Вернуться

Искать среди 1052 записей

11.05.2018
0

Форум «Ресторан 2018»

Как создать прибыльный, успешный и автоматизированный ресторан?

В октябре в Москве в 3-й раз состоится Форум «Ресторан 2018»

Со 2 по 4 октября 2018 года в Москве в третий раз пройдет Российская неделя ресторанного бизнеса – крупнейший форум в России и СНГ по развитию и продвижению ресторана.

Темы, которые будут обсуждаются затронут основные факторы увеличения потока гостей и максимизации прибыли ресторана: сервис, кухня, интерьер, тренды, автоматизация, реклама, финансы.

Среди главных тем деловой программы:

  • Ресторанный рынок: основные события, тренды и прогнозы.
  • Работа с базами гостей.
  • Кухня как двигатель развития ресторана.
  • Антикризисное управление.
  • Лояльность гостей и её повышение.
  • Эффективный пиар для ресторанов: управление репутацией в сети, социальные сети, сарафанный маркетинг
  • Автоматизация и системное планирование.
  • Планирование рентабельности бизнеса, в том числе в рамках стартапа
  • Франшиза для ресторана. Как масштабировать бизнес?
  • Привлечение банкетов.
  • Доставка как способ увеличения прибыли вашего заведения.

Также в рамках деловой программы состоятся встречи с экспертами ресторанного бизнеса мирового уровня и интервью известных российских рестораторов.

На сайте мероприятия открыта продажа билетов! Не упустите возможность принять участие по максимально выгодной цене!

Также читают

09.07.2024
Бабл ти. Вариация на «чай с шариками»

Бабл ти состоит из двух основных компонентов — чая и шариков. Эксперименты привели к добавлению: молока, соков, сиропов. Вот и мы пофантазировали.
Шарики с тапиокой мы заменим на шарики из молекулярной кухни (этому учимся на курсах). Берем 1 морковь, пачку желатина и 1 стакан растительного масла….

05.07.2024
Новые настойки от AMG

«Марокканский Мандарин» и «Ананас-Кайенский перец» — новые настойки от AMG.
Производитель Fortuna Distillery пополнил ассортимент настоек AMG двумя новинками….

03.07.2024
Основы гостеприимства бармена

Самое трудное дело в приеме гостей – это, наверное, завязать беседу. Необходимо развивать общую культуру и быть эрудированным. В первую очередь, необходимо интересоваться людьми. Необязательно немедленно спрашивать их, что они будут пить. Можно для начала спросить, как у них дела. Следует подбирать сердечные и благожелательные слова, где присутствует слово «да» и отсутствует слово «проблема». А еще половина общения между людьми происходит при помощи невербалики: жестикуляции, мимики, интонаций и т. д….

Заказать
звонок