Вернуться

Искать среди 1085 записей

17.09.2015
0

Moscow coffee and tee EXPO 5-8 октября

МОСКОВСКАЯ ВЫСТАВКА КОФЕ И ЧАЙ с 5 по 8 октября в КРОКУС-ЭКСПО

Москва: крокус-экспо, зал 15.

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ:

  • 05 октября, 10:00 — 13:00
  • Первый отборочный тур Чемпионата России по обжарке кофе
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area

  • этап Отборочный05 октября, 10:00 — 18:00
  • Отборочный этап Российского Чемпионата по Каптестингу 2016
  • этап Отборочный
  • AUD 23: The Lab. Green Bean Area

  • Кап-тестинг06 октября, 10:00 — 16:00
  • Чемпионат России по Альтернативному Каптестингу 2015 (совместно с Тимуром Дудкиным)
  • Открытый чемпионат, принять участие в котором могут как профессиональные дегустаторы, бариста и обжарщики, так и все желающие испытать на прочность св…
  • Кап-тестинг
  • AUD 23: The Lab. Green Bean Area

  • 05 октября, 11:00 — 12:00
  • Каппинг Cafe Imports
  • Imports Cafe
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone

  • 05 октября, 11:00 — 12:00
  • Дегустация плантационного органического кофе из Перу
  • Alto Palomar — новый органический кофе в линейке Le piantagioni del Caffe. Плантация производителя сертифицирована CSC. Приготовление различными спосо…
  • Паоло Милани
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone

  • Мортен Веннерсгаард05 октября, 11:00 — 12:00
  • Cтанция мытой обработки в Руанде. Как это работает?
  • Специалисты из Nordic Approach (норвежские импортеры зеленого зерна) действительно заботятся о качестве своего зерна и стараются контролироват…
  • Мортен Веннерсгаард
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area

  • Тимур Дудкин05 октября, 11:00 — 12:00
  • Микролоты – что это? Уникальный кофе или просто маркетинг?
  • Что по этому поводу думают специалисты из России, Испании, Гондураса и Бразилии — узнаем из данного семинара. Ведущие ждут всех участников рынка, чтоб…
  • Тимур Дудкин, Жосиана Бернардес , Хосе Арнольд Пас Мехия, Габриэль Морейра
  • AUD 20: Main Business Stage

  • 05 октября, 12:00 — 13:00
  • Фильтр-кофе. Новые технологии в вашей чашке.
  • О преимуществах фильтр-кофе и последних инновациях. Дегустация.
  • Джулия Спанио
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone

  • 05 октября, 12:00 — 13:00
  • Каппинг Coffee Owl
  • Coffee Owl
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone


  • 05 октября, 12:00 — 13:00
  • Трабокка: все о спешиэлти кофе в Эфиопии
  • За последние 12 лет Трабокка стала одной из ведущих компаний по поиску спешиэлти кофе в Эфиопии. В своем выступлении Сандер расскажет о специфике его …
  • Сандер Реудеринк
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area

  • 05 октября, 12:00 — 13:00
  • От вин и другого алкоголя к кофе – выгодные перемены
  • Яннис Апостополус – коммерческий директор W.S. Karoulias — лидирующей компании на рынке алкоголя Греции, которая в недавнем прошлом смогла успешно зай…
  • Яннис Апостолопулос
  • AUD 20: Main Business Stage

  • Роман Кантола 05 октября, 13:00 — 14:00
  • Аэропресс — физика заваривания
  • В мире известно множество способов заваривания кофе. Одним из самых молодых является аэропресс — почти «эспрессо» и почти «фильтр».
  • Роман Кантола
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone

  • 05 октября, 13:00 — 14:00
  • Каппинг «Даблби»
  • Double B Coffee&Tea
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone

  • 05 октября, 13:00 — 14:00
  • Концепт трех ферм от Daterra
  • Как на одной и той же ферме одновременно выращивать микролоты и большие партии, при этом сохраняя высокое качество в обоих случаях?  
  • Габриэль Морейра
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area

  • 05 октября, 13:00 — 14:00
  • «Masstige»- массовый престиж в сетевой кофейне. Кейс-стади от Coffee Island.
  • Чем масштабнее бизнес и чем быстрее он растет, тем труднее сохранить качество на высоком уровне. Крупнейшей греческой компании Coffee Island с 265 коф…
  • Константинос Константинопулос
  • AUD 20: Main Business Stage

  • AUD 20: Main Business Stage
  • Каппинг KLD
  • KLD Coffee Importers
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone

