Курсы ресторанного менеджмента в Лиге барменов
Лига барменов имеет большой опыт в подготовке менеджеров и администраторов для заведений сферы гостеприимства самого разного уровня и направленности.
Ресторанный бизнес успешен только в том случае, когда помимо нетривиальной идеи, финансовых ресурсов и четко продуманного плана есть штат квалифицированных менеджеров, которые помогают заведению расти, развиваться и вытеснять конкурентов. Поэтому менеджер — это одна из ключевых должностей в ресторане или баре, а ресторанный менеджмент — востребованное и перспективное направление ресторанного дела.
Подготовка менеджеров ресторанов в Лиге барменов
Лига барменов имеет большой опыт в подготовке менеджеров и администраторов для заведений сферы гостеприимства самого разного уровня и направленности. Мы готовим менеджеров ресторанов, баров, кафе и гостиниц. Обучение проходит в небольших группах от трех до пяти человек, что позволяет организовать индивидуальную работу с каждым слушателем.
Курсы ведут действующие менеджеры и управляющие успешными ресторанами и гостиницами. Совсем скоро в Лиге барменов стартует набор на курс ресторанного менеджмента, который будет проводить руководитель школы менеджмента Лиги Сергей Бабалич.
Что можно узнать на курсах ресторанного менеджмента Лиги барменов
Сложность и ответственность специфики работы менеджера ресторана состоит в том, что этот сотрудник должен быть профессионалом в самых разных направлениях ресторанного дела, начиная от сервировки и заканчивая управлением заведения. Курс ресторанного менеджмента Лиги барменов содержит все необходимые знания для подготовки мастеров высшей квалификаци и.
В программе:
- все о структуре и организации работы ресторана: составление меню, подбор персонала, специфика работы с оборудованием и инвентарем, правила сервировки;
- работа с гостями: порядок обслуживания, рассадка, стандарты сервиса, методы обслуживания, психологические аспекты общения с посетителями;
- алкогольные и безалкогольные напитки, коктейли, правила подачи;
- банкеты: виды, планирование, организация, обслуживание;
- организация эффективной работы заведения: планирование, постановка задач, распределение обязанностей;
- эффективные стили управления заведением и принципы создания команды;
- работа с кассовыми системами.
После курса наши студенты сдают экзамен и проходят стажировку в лучших заведениях столицы. Спешите, количество мест ограничено!