Вернуться

Искать среди 1031 записи

21.03.2018
0

Серия субботних дегустаций в Лиге Сомелье

Приглашаем всех неравнодушных к премиальным напиткам 7 АПРЕЛЯ на дегустацию 6 видов порто (естественно, из Португалии)!!!

Начало: 17-00

Продолжительность: 4 ак. часа.

Стоимость: 2000 руб.

Программа:

  1. Портвейн. История создания, технология производства.
  2. Портвейн в мировой культуре
  3. Белый портвейн. Сорта винограда, типы вин, особенности производства, органолептические свойства, подача и сочетаемость.
  4. Розовый портвейн. Традиции и современность.
  5. Руби. Сорта винограда, типы вин, особенности производства, органолептические свойства, подача и сочетаемость. Что такое LBV и Crusted и чем замечательны винтажные портвейны.
  6. Тони. Сорта винограда, типы вин, особенности производства, органолептические качества, подача и развитие. Что меняется с увеличением срока выдержки. Чем отлчается Colheita
  7. Рейтинг дегустации. Формирование гастрономических пар + тематические закуски для дегустации

Приобрести билет на мероприятие возможно в нашем офисе:

г. Москва, ул. Большая-Почтовая 36, подъезд 17 офис 107д,
м. Электрозаводская
Телефон: 8 800 550 91-93
ligasommelier.com

Также читают

31.05.2024
World Gin Day 2024

8 июня в Санкт-Петербурге состоится World Gin Day 2024. Главное событие года для всех, кто любит джин пройдет во Всемирный день джина. Уже 7-й раз фестиваль станет площадкой для общения производителей джина и тоников, их дистрибьюторов, изготовителей крафтовых напитков, тех, кто работает с джином в барах и ресторанах, и тех, кто его пьёт….

30.05.2024
Национальный день Мятного джулепа

Поздравляем с национальным днем Мятного джулепа. Коктейль придумали в 1803 году….

29.05.2024
Идеальный пивной бокал

Пивной бокал изобрели в японской дизайнерской студии Nendo для старейшего японского бренда пива Sapporo. По словам дизайнеров, такой бокал максимально улучшает ощущение вкуса, насыщенности и освежающего эффекта от напитка. Обладает ассиметричным силуэтом, который влияет на то, как пиво взаимодействует с вкусовыми рецепторами потребителя….

Заказать
звонок