  • Сергей Степанчук05 октября, 14:00 — 15:00
  • Степанчук и его кофе для Московского отборочного
  • Уникальный шанс попробовать кофе, с которым Сергей будет выступать на Московском отборочном этапе РЧБ!
  • Сергей Степанчук
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone

  • Мортен Веннерсгаард05 октября, 14:00 — 15:00
  • Свежий кофе круглый год. Планируем сезонные закупки
  • Кофе – продукт сезонный, и от страны к стране время урожая отличается. Более того, страны-производители кофе по большей части находятся на далеких от …
  • Мортен Веннерсгаард
  • AUD 20: Main Business Stage

  • 05 октября, 15:00 — 16:00
  • Эспрессо: натуральный, мытый, смесь
  • Одна страна — три вкуса
  • Арсений Кузнецов
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone

  • 05 октября, 15:00 — 16:00
  • Каппинг Trabocca
  • Trabocca
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone

  • Ари Фасанелла05 октября, 15:00 — 16:00
  • От закупки до обжарки: четкий план — успешный бизнес
  • От плантации до чашки кофе проходит длиннейший путь, поэтому важно контролировать длительность каждого из этапов этого пути. Секретами тайм-менджмента…
  • Ари Фасанелла, Габриэль Данн
  • AUD 20: Main Business Stage

  • 05 октября, 15:00 — 18:00
  • Финальный каппинг Чемпионата России по Обжарке кофе
  • Впервые в России Чемпионат по обжарке будет включать два отборочных тура, первый их которых пройдет в рамках Moscow Coffee and Tea Expo с 1 по 5 октяб…
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area

  • 05 октября, 16:00 — 17:00
  • Завариваем в Kalita
  • Как «Калита» позвоялет раскрыть моносорт
  • Василий Ладыгин, Ирина Шарипова
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone

  • 05 октября, 16:00 — 17:00
  • Каппинг Mare Terra
  • Terra Mare
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone

  • Oskar Garberg05 октября, 16:00 — 17:00
  • Зерно как основа успешного бизнеса
  • Почему качественный кофе в любом заведении, будь то кофейня, бар или ресторан — ключ к успеху.
  • Oskar Garberg
  • AUD 20: Main Business Stage

  • 05 октября, 17:00 — 18:00
  • Каппинг Coopinhal
  • Coopinhal
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone

  • 05 октября, 17:00 — 18:00
  • От теории к практике. Nuova Simonelli, Victoria Arduino
  • Gravimetric, T3, Clima Pro и Clump Crusher — разбираемся в новых технологиях  
  • Nuova Simonelli, Victoria Arduino
  • AUD 20: Main Business Stage

  • 06 октября, 11:00 — 12:00
  • Микрообжарка. Тенденции, перспективы, возможности
  • О том, с какими трудностями сталкиваются начинающие обжарщики, о путях развития микрообжарок и возможностях роста – от эксперта с богатым опытом консу…
  • Татьяна Елизарова
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area

  • 06 октября, 11:00 — 12:00
  • Каппинг Coffee Owl
  • Coffee Owl
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone

  • 06 октября, 11:00 — 12:00
  • История направления «кофе-алкоголь»
  • Краткий экскурс в историю популярного направления.
  • Анна Серова
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone

  • 06 октября, 11:00 — 12:00
  • Идеальный пуровер
  • Мастер-класс по приготовлению кофе с помощью различных пуроверов. 
  • Яман Асли
  • AUD 20: Main Business Stage

  • 06 октября, 12:00 — 13:00
  • Новый метод обжарки кофе в потоке горячего воздуха
  • Вводный курс в тему «процесс обжарки кофе», подробное описание технологии «обжарки в потоке горячего воздуха», преимущества данног…
  • Николай Крутин
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area

  • 06 октября, 12:00 — 13:00
  • Каппинг Cafe Imports
  • Imports Cafe
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone

  • 05 октября, 14:00 — 15:00
  • Центральная Америка – Гондурас. Особенности производства и эксперименты.
  • Арнольд расскажет о своем опыте производства спешиалити кофе: от Cup of Excellence до экспериментов с микролотами.
  • Хосе Арнольд Пас Мехия
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area

  • 06 октября, 12:00 — 13:00
  • Кофе как элемент алкогольного коктейля
  • Как способы обработки кофе и метод заваривания влияют на вкус коктейля
  • Дмитрий Ветерков
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone

  • 06 октября, 12:00 — 13:00
  • Новые технологии как инструменты успешной работы Speciality-кофейни
  • Данный семинар посвящен новым и уникальным технологиям Gravimetric (кофемашина Black Eagle VA 388) и Clima Pro (кофемолка Mythos 1). Д…
  • Дмитрий Корюкин
  • AUD 20: Main Business Stage

