Вернуться

Искать среди 972 записей

06.06.2018
0

Международный Форум «Ресторан-2018»

2-4 октября на базе московского отеля «Корстон» состоится наиболее крупный форум, освещающий вопросы развития ресторанной отрасли — Международный Форум «Ресторан-2018»

7 июня – важнейший день для каждого представителя ресторанного дела. Именно тогда отмечается День ресторатора. В этом году дата наполнена дополнительным смыслом, так как ознаменует 125 лет ресторанному бизнесу на территории России.

В далеком 1893 году «Положением о трактирном промысле» состоялось упорядочение деятельности заведений общественного питания. В нем четко прописали основные требования: режим работы, правила образования цен, необходимость составления табличного меню, возможность предлагать посетителям игры и развлекательные программы. Именно с этого начался процесс цивилизованного развития ресторанной отрасли в России.

Наследие предков тщательно оберегается и совершенствуется сегодня. В честь знаменательной даты руководители Евразийской недели ресторанного бизнеса официально объявили о старте продаж тикетов на самое ожидаемое и популярное мероприятие сферы ресторанного бизнеса.

Наиболее крупный Форум, освещающий вопросы развития ресторанной отрасли, состоится 2-4 октября на базе московского отеля «Корстон». Он объединит под одной крышей не менее 700 ведущих рестораторов, маркетологов, владельцев и управленцев ресторанами со всего СНГ.

На мероприятии будут подниматься и обсуждаться актуальные вопросы функционирования ресторанной сферы. Большое внимание уделят современным форматам и тенденциям рынка. Эксперты ресторанного дела будут делиться своими секретами развития и продвижения, расскажут про автоматизацию работы, поведают «фишки» лучших кулинаров мира, предоставят эффективные советы по совершенствованию обслуживания и сервиса, ответят на интересующие гостей вопросы.

Кроме того, все участники мероприятия смогут детально ознакомиться с анализом современного рынка ресторанного дела. Это позволит руководителям правильно спланировать свой бизнес на будущие годы с учетом антикризисных решений от специалистов.

Стать участником долгожданного события очень просто. Вся подробная информация про концепцию Форума и билеты можно узнать на сайте www.restaurantweek.ru или по тел. +7 (495) 066-41-23.

Также читают

22.03.2022
Биттер гид. Часть 1

Что такое биттеры? Биттеры — это нейтральный крепкий спирт, настоянный на ...

01.11.2021
Джиггер — инструмент бармена, без которого не обойтись

История Концепция джиггера, как устройства для многократного измерения равных пропорций спиртного, ...

01.11.2021
В Москве прошла церемония вручения звезд Michelin

В Москве прошла церемония вручения звёзд Michelin. Российские рестораны получают ...

Заказать
звонок