Вернуться

Искать среди 1052 записей

31.03.2017
0

Партнёр Лиги: компанич «Fruko-Schulz»

Фабрика Fruko-Schulz («Фруко-Шульц») является одним из крупнейших чешских производителей крепких алкогольных напитков и ликеров.
Компания была основана в 1898 году — именно тогда предприниматель Мориц Шульц открыл первую в Австро-Венгрии специализированную фабрику по производству десертных вин и ликеров. Первоначально это было маленькое специализированное предприятие с 30 работниками. Впоследствии в состав компании вошла пивоварня, находившаяся в том же районе. Ассортимент производимой продукции расширился. Фабрика работала даже во время Первой и Второй Мировой войн, по-прежнему выпуская десертные вина и фруктовые сиропы.

В ходе национализации 1948 года фабрика «Фруко Шульц» перешла в управление государства, однако в 1993 году она была возвращена обратно наследникам Морица Шульца. Те, в свою очередь, начали восстановление семейного дела с полного технического переоснащения фабрики, закупки оборудования для запуска новых производственных линий и расширения номенклатуры выпускаемой продукции. Значительные средства были затрачены на приобретение самого современного оборудования для дистилляции; это позволило включить в ассортимент крепкие алкогольные напитки.
«Фруко Шульц» является одним из лидеров по производству абсента в Европе и одним из крупнейших производителей абсента в мире.
С 2008 г. компания «Ладога» импортирует продукцию предприятия Fruko-Schulz в России (www.ladogaspb.ru и www.fruko.ru).

Также читают

09.07.2024
Бабл ти. Вариация на «чай с шариками»

Бабл ти состоит из двух основных компонентов — чая и шариков. Эксперименты привели к добавлению: молока, соков, сиропов. Вот и мы пофантазировали.
Шарики с тапиокой мы заменим на шарики из молекулярной кухни (этому учимся на курсах). Берем 1 морковь, пачку желатина и 1 стакан растительного масла….

05.07.2024
Новые настойки от AMG

«Марокканский Мандарин» и «Ананас-Кайенский перец» — новые настойки от AMG.
Производитель Fortuna Distillery пополнил ассортимент настоек AMG двумя новинками….

03.07.2024
Основы гостеприимства бармена

Самое трудное дело в приеме гостей – это, наверное, завязать беседу. Необходимо развивать общую культуру и быть эрудированным. В первую очередь, необходимо интересоваться людьми. Необязательно немедленно спрашивать их, что они будут пить. Можно для начала спросить, как у них дела. Следует подбирать сердечные и благожелательные слова, где присутствует слово «да» и отсутствует слово «проблема». А еще половина общения между людьми происходит при помощи невербалики: жестикуляции, мимики, интонаций и т. д….

Заказать
звонок