8 коктейлей на шампанском
1. Бакс Физз
Для самого легкого начала вечера.
Ингредиенты:
— Апельсиновый сок 100мл
— Сухое шампанское 50мл
В бокал подачи наливаем сок и добавляем шампанское. Так, чисто размяться.
2. Френч 76
Это легко, это вкусно и захочется еще!
Ингредиенты:
— Водка 40мл
— Сахарный сироп 15мл
— Лимонный фреш 25мл
— Сухое шампанское 120мл
— Коктейльная вишня 1шт
Добавить в шейкер лед, водку, лимонный фреш, сахарный сироп и как следует шейкануть. Влить в бокал подачи, залить шампанским и добавить вишенку.
3. Кир Рояль
Не баян, а классика!
Ингредиенты:
— Ликер из черной смородины 10мл
— Сухое шампанское 90мл
В бокал флюте наливаем ликер, заливаем шампанским, аккуратно перемешиваем. Украсить твистом из лимона.
4. Беллини
Вы же не думали, что его здесь не будет, правда?
Ингредиенты:
— Сухое шампанское 100мл
— Пюре из белых персиков 50мл
В смесительный бокал со льдом добавьте пюре и игристое вино. Перемешайте и перелейте в охлажденный бокал флюте. Наслаждайтесь!
5. Негрони Сбальято
Рецепт выйдет чуть подороже, но он на столько прекрасный, что нам пришлось включить его в список.
Ингредиенты:
— Сухое шампанское 30мл
— Кампари 30мл
— Сладкий красный вермут 30мл
Смешать ингредиенты в бокале подачи со льдом. Украсить можно как и классический Негрони — половиной дольки апельсина.
Отойдем от классики
6. Малиновый лимонад
Приготовим его на всю компанию!
Ингредиенты:
— Малиновая водка 150мл
— Малиновое варенье/сироп 250гр
— Спрайт 300мл
— Бутылка сухого шампанского (750мл)
— Ягоды малины на украшение
В графин добавляем сироп, водку — перемешиваем. Добавляем ягоды малины, шампанское и сверху спрайт. Перемешиваем и пьем!
7. Обожание
Тебе точно понравится.
Ингредиенты:
— Куантро 25мл
— Яблочный сок 25мл
— Апельсиновый сок 25мл
— Сухое шампанское 150 мл
Добавляем в бокал куантро, соки и заливаем сверху шампанским. Ммм. Обожаю!
8. Поцелуй на ночь
Бомбовый вариант для завершения пятничной тусы.
Ингредиенты:
— Сухое шампанское 170мл
— Кампари 30мл
— Кубик тростникового сахара
— Ангостура 2 дэш
В бокал подачи добавляем сахар, пропитываем его ангостурой, заливаем шампанским, добавляем кампари. Украшаем твистом из апельсина.