Вернуться

Искать среди 1139 записей

05.05.2024
0

Актуальный тренд коктейлей 2024 года

Новости барной индустрии самый актуальный тренд коктейлей 2024 года.

Основная мысль людей в эпоху экологизации — качество превыше количества. Коктейли больше не средство «утоления жажды» или «забвения от проблем». Теперь это искусство и наслаждение.

В этом году меньше — это больше. Тенденция минимализма сосредоточена на качестве ингредиентов, а не на их количестве. Коктейли из трех ингредиентов выходят на передний план миксологии. Используя меньшее количество ингредиентов, каждый из которых раскрывает свой потенциал, вы можете уменьшить количество отходов.

Но минималистические коктейли приносят пользу не только окружающей среде. При наличии меньшего количества ингредиентов в напитке, гость сможет больше оценить качество и вкус каждого из них.

Например, в лондонском баре Artesian есть несколько минималистичных коктейлей в меню, среди которых «Soil», представляющий собой разновидность Dirty Martini, состоящий только из водки, саке, «soil scent» и коджи.

 

Также читают

10.09.2025
История коктейля «Negroni»

Коктейль Negroni появился во Флоренции в 1919 году, но его история — не просто о смешивании напитков, а о страсти, приключениях и немного о ковбоях….

02.09.2025
Алкогольные напитки Китая

Китайская алкогольная культура уходит корнями в глубокую древность — и, как всё в этой стране, она пропитана философией, ритуалами и уважением к традициям…

29.08.2025
Международная выставка «WorldFood Moscow»

WorldFood Moscow — это крупнейшая международная осенняя выставка продуктов питания и напитков. Здесь встречаются производители, дистрибьюторы, экспортеры, представители ритейла…

Заказать
звонок