Вернуться

Искать среди 1031 записи

03.09.2018
0

Евразийская неделя ресторанного бизнеса 2018

До Форума остался месяц, предлагаем познакомиться ближе с экспертами, которые будут работать с вами.

Сегодня мы расскажем про Юрия Левитаса, который является совладельцем и генеральным директором сети ресторанов Black Star Burger и Black Star Burger Prime.

Итак, почему Юрий Левитас является нашим экспертом? Потому что на данный момент его заведения и блюда являются лучшими!

Приведем несколько фактов, почему это так:

  • Во-первых, Юрий Левитас ввел моду на бургеры в России.
  • Во-вторых, Юрий Левитас первый придумал есть бургеры в черных перчатках. В настоящее время, данную тенденцию копируют многие рестораны.
  • В-третьих, Юрий Левитас довел до автоматизма процесс приготовления бургеров высокого качества: 1 мин – 9 бургеров.
  • А главным подтверждением популярности данной сети является то, что каждая точка Black Star Burger имеет очереди, о которых говорит весь интернет!

Сеть Black Star Burger в настоящее время насчитывает 6 заведений, оборот одной точки – 25-30 млн. руб., ежедневно рестораны посещают 2500 гостей.

3-4 октября Юрий Левитас будет выступать экспертом бизнес-форума «Евразийская неделя ресторанного бизнеса 2018», где поделится секретами своего успеха.

Успей приобрести билеты по выгодной цене на сайте restaurantweek.ru

Также читают

31.05.2024
World Gin Day 2024

8 июня в Санкт-Петербурге состоится World Gin Day 2024. Главное событие года для всех, кто любит джин пройдет во Всемирный день джина. Уже 7-й раз фестиваль станет площадкой для общения производителей джина и тоников, их дистрибьюторов, изготовителей крафтовых напитков, тех, кто работает с джином в барах и ресторанах, и тех, кто его пьёт….

30.05.2024
Национальный день Мятного джулепа

Поздравляем с национальным днем Мятного джулепа. Коктейль придумали в 1803 году….

29.05.2024
Идеальный пивной бокал

Пивной бокал изобрели в японской дизайнерской студии Nendo для старейшего японского бренда пива Sapporo. По словам дизайнеров, такой бокал максимально улучшает ощущение вкуса, насыщенности и освежающего эффекта от напитка. Обладает ассиметричным силуэтом, который влияет на то, как пиво взаимодействует с вкусовыми рецепторами потребителя….

Заказать
звонок