  • 06 октября, 13:00 — 13:30
  • «20th century Fox» Насколько важна история коктейля
  • Иван Юфряков
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone

  • 06 октября, 13:00 — 14:00
  • Каппинг Nordic Approach
  • Approach Nordic
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone

  • 06 октября, 13:00 — 14:00
  • Концепция обжарки и опыт работы с ростерами Probat
  • Находим правильный подход к ростерам от одного из самых популярных производителей — компании Probat
  • Олег Кондауров
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area

  • 06 октября, 13:00 — 14:00
  • Влияние воды на вкус кофе
  • Страна и регион произрастания, качество и степень обжарки — все это, бесспорно, влияет на вкус кофе. Но еще один компонент любого кофейного напитка — …
  • Максвелл Колонна-Дэшвуд
  • AUD 20: Main Business Stage

  • 06 октября, 13:30 — 14:00
  • Взаимодействие кофейной и барной культуры на примере коктейля «Espresso Martini»
  • О пересечении индустрий.
  • Елизавета Евдокимова
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone

  • 06 октября, 14:00 — 15:00
  • Влияние воды на вкус кофе. В примерах и определениях.
  • Влияние воды на качество чашки кофе.  При помощи специальных измерительных приборов ведущие семинара покажут состав минеральных веществ разных образцо…
  • Александр Малчик, Борис Ефимов
  • AUD 20: Main Business Stage

  • 06 октября, 14:00 — 15:00
  • Каппинг KLD
  • KLD Coffee Importers
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone

  • 06 октября, 14:00 — 15:00
  • Двойной удар: взаимодействие бариста и бармена за стойкой
  • Синергия в действии
  • Андрей Заставнюк
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone

  • Дмитрий Бородай06 октября, 14:00 — 15:00
  • Probat, Typhoon и Giesen: разница профилей
  • Сравнительный анализ различных ростеров
  • Дмитрий Бородай
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area

  • 06 октября, 15:00 — 16:00
  • Идеальный эспрессо. Ключевые элементы.
  • Об эволюции оборудования для приготовления эспрессо от CEO Maruyama Coffee
  • Кентаро Маруяма
  • AUD 20: Main Business Stage

  • 06 октября, 15:00 — 16:00
  • Как начать собственное кофейное производство без больших вложений
  • Экономика, окупаемость, маркетинг.
  • Ольга Мелик-Караказова
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area

  • 06 октября, 15:00 — 16:00
  • Кофе и алкоголь — вместе или порознь
  • Сравниваем и рассказываем про напитки 
  • Богдан Прокопчук, Владимир Шагов
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone

  • Approach Nordic06 октября, 15:00 — 16:00
  • Каппинг Nordic Approach
  • Approach Nordic
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone

  • Марина Хюппенен06 октября, 16:00 — 17:00
  • Высокий бизнес — кофе по-восточному
  • Классический и современный подход к приготовлению джезвы. Что же действительно хочет видеть гость в чашке. Джезва как инструмент лояльности к гостю и …
  • Марина Хюппенен, Виктор Кузнецов
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone

  • 06 октября, 16:00 — 17:00
  • Правильный профиль – хороший вкус
  • Влияние профиля обжарки на вкус. Семинар включает дегустацию, во время которого слушатели проанализируют ошибки при выборе профиля. 
  • Яман Асли
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area

  • 06 октября, 16:00 — 17:00
  • Каппинг SFT
  • СФТ ТРЕЙДИНГ
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone

  • 06 октября, 17:00 — 18:00
  • Каппинг Coopinhal
  • Coopinhal
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone

  • 06 октября, 17:00 — 18:00
  • От теории к практике. Nuova Simonelli, Victoria Arduino
  • Nuova Simonelli, Victoria Arduino
  • AUD 20: Main Business Stage

  • 07 октября, 11:00 — 12:00
  • Каппинг Coffee Workshop
  • Coffee Workshop
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone

  • 07 октября, 11:00 — 12:00
  • Фильтр-кофе. Новые технологии в вашей чашке.
  • О преимуществах фильтр-кофе и последних инновациях. Дегустация.
  • Джулия Спанио
  • UD 25: Brew Bar. Brewing Zone

  • 07 октября, 11:00 — 12:00
  • Искусство эспрессо. От зерна до чашки
  • 1. История эспрессо. 
  • 2. Формирование вкуса эспрессо — основные этапы: плантация, сортировка, обжарка, упаковка, срок использования, приготовлен…
  • Александр Цыбаев
  • AUD 23: The Lab. Green Bean Area

