Вернуться

Искать среди 1011 записей

29.09.2018
0

Курсы ресторанного менеджмента в Лиге барменов

Лига барменов имеет большой опыт в подготовке менеджеров и администраторов для заведений сферы гостеприимства самого разного уровня и направленности.

Ресторанный бизнес успешен только в том случае, когда помимо нетривиальной идеи, финансовых ресурсов и четко продуманного плана есть штат квалифицированных менеджеров, которые помогают заведению расти, развиваться и вытеснять конкурентов. Поэтому менеджер — это одна из ключевых должностей в ресторане или баре, а ресторанный менеджмент — востребованное и перспективное направление ресторанного дела.

Подготовка менеджеров ресторанов в Лиге барменов

Лига барменов имеет большой опыт в подготовке менеджеров и администраторов для заведений сферы гостеприимства самого разного уровня и направленности. Мы готовим менеджеров ресторанов, баров, кафе и гостиниц. Обучение проходит в небольших группах от трех до пяти человек, что позволяет организовать индивидуальную работу с каждым слушателем.

Курсы ведут действующие менеджеры и управляющие успешными ресторанами и гостиницами. Совсем скоро в Лиге барменов стартует набор на курс ресторанного менеджмента, который будет проводить руководитель школы менеджмента Лиги Сергей Бабалич.

Что можно узнать на курсах ресторанного менеджмента Лиги барменов

Сложность и ответственность специфики работы менеджера ресторана состоит в том, что этот сотрудник должен быть профессионалом в самых разных направлениях ресторанного дела, начиная от сервировки и заканчивая управлением заведения. Курс ресторанного менеджмента Лиги барменов содержит все необходимые знания для подготовки мастеров высшей квалификаци и.

В программе:

  • все о структуре и организации работы ресторана: составление меню, подбор персонала, специфика работы с оборудованием и инвентарем, правила сервировки;
  • работа с гостями: порядок обслуживания, рассадка, стандарты сервиса, методы обслуживания, психологические аспекты общения с посетителями;
  • алкогольные и безалкогольные напитки, коктейли, правила подачи;
  • банкеты: виды, планирование, организация, обслуживание;
  • организация эффективной работы заведения: планирование, постановка задач, распределение обязанностей;
  • эффективные стили управления заведением и принципы создания команды;
  • работа с кассовыми системами.

После курса наши студенты сдают экзамен и проходят стажировку в лучших заведениях столицы. Спешите, количество мест ограничено!

Также читают

05.03.2024
Международный день Абсента

5-го марта отмечаем международный день ярко-зеленого крепкого напитка…

22.02.2024
Национальный день коктейля Маргарита

22 февраля Национальный день «Маргариты» (США) в честь этого для вас факт о происхождении…

14.02.2024
Lillet. История бренда

Lillet. История бренда…

Заказать
звонок