07.2023
Представляем Pisco Sour: перуанское наслаждение

Ежегодно в четвертое воскресенье июля в Перу отмечают День коктейля «Писко сур» (National Pisco Sour Day) — день самого популярного в стране коктейля, приготовленного на основе виноградной водки «писко», которую перуанцы пьют с 16 века. Праздник был официально учрежден в мае 1999 года….

17.07.2023
История Baileys

Baileys часто называют «Оригинальные ирландские сливки» — это смесь насыщенных молочных сливок, виски, какао и других секретных ингредиентов….

10.07.2023
Национальный день пинья-колады

Сегодня, 10 июля, отмечается Национальный день пинья-колады (США). В честь этого дня мы подготовили для вас интересную информацию об этом всеми любимом коктейле….

Заказать
звонок