Вернуться

Искать среди 1011 записей

04.07.2023
0

Искусство бармена: открываем ремесло

Профессия бармен — это захватывающее сочетание творчества, ответственности и коммуникабельности. Создание уникальных напитков, которые дразнят вкусовые рецепторы, — это только начало.

На пути к совершенству приходится сталкиваться с задачами разной сложности. Бармены должны быстро адаптироваться к разным настроениям гостей и их меняющимся предпочтениям. Давление от многозадачности может быть пугающим.

Вместе с тем преимуществ этой волнующей профессии множество — вы приобретаете обширные знания о спиртных напитках, винах и пиве, становитесь настоящим знатоком. Удовлетворение от создания шедевра и наблюдения за тем, какую радость он приносит другим, несравнимо ни с чем. Кроме того, бармен оттачивает необходимые жизненные навыки: общение, решение проблем и стрессоустойчивость. Дух товарищества среди барменов и возможность познакомиться с интересными людьми из разных слоев общества делают этот выбор карьеры невероятно полезным.

Чтобы вам было проще погружаться в профессию, мы подготовили несколько правил работы знаменитого в барной индустрии Алеса Пута:

  1. Если работаешь по 12 часов каждый день и по-настоящему хочешь открыть свой бар, – в один прекрасный день этот момент настанет.
  2. Находить общий язык со всеми очень трудно. Гости бывают разные.
  3. Дурные намерения – главное зло в барном бизнесе.
  4. Все мы совершаем ошибки. Такова жизнь.
  5. Спустя годы, проведенные за стойкой, я испытываю те же самые добрые чувства, что и в первый раз.

Присоединяйтесь к сообществу барменов сегодня и отправляйтесь в приключение, где каждый смешанный напиток — это возможность творить волшебство.

 

Также читают

05.03.2024
Международный день Абсента

5-го марта отмечаем международный день ярко-зеленого крепкого напитка…

22.02.2024
Национальный день коктейля Маргарита

22 февраля Национальный день «Маргариты» (США) в честь этого для вас факт о происхождении…

14.02.2024
Lillet. История бренда

Lillet. История бренда…

Заказать
звонок