Вернуться

Искать среди 1019 записей

12.04.2024
0

Настойка Онегин Gourmet

Компания Simple выпустила новую натуральную настойку «Онегин Gourmet» — грейпфрут.

Напиток обладает богатым вкусовым профилем и подходит для смелых гастрономических решений.

Это сочетание терпкости грейпфрута с кислинкой лайма и сладостью миндаля, который одновременно подчеркивает деликатную горчинку во вкусе. Можно подавать как дижестив, или же использовать в качестве кордиала.

Уникальность в методе выдержки на ягодном осадке (sur lie fruitier). В каждой бутылке сохраняют мельчайшие частицы ягод и фруктов, благодаря чему настойка продолжает выдерживаться и после розлива, словно вино.

В составе исключительно натуральные ингредиенты, замиксованные в интересные купажи: курага с облепихой и физалисом, черная смородина с ежевикой и асаи или, например, рубиновая вишня с барбарисом и гранатом.

Также читают

05.05.2024
Актуальный тренд коктейлей 2024 года

Новости барной индустрии самый актуальный тренд коктейлей 2024 года. Основная мысль людей в эпоху экологизации — качество превыше количества. Коктейли больше не средство «утоления жажды» или «забвения от проблем». Теперь это искусство и наслаждение….

26.04.2024
Международная выставка барной, ресторанной и кофейной индустрии

С 21 по 23 мая в Минске пройдет ВARECO Show Minsk 2024 — международная выставка-конференция барной, ресторанной и кофейной индустрии. Тема «Футуризм. Будущее индустрии». Это новый проект в индустрии гостеприимства, созданный для барного, ресторанного и кофейного сообществ, а также гостей сферы….

19.04.2024
Выставка Врата Кавказа 2024

С 14 по 16 мая в Пятигорске состоится выставка гостеприимства и туризма «Врата Кавказа 2024». Будет представлен спектр инновационных решений, туристических возможностей и лучших практик в сфере гостеприимства….

Заказать
звонок