Вернуться

Искать среди 1120 записей

29.09.2018
0

Курсы ресторанного менеджмента в Лиге барменов

Лига барменов имеет большой опыт в подготовке менеджеров и администраторов для заведений сферы гостеприимства самого разного уровня и направленности.

Ресторанный бизнес успешен только в том случае, когда помимо нетривиальной идеи, финансовых ресурсов и четко продуманного плана есть штат квалифицированных менеджеров, которые помогают заведению расти, развиваться и вытеснять конкурентов. Поэтому менеджер — это одна из ключевых должностей в ресторане или баре, а ресторанный менеджмент — востребованное и перспективное направление ресторанного дела.

Подготовка менеджеров ресторанов в Лиге барменов

Лига барменов имеет большой опыт в подготовке менеджеров и администраторов для заведений сферы гостеприимства самого разного уровня и направленности. Мы готовим менеджеров ресторанов, баров, кафе и гостиниц. Обучение проходит в небольших группах от трех до пяти человек, что позволяет организовать индивидуальную работу с каждым слушателем.

Курсы ведут действующие менеджеры и управляющие успешными ресторанами и гостиницами. Совсем скоро в Лиге барменов стартует набор на курс ресторанного менеджмента, который будет проводить руководитель школы менеджмента Лиги Сергей Бабалич.

Что можно узнать на курсах ресторанного менеджмента Лиги барменов

Сложность и ответственность специфики работы менеджера ресторана состоит в том, что этот сотрудник должен быть профессионалом в самых разных направлениях ресторанного дела, начиная от сервировки и заканчивая управлением заведения. Курс ресторанного менеджмента Лиги барменов содержит все необходимые знания для подготовки мастеров высшей квалификаци и.

В программе:

  • все о структуре и организации работы ресторана: составление меню, подбор персонала, специфика работы с оборудованием и инвентарем, правила сервировки;
  • работа с гостями: порядок обслуживания, рассадка, стандарты сервиса, методы обслуживания, психологические аспекты общения с посетителями;
  • алкогольные и безалкогольные напитки, коктейли, правила подачи;
  • банкеты: виды, планирование, организация, обслуживание;
  • организация эффективной работы заведения: планирование, постановка задач, распределение обязанностей;
  • эффективные стили управления заведением и принципы создания команды;
  • работа с кассовыми системами.

После курса наши студенты сдают экзамен и проходят стажировку в лучших заведениях столицы. Спешите, количество мест ограничено!

Также читают

23.04.2025
23 апреля отмечается международный день немецкого пива!

Главный праздник для любителей немецкого пива был учрежден в 1994 году. История пивоварения в Германии имеет важную дату — 23 апреля 1516 года…

17.04.2025
Фестиваль виски в Спейсайде/Festival du Whisky de Spirit of Speyside 2025

Виски – предмет особой гордости Шотландии: с наступлением весны начинается пора фестивалей и праздников, посвященных этому знаковому для шотландцев напитку….

16.04.2025
Заказать
звонок