  • 07 октября, 11:00 — 12:00
  • Эспрессо. Тонкая настройка.
  • Помол, дозировка и температура. Поиск идеальной чашки.
  • Виктор Кузнецов
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area

  • 07 октября, 11:00 — 12:00
  • Выход на мировой рынок и расширение по России
  • В своем выступлении Анна расскажет о том, как менять сознание потребления знакомого всем продукта, не делая при этом ничего выходящего за рамки привыч…
  • Анна Цфасман
  • AUD 20: Main Business Stage

  • 07 октября, 12:00 — 13:00
  • Помол. Наука заваривания и влияние оборудования на вкус в чашке.
  • Кофейная индустрия еще никогда раньше не была так заинтересована в особенностях процесса помола. Как помол влияет на качество напитка, в особенности э…
  • Максвелл Колонна-Дэшвуд
  • AUD 23: The Lab. Green Bean Area

  • 07 октября, 12:00 — 13:00
  • Идеальный рецепт: как открыть кофейню и быть счастливым человеком
  • Диалог о формуле успеха
  • Николай Готко, Николай Яланский
  • AUD 20: Main Business Stage

  • 07 октября, 12:00 — 13:00
  • Презентация финалистов Russian Coffee Cup: Кафе Студии Артемия Лебедева
  • Кафе Студии Артемия Лебедева
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone

  • Approach Nordic07 октября, 12:00 — 13:00
  • Каппинг Nordic Approach
  • Approach Nordic
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone

  • 07 октября, 12:00 — 13:00
  • Планирование подготовки к РЧБ
  • 1.    Чемпионат бариста – «карьерный трамплин» vs «чёрная метка»
  • 2.    Как подготовиться к успешному выс…
  • Дмитрий Корюкин
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area

  • 07 октября, 13:00 — 14:00
  • Восприятие вкуса. Колесо вкуса. Теория каппинга.
  • Как работать с колесом вкуса? Как происходит восприятие вкуса? 
  • Терещенко Ольга
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area

  • 07 октября, 13:00 — 14:00
  • Презентация финалистов Russian Coffee Cup: «Даблби»
  • Double B Coffee&Tea
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone

  • 07 октября, 13:00 — 14:00
  • Ребрендинг Coffee Island
  • Как правильно выстроить стратегию ребрендинга? Отвечает CEO компании Coffee Island, которая в 2014 году, уже существуя на протяжении 15 лет, решилась …
  • Константинос Константинопулос
  • AUD 20: Main Business Stage

  • 07 октября, 13:00 — 14:00
  • Открытый каппинг Чемпионата России по Обжарке кофе
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone

  • 07 октября, 14:00 — 15:00
  • Колумбия. Налаживаем поставки
  • О специфике импорта колумбийского кофе.
  • Габриэль Данн
  • AUD 23: The Lab. Green Bean Area

  • 07 октября, 14:00 — 15:00
  • Бразилия с новой стороны
  • Бразилия — это не только коммерческий кофе. Разрываем стереотипы.
  • Виктория Каширцева, Евегний Гацман
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area

  • 07 октября, 14:00 — 15:00
  • От зеленого зерна к обжарке — дефекты.
  • Предупрежден значит вооружен: все о дефектах зеленого зерна и ошибках при обжарке. Каппинг дефектного и неправильно обжаренного зерна.
  • Яман Асли
  • AUD 23: The Lab. Green Bean Area

  • 07 октября, 14:00 — 15:00
  • Каппинг Coffee Owl
  • Coffee Owl
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone

  • 07 октября, 14:00 — 15:00
  • Брю-сессия от трехкратного мирового чемпиона
  • Максвелл Колонна-Дэшвуд
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone

  • 07 октября, 14:00 — 15:00
  • План действий, чтобы гость получил вкусную чашку кофе и вернулся
  • Качество кофе в кофейне, кафе и ресторане с высокой кухней.
  • Анастасия Годунова
  • AUD 20: Main Business Stage

  • 07 октября, 15:00 — 16:00
  • Кофе Эфиопии
  • Регионы, способы производства, классификация и контроль качества, биржа. Существует ли прослеживаемость и директ-трейд? Все это, а также еще много нов…
  • Тимур Дудкин, Жосиана Бернардес
  • AUD 23: The Lab. Green Bean Area

  • 07 октября, 15:00 — 16:00
  • Презентация финалистов Russian Coffee Cup: Счастье
  • Счастье
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone

