Вернуться

Искать среди 992 записей

06.06.2018
0

Международный Форум «Ресторан-2018»

2-4 октября на базе московского отеля «Корстон» состоится наиболее крупный форум, освещающий вопросы развития ресторанной отрасли — Международный Форум «Ресторан-2018»

7 июня – важнейший день для каждого представителя ресторанного дела. Именно тогда отмечается День ресторатора. В этом году дата наполнена дополнительным смыслом, так как ознаменует 125 лет ресторанному бизнесу на территории России.

В далеком 1893 году «Положением о трактирном промысле» состоялось упорядочение деятельности заведений общественного питания. В нем четко прописали основные требования: режим работы, правила образования цен, необходимость составления табличного меню, возможность предлагать посетителям игры и развлекательные программы. Именно с этого начался процесс цивилизованного развития ресторанной отрасли в России.

Наследие предков тщательно оберегается и совершенствуется сегодня. В честь знаменательной даты руководители Евразийской недели ресторанного бизнеса официально объявили о старте продаж тикетов на самое ожидаемое и популярное мероприятие сферы ресторанного бизнеса.

Наиболее крупный Форум, освещающий вопросы развития ресторанной отрасли, состоится 2-4 октября на базе московского отеля «Корстон». Он объединит под одной крышей не менее 700 ведущих рестораторов, маркетологов, владельцев и управленцев ресторанами со всего СНГ.

На мероприятии будут подниматься и обсуждаться актуальные вопросы функционирования ресторанной сферы. Большое внимание уделят современным форматам и тенденциям рынка. Эксперты ресторанного дела будут делиться своими секретами развития и продвижения, расскажут про автоматизацию работы, поведают «фишки» лучших кулинаров мира, предоставят эффективные советы по совершенствованию обслуживания и сервиса, ответят на интересующие гостей вопросы.

Кроме того, все участники мероприятия смогут детально ознакомиться с анализом современного рынка ресторанного дела. Это позволит руководителям правильно спланировать свой бизнес на будущие годы с учетом антикризисных решений от специалистов.

Стать участником долгожданного события очень просто. Вся подробная информация про концепцию Форума и билеты можно узнать на сайте www.restaurantweek.ru или по тел. +7 (495) 066-41-23.

Также читают

24.07.2023
Представляем Pisco Sour: перуанское наслаждение

Ежегодно в четвертое воскресенье июля в Перу отмечают День коктейля «Писко сур» (National Pisco Sour Day) — день самого популярного в стране коктейля, приготовленного на основе виноградной водки «писко», которую перуанцы пьют с 16 века. Праздник был официально учрежден в мае 1999 года….

17.07.2023
История Baileys

Baileys часто называют «Оригинальные ирландские сливки» — это смесь насыщенных молочных сливок, виски, какао и других секретных ингредиентов….

10.07.2023
Национальный день пинья-колады

Сегодня, 10 июля, отмечается Национальный день пинья-колады (США). В честь этого дня мы подготовили для вас интересную информацию об этом всеми любимом коктейле….

Заказать
звонок