Вернуться

Искать среди 992 записей

22.01.2018
0

Форум ресторанного бизнеса «Ресторан 2018»

2-4 октября 2018 года в Москве в третий раз состоится Российская неделя ресторанного бизнеса – крупнейший форум в России и СНГ по развитию и продвижению ресторана. Более 700 участников – ведущих рестораторов страны, владельцев и управляющих ресторанами, маркетологов и PR-директоров, соберутся на площадке Отеля «Корстон» с целью получения готовых инструментов для увеличения прибыли ресторана.

Ежегодно на Форуме выступают владельцы крупнейших ресторанных сетей, популярных ресторанных проектов, создатели новых и интересных ресторанных концепций.

Среди спикеров Форума «Ресторан»:

  • Александр Раппопорт, Ресторатор года 2014
  • Аркадий Новиков, Ресторатор года 2015
  • Борис Зарьков, Ресторатор года 2016
  • Алексей Васильчук, Совладелец ресторанного холдинга RESTart
  • Владимир Перельман, Основатель холдинга Perelman people
  • Эрнесто Гонсалес, Старший вице-президент по развитию «Росинтер» и многие другие.

«Ресторан 2018» обещает быть не менее интересным. В этом году на Форуме впервые выступит зарубежный спикер, ресторатор с мировым именем, который расскажет о хитростях ресторанного дела, выходе на международный рынок и соответствии международным стандартам.

На Форуме также будут освещены наиболее актуальные темы по развитию ресторанного бизнеса: новые форматы, которые появились на ресторанном рынке в 2017-2018 годах, лайфхаки по продвижению, новые решения по автоматизации процессов и совершенствованию сервиса, секреты кухонь лучших ресторанов мира, аналитика рынка, системное планирование и антикризисное управление, привлечение нужного персонала и формирование команды, взаимодействие с гостями.

Кроме выступлений спикеров, традиционно, состоятся VIP-сессии, на которых рестораторы смогут разобрать ситуации собственного ресторана, получить рекомендации от экспертов и пошаговый план развития заведения на ближайшие 6 месяцев.

С целью неформального общения, новых знакомств и обмена опытом в первый день Форума будет организована вечеринка – Ваш шанс заявить о себе на ресторанном рынке.

На официальном сайте Форума стартовала продажа билетов! Не упустите возможность принять участие по максимально выгодной цене!

Также читают

24.07.2023
Представляем Pisco Sour: перуанское наслаждение

Ежегодно в четвертое воскресенье июля в Перу отмечают День коктейля «Писко сур» (National Pisco Sour Day) — день самого популярного в стране коктейля, приготовленного на основе виноградной водки «писко», которую перуанцы пьют с 16 века. Праздник был официально учрежден в мае 1999 года….

17.07.2023
История Baileys

Baileys часто называют «Оригинальные ирландские сливки» — это смесь насыщенных молочных сливок, виски, какао и других секретных ингредиентов….

10.07.2023
Национальный день пинья-колады

Сегодня, 10 июля, отмечается Национальный день пинья-колады (США). В честь этого дня мы подготовили для вас интересную информацию об этом всеми любимом коктейле….

Заказать
звонок