Вернуться

Искать среди 1031 записи

12.05.2024
0

Напиток лета — слабоалкогольный чай

Jack Daniel’s Country Cocktails выводит на рынок слабоалкогольный чай. Принадлежащий компании Brown‑Forman бренд Jack Daniel’s расширяет свою линейку Country Cocktails с помощью нового напитка.

Кит Каннингем (Keith Cunningham), вице-президент отдела сотрудничества в Pabst, рассказал: «Мы с нетерпением ждём выхода продукта в быстро растущую категорию. Благодаря нашему партнёрству с Brown-Forman и культовым брендом Jack Daniel’s, мы разработали новый вариант напитка, отдающего дань традиционным южным корням».
Чай появится в розничных магазинах и магазинах у дома в тринадцати штатах США.

Чайная новинка доступна в четырёх вкусах: оригинальный, персик, малина и черника.

 

Также читают

31.05.2024
World Gin Day 2024

8 июня в Санкт-Петербурге состоится World Gin Day 2024. Главное событие года для всех, кто любит джин пройдет во Всемирный день джина. Уже 7-й раз фестиваль станет площадкой для общения производителей джина и тоников, их дистрибьюторов, изготовителей крафтовых напитков, тех, кто работает с джином в барах и ресторанах, и тех, кто его пьёт….

30.05.2024
Национальный день Мятного джулепа

Поздравляем с национальным днем Мятного джулепа. Коктейль придумали в 1803 году….

29.05.2024
Идеальный пивной бокал

Пивной бокал изобрели в японской дизайнерской студии Nendo для старейшего японского бренда пива Sapporo. По словам дизайнеров, такой бокал максимально улучшает ощущение вкуса, насыщенности и освежающего эффекта от напитка. Обладает ассиметричным силуэтом, который влияет на то, как пиво взаимодействует с вкусовыми рецепторами потребителя….

Заказать
звонок