  • 07 октября, 15:00 — 16:00
  • Каппинг Cafe Imports
  • Imports Cafe
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone

  • 07 октября, 15:00 — 16:00
  • Мировой Чемпионат Бариста. Цена успеха.
  • Мировой Чемпионат Бариста — центральное событие мировой кофейной индустрии. У вас есть возможность услышать от трехкратного финалиста этого грандиозно…
  • Максвелл Колонна-Дэшвуд
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area

  • 07 октября, 15:00 — 16:00
  • История компании Maruyama Coffee
  • О том, как Maruyama Coffee познакомила Японию с кофе класса specialty и завоевала лидирующие позиции на местном рынке.
  • Кентаро Маруяма
  • AUD 20: Main Business Stage

  • 07 октября, 16:00 — 17:00
  • Презентация финалистов Russian Coffee Cup: Roast’n’Roll
  • Roast’n’roll
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone

  • 07 октября, 16:00 — 17:00
  • Работа с поставщиками зерна. Методы обработки
  • Как выбрать достойного поставщика зеленого зерна и как наладить с ним контакт? Чем так важны методы обработки кофе? Ответы на эти вопросы — в данном с…
  • Олег Кондауров
  • AUD 23: The Lab. Green Bean Area

  • 07 октября, 16:00 — 17:00
  • Каппинг Mare Terra
  • Terra Mare
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone

  • 07 октября, 16:00 — 17:00
  • Как выбрать зерно для работы и для чемпионатов
  • Опытом делится победитель Barista Cup и Nordic Barista Cup
  • Oskar Garberg
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area

  • 07 октября, 16:00 — 18:00
  • Успешные кофейные концепции года
  • Чем сегодня может удивить современная индустрия кофе? Какие интересные проекты появились в России за последнее время? Ответы на эти вопросы вы получит…
  • Дмитрий Кузин, Илья Чумак , Владимир Мишакин , Юлия Смирнова, Кирилл Кожевников
  • AUD 20: Main Business Stage

  • 08 октября, 11:00 — 12:00
  • Презентация участников Russian Coffee Cup
  • Russian Coffee Cup
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone

  • 08 октября, 11:00 — 12:00
  • Speciality-кофе в Европе: смотрим в будущее
  • О трендах индустрии 
  • Яннис Апостолопулос
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area

  • 08 октября, 11:00 — 14:00
  • Программа «Введение в кофе» для студентов профильных учебных заведений
  • «С чего начинается чашка кофе?»
  • В первой части нашего тренинга мы вкратце расскажем о всей цепочке производства кофе – от ростка до чашки – о …
  • Дарья Захарова, Ника Алексеева, Олег Кондауров
  • AUD 23: The Lab. Green Bean Area

  • 08 октября, 11:00 — 12:00
  • Каппинг Coffee Owl
  • Coffee Owl
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone

  • Жосиана Бернардес 08 октября, 11:00 — 14:00
  • Конференция «Женщины в кофе» совместно с Международным альянсом женщин в кофе (IWCA)
  • Первая в России конференция «Женщины в кофе» при поддержке International Women’s Coffee Alliance (IWCA).
  • Жосиана Бернардес
  • AUD 20: Main Business Stage

  • 08 октября, 12:00 — 13:00
  • Презентация участников Russian Coffee Cup
  • Russian Coffee Cup
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone

  • 08 октября, 12:00 — 13:00
  • Перспективы кофе.
  • О будущем кофейной индустрии.
  • Кентаро Маруяма
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area

  • Terra Mare08 октября, 12:00 — 13:00
  • Каппинг Mare Terra
  • Terra Mare
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone

  • 08 октября, 13:00 — 14:00
  • Презентация участников Russian Coffee Cup
  • Russian Coffee Cup
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone

  • Double B Coffee&Tea08 октября, 13:00 — 14:00
  • Каппинг «Даблби»
  • Double B Coffee&Tea
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone

Также читают

05.11.2024
Приглашаем на бесплатный мастер-класс

15 ноября (пт) в 18:30

Его проведет Сергей Раковский — ведущий бренд-менеджер компании «Ладога Дистрибьюшен» по импортному алкогольному портфелю. Сергей прошел путь от бармена до бар-менеджера с опытом start-up проектов.

Узнаем про стилистики рома, продегустируем и сравним 6 образцов + 1 тайный. Зададим вопросы, обменяемся контактами….

24.10.2024
21.10.2024
Мастер-класс по итальянским аперитивам: «Luxardo», «Legendario», «Cocchi», «Combier»

11 октября в Лиге барменов России прошел бесплатный мастер-класс и ...

Заказать
звонок