Вернуться

Искать среди 875 записей

18.02.2019
0

Горящий Феррари

Пылающий Ламборджини

Этот алкогольный коктейль — один из немногих, славящийся не столько вкусом и ароматом, сколько оригинальной и запоминающейся подачей. Его приготовление профессиональным миксологом напоминает завораживающее шоу с участием красивой барной посуды и огненными переливами.

В два шота наливают по 60 мл ликеров Блю Кюрасао и Бейлиз, а бокал для мартини наполняют 40 мл ликера Калуа. Затем в этот же бокал осторожно, используя нож или коктейльную ложку, вливают 40 мл Самбуки так, чтобы слои не смешивались. И тут же поджигают! Гость начинает пить эту пылающую смесь через трубочку — и, желательно, быстро. Когда в бокале останется половина жидкости, подливают содержимое шотов.

Для более эффектного зрелища бармен может посыпать пылающий слой Самбуки щепоткой корицы — и полученный маленький фейерверк вызовет бурю положительных эмоций, как при стремительной езде на шикарном «Ламборджини».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Также читают

03.03.2021
26.01.2021
Барные тенденции 2021

Какие барные тенденции прогнозируют нам в 2021?... ...

22.12.2020
Как выпроводить гостя, которому уже хватит?

Если ты работаешь за контактным баром, значит не раз сталкивался ...

Заказать
звонок
Онлайн обучение