Вернуться

Искать среди 1019 записей

05.05.2024
0

Актуальный тренд коктейлей 2024 года

Новости барной индустрии самый актуальный тренд коктейлей 2024 года.

Основная мысль людей в эпоху экологизации — качество превыше количества. Коктейли больше не средство «утоления жажды» или «забвения от проблем». Теперь это искусство и наслаждение.

В этом году меньше — это больше. Тенденция минимализма сосредоточена на качестве ингредиентов, а не на их количестве. Коктейли из трех ингредиентов выходят на передний план миксологии. Используя меньшее количество ингредиентов, каждый из которых раскрывает свой потенциал, вы можете уменьшить количество отходов.

Но минималистические коктейли приносят пользу не только окружающей среде. При наличии меньшего количества ингредиентов в напитке, гость сможет больше оценить качество и вкус каждого из них.

Например, в лондонском баре Artesian есть несколько минималистичных коктейлей в меню, среди которых «Soil», представляющий собой разновидность Dirty Martini, состоящий только из водки, саке, «soil scent» и коджи.

 

Также читают

05.05.2024
Актуальный тренд коктейлей 2024 года

Новости барной индустрии самый актуальный тренд коктейлей 2024 года. Основная мысль людей в эпоху экологизации — качество превыше количества. Коктейли больше не средство «утоления жажды» или «забвения от проблем». Теперь это искусство и наслаждение….

26.04.2024
Международная выставка барной, ресторанной и кофейной индустрии

С 21 по 23 мая в Минске пройдет ВARECO Show Minsk 2024 — международная выставка-конференция барной, ресторанной и кофейной индустрии. Тема «Футуризм. Будущее индустрии». Это новый проект в индустрии гостеприимства, созданный для барного, ресторанного и кофейного сообществ, а также гостей сферы….

19.04.2024
Выставка Врата Кавказа 2024

С 14 по 16 мая в Пятигорске состоится выставка гостеприимства и туризма «Врата Кавказа 2024». Будет представлен спектр инновационных решений, туристических возможностей и лучших практик в сфере гостеприимства….

Заказать
звонок