Вернуться

Искать среди 869 записей

01.10.2020
0

9 «звёздных» брендов

Виски Мэттью Макконахи «Wild Turkey Longbranch»

Мэтью служит в качестве «Креативного директора» марки бурбона «Wild Turkey» Кентукки, США еще с 2016 года. И, как сообщают некоторые источники, потратил на эту привилегию около 4млн $! А в апреле 2018 года Макконахи представил миру свое первое творение Wild Turkey: Wild Turkey Longbranch.
Для создания Longbranch используют восьмилетний бурбон, который проходит двойной этап фильтрации: сперва фильтрация проходит через уголь белого дуба, а после — через уголь из деревьев, выращенных в городе Мескит, Техас. Как утверждает создатель, этому продукту потребовалось около двух лет, чтобы стать утонченным и в результате стать золотисто-коричневым виски, который полон тонкими дымными нотами.

«Casamigos» — текила Джорджа Клуни

Этот звездный товарищ знает толк в текиле. Клуни со своими партнерами решили создать текилу, которая не вызывает похмелья, для того чтобы наслаждаться своими выходными и отпусками в Мексике в полной мере. Но они и не подозревали, что их небольшая авантюра станет настолько популярной среди своих друзей, что вдохновить их на запуск международного бренда! А после 4х лет успешного производства, в июне 2017 они продадут свою компанию за 1млрд $!

Ciroc от Пи Дидди

Известный рэпер Дидди, Пи Дидди, Пафф Дэдди, а в обычном мире Шон Комбс, всегда умеет превратить любой продукт в супербренд! В далеком 2007 году он взял на себя все маркетинговые обязанности по продвижению бренда французской водки CIROC. На тот момент компания находилась в плачевном состоянии и была на грани банкротства. Дидди стал их последней надеждой. В тот год компания еле реализовала 40 тыс. единиц. Но к концу 2012 года эта отметка превысила невероятные 2,1 млн единиц в год!

Водка «Хрустальная голова» от Дэна Эйкройда

Звезда охотников за приведениями и комик Дэн Эйкройд, имеет производство собственной водки в виде хрустальной головы. Начал своё дело в 2007 году.
Его водка является одной из самых уникальных. Водка проходит четырехкратный процесс дистилляции, будучи уже отфильтрованной семь раз, три фильтрации из которых, содержат кристаллы алмаза.

Кстати, дизайн бутылки был разработан Джоном Александером, который удостоен награды ассоциации американских художников.

Вино от Дэйва Мэтьюса «Dreaming Tree»

Известный американский музыкант и актер, запустил свою линейку вина в 2011 году и назвал ее «Dreaming Tree». Этот бренд был создан в сотрудничестве с виноделом округа Сонома – Шоном Маккензи, и назван в честь одноименного трека группы Dave Matthew Band «The Dreaming Tree».
Вино постоянно завоевывает множество наград, и теперь бренд включает в себя пять видов вин: crush red blend, chardonnay, pinot noir, cabernet sauvignon и sauvignon blanc.
Экологичность и устойчивость развития являются огромной частью этого бренда. Каждая этикетка сделана из 100% переработанной бумаги, а бутылки сделаны легче, чем обычно. Это позволяет расходовать меньше топлива, чтобы добраться из виноградника до стола.

Шотландский виски Бекхэма

Дидди – не единственная суперзвезда с громким именем, сотрудничающая с компанией Diego. C 2014 года Дэвид Бэкхэм является лицом Haig Club — роскошного шотландского виски родом из Хайленда.

Упакованный в гламурный флакон, будто из-под элитного парфюма, Haig Club – это зерновой шотландский виски, с мягким ароматом ирисок и карамели. Производится на винокурне Cameronbridge в Шотландии.

Вино от близняшек Белла

Никки и Бри – звезды американского реслинга. Несколько лет назад близняшки запустили собственную винную линейку «Belle Radici», что в переводе с итальянского означает «прекрасные корни». В знак уважения к их итальянско-американскому происхождению, их вино включает в себя три вида: красное, розовое вино и Совиньон Блан.

Текила Джастина Тимберлейка.

От участия в одном из самых успешных бойз бэндов до ослепительной сольной карьеры, Джастин Тимберлейк решил завоевать и алкогольную индустрию. В 2009 году он запустил свою линейку текилы, а затем стал сотрудничать с мировым известным брендом Sauza. В 2014 году он запустил производство Sauza 901, названную в честь почтового индекса родного города певца Мемфиса, Теннесси.

Sauza 901 – это тройная дистилляция, 80% текила на основе агавы.

Джин от Райана Рейнольдса

Джин — напиток который быстро стал одним из самых популярных напитков в западном мире. И голливудская звезда Райан Рейнольдс принял это к сведению. И купил себе портлендскую компанию по производству джина «Aviations Gin».

Вкус этого джина достаточно сложный. Его мешают с кардамоном, кориандром, французской лавандой, семенами аниса, сарсапариллой, можжевельником и двумя видами апельсиновой кожуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Также читают

01.10.2020
9 «звёздных» брендов

Виски Мэттью Макконахи «Wild Turkey Longbranch»... ...

01.10.2020
01.10.2020
Коктейли с текилой

Готовьте много бурритос, зовите своих мучачо и чикито! У ...

Заказать
звонок
Онлайн обучение