Вернуться

Искать среди 1052 записей

04.08.2015
0

Мастер-класс на девичник или мальчишник

МАСТЕР-КЛАССЫ ОТ ЛИГИ БАРМЕНОВ

Выездной бар – это беспроигрышный способ разнообразить и украсить Ваш праздник. Наши профессиональные бармены приготовят коктейль на любой вкус и покажут первоклассное шоу, сопровождающееся безупречным сервисом и хорошим настроением. Юбилей или корпоратив, свадьба, девичник, мальчишник или клубная вечеринка — любой праздник, благодаря услуге«Выездной бар», приобретёт статусность и поднимется на более высокий уровень.

Выездной бар – это безпроигрышный способ разнообразить и украсить Ваш праздник. Наши профессиональные бармены приготовят коктейль на любой вкус и покажут первоклассное шоу, сопровождающееся безупречным сервисом и хорошим настроением. Юбилей или корпоратив, свадьба, девичник, мальчишник или клубная вечеринка — любой праздник, благодаря услуге«Выездной бар», приобретёт статусность и поднимется на более высокий уровень.

Почему выбирают профессионалов от Лиги барменов России?

Мобильное оборудование, позволяющее организовать бар там, где он необходим: в офисе, в клубе, на свежем воздухе, на палубе корабля, крыше здания и т.д.
Мобильный бар может работать как на протяжении всего вечера, так и между официальными блоками, в паузах между танцами (по договорённости).
Меню коктейль бара включает как алкогольные коктейли, так и безалкогольные, поэтому каждый сможет найти себе напиток по душе (в том числе, дети, беременные женщины и те, кто за рулём).
Очень часто главным действующим лицам праздника бывает необходимо отлучиться (например, для фотосессии). В таких случаях Коктейль бар позволит занять и развлечь гостей.

Коктейль бар – это больше, чем просто приготовление коктейлей, это динамичное, зрелищное шоу, которое принесёт разнообразие в Ваш праздник. Мы готовы избавить Вас от лишних забот, поэтому берём на себя все «мелочи»:

  • доставку мобильного бара,
  • профессиональный барный реквизит,
  • посуду для приготовления коктейлей,
  • лёд, трубочки, салфетки и т.д.,
  • разработка фирменных коктейлей и меню в целом,
  • а также выбор и закупку необходимых ингредиентов для приготовления коктейлей.

Коктейль-бар проходит на ура на таких мероприятиях, как юбилей, свадьба, выпускной вечер, корпоратив, девичник/мальчишник, промо-акция, презентация продукции.

Также читают

09.07.2024
Бабл ти. Вариация на «чай с шариками»

Бабл ти состоит из двух основных компонентов — чая и шариков. Эксперименты привели к добавлению: молока, соков, сиропов. Вот и мы пофантазировали.
Шарики с тапиокой мы заменим на шарики из молекулярной кухни (этому учимся на курсах). Берем 1 морковь, пачку желатина и 1 стакан растительного масла….

05.07.2024
Новые настойки от AMG

«Марокканский Мандарин» и «Ананас-Кайенский перец» — новые настойки от AMG.
Производитель Fortuna Distillery пополнил ассортимент настоек AMG двумя новинками….

03.07.2024
Основы гостеприимства бармена

Самое трудное дело в приеме гостей – это, наверное, завязать беседу. Необходимо развивать общую культуру и быть эрудированным. В первую очередь, необходимо интересоваться людьми. Необязательно немедленно спрашивать их, что они будут пить. Можно для начала спросить, как у них дела. Следует подбирать сердечные и благожелательные слова, где присутствует слово «да» и отсутствует слово «проблема». А еще половина общения между людьми происходит при помощи невербалики: жестикуляции, мимики, интонаций и т. д….

Заказать
звонок