Вернуться

Искать среди 1019 записей

01.10.2020
0

8 коктейлей на шампанском

1. Бакс Физз
Для самого легкого начала вечера.

Ингредиенты:
— Апельсиновый сок 100мл
— Сухое шампанское 50мл
В бокал подачи наливаем сок и добавляем шампанское. Так, чисто размяться.

2. Френч 76
Это легко, это вкусно и захочется еще!

Ингредиенты:
— Водка 40мл
— Сахарный сироп 15мл
— Лимонный фреш 25мл
— Сухое шампанское 120мл
— Коктейльная вишня 1шт

Добавить в шейкер лед, водку, лимонный фреш, сахарный сироп и как следует шейкануть. Влить в бокал подачи, залить шампанским и добавить вишенку.

3. Кир Рояль
Не баян, а классика!

Ингредиенты:
— Ликер из черной смородины 10мл
— Сухое шампанское 90мл

В бокал флюте наливаем ликер, заливаем шампанским, аккуратно перемешиваем. Украсить твистом из лимона.

4. Беллини
Вы же не думали, что его здесь не будет, правда?

Ингредиенