Вернуться

Искать среди 992 записей

29.09.2018
0

Курсы ресторанного менеджмента в Лиге барменов

Лига барменов имеет большой опыт в подготовке менеджеров и администраторов для заведений сферы гостеприимства самого разного уровня и направленности.

Ресторанный бизнес успешен только в том случае, когда помимо нетривиальной идеи, финансовых ресурсов и четко продуманного плана есть штат квалифицированных менеджеров, которые помогают заведению расти, развиваться и вытеснять конкурентов. Поэтому менеджер — это одна из ключевых должностей в ресторане или баре, а ресторанный менеджмент — востребованное и перспективное направление ресторанного дела.

Подготовка менеджеров ресторанов в Лиге барменов

Лига барменов имеет большой опыт в подготовке менеджеров и администраторов для заведений сферы гостеприимства самого разного уровня и направленности. Мы готовим менеджеров ресторанов, баров, кафе и гостиниц. Обучение проходит в небольших группах от трех до пяти человек, что позволяет организовать индивидуальную работу с каждым слушателем.

Курсы ведут действующие менеджеры и управляющие успешными ресторанами и гостиницами. Совсем скоро в Лиге барменов стартует набор на курс ресторанного менеджмента, который будет проводить руководитель школы менеджмента Лиги Сергей Бабалич.

Что можно узнать на курсах ресторанного менеджмента Лиги барменов

Сложность и ответственность специфики работы менеджера ресторана состоит в том, что этот сотрудник должен быть профессионалом в самых разных направлениях ресторанного дела, начиная от сервировки и заканчивая управлением заведения. Курс ресторанного менеджмента Лиги барменов содержит все необходимые знания для подготовки мастеров высшей квалификаци и.

В программе:

  • все о структуре и организации работы ресторана: составление меню, подбор персонала, специфика работы с оборудованием и инвентарем, правила сервировки;
  • работа с гостями: порядок обслуживания, рассадка, стандарты сервиса, методы обслуживания, психологические аспекты общения с посетителями;
  • алкогольные и безалкогольные напитки, коктейли, правила подачи;
  • банкеты: виды, планирование, организация, обслуживание;
  • организация эффективной работы заведения: планирование, постановка задач, распределение обязанностей;
  • эффективные стили управления заведением и принципы создания команды;
  • работа с кассовыми системами.

После курса наши студенты сдают экзамен и проходят стажировку в лучших заведениях столицы. Спешите, количество мест ограничено!

Также читают

24.07.2023
Представляем Pisco Sour: перуанское наслаждение

Ежегодно в четвертое воскресенье июля в Перу отмечают День коктейля «Писко сур» (National Pisco Sour Day) — день самого популярного в стране коктейля, приготовленного на основе виноградной водки «писко», которую перуанцы пьют с 16 века. Праздник был официально учрежден в мае 1999 года….

17.07.2023
История Baileys

Baileys часто называют «Оригинальные ирландские сливки» — это смесь насыщенных молочных сливок, виски, какао и других секретных ингредиентов….

10.07.2023
Национальный день пинья-колады

Сегодня, 10 июля, отмечается Национальный день пинья-колады (США). В честь этого дня мы подготовили для вас интересную информацию об этом всеми любимом коктейле….

Заказать
звонок