Вернуться

Искать среди 1102 записей

03.09.2018
0

Евразийская неделя ресторанного бизнеса 2018

До Форума остался месяц, предлагаем познакомиться ближе с экспертами, которые будут работать с вами.

Сегодня мы расскажем про Юрия Левитаса, который является совладельцем и генеральным директором сети ресторанов Black Star Burger и Black Star Burger Prime.

Итак, почему Юрий Левитас является нашим экспертом? Потому что на данный момент его заведения и блюда являются лучшими!

Приведем несколько фактов, почему это так:

  • Во-первых, Юрий Левитас ввел моду на бургеры в России.
  • Во-вторых, Юрий Левитас первый придумал есть бургеры в черных перчатках. В настоящее время, данную тенденцию копируют многие рестораны.
  • В-третьих, Юрий Левитас довел до автоматизма процесс приготовления бургеров высокого качества: 1 мин – 9 бургеров.
  • А главным подтверждением популярности данной сети является то, что каждая точка Black Star Burger имеет очереди, о которых говорит весь интернет!

Сеть Black Star Burger в настоящее время насчитывает 6 заведений, оборот одной точки – 25-30 млн. руб., ежедневно рестораны посещают 2500 гостей.

3-4 октября Юрий Левитас будет выступать экспертом бизнес-форума «Евразийская неделя ресторанного бизнеса 2018», где поделится секретами своего успеха.

Успей приобрести билеты по выгодной цене на сайте restaurantweek.ru

Также читают

24.12.2024
Чемпионат среди барменов 1st COD International Cocktail Competition 2024

Завершился чемпионат среди барменов 1st COD International Cocktail Competition 2024. C 15 по 16 ноября в г. Лимасол (Кипр) в Сity of Dreams Mediterranean Hotel прошел Чемпионат среди барменов….

23.12.2024
Пивные итоги года

С начала этого года в России пенное показало самый высокий рост спроса среди товаров в продуктовых магазинах. Получается, что пиво покупают больше, чем все остальные товары….

15.12.2024
Hostech 2025 — международная выставка технологий индустрии гостеприимства

Hostech 2025 — международная выставка технологий индустрии гостеприимства, которая состоится в Турции с 27 по 31 мая. Основные тематические направления: Ресторанный бизнес, HoReCa; Оборудование для ресторанов;…

Заказать
звонок