Вернуться

Искать среди 1080 записей

30.05.2024
0

Национальный день Мятного джулепа

Поздравляем с национальным днем Мятного джулепа.
Коктейль придумали в 1803 году.

Делимся рецептом:
• Бурбон — 50 мл
• Вода без газа — 10 мл
• Сахарная пудра — 10 г
• Мята — 3 г
• Лед дробленый — 150 г

1) Положи в медную кружку 2 коктейльные ложки сахарной пудры и налей 10мл воды без газа
2) Добавь 10 листиков мяты и слегка придави мадлером
3) Наполни кружку дробленым льдом доверху
4) Налей бурбон 50мл
5) Размешай коктейльной ложкой
6) Досыпь немного дробленого льда
7) Укрась веточкой мяты.

Также читают

13.10.2024
Международная выставка барной индустрии

Bar Convent Berlin 2024 — международная выставка барной индустрии и напитков состоится в Германии с 14 по 16 октября….

11.10.2024
Виски со вкусом маршмеллоу

Swiss Miss выпустили виски со вкусом маршмеллоу.
По вкусу шоколад балансирует с зефирными нотками и дымными оттенками. Конечно, его можно пить чистым со льдом, а можно брать за основу сладких коктейлей….

07.10.2024
Пивной бокал, замедляющий употребление напитка

Можно ли пить пиво так, чтобы не просто оценить вкус, а по-настоящему насладиться им? Да, ответила японская пивоварня Yo-ho Brewing и представила пивной бокал, замедляющий употребление напитка. Так производитель пытается обратить внимание общественности на умеренность в употреблении алкоголя….

Заказать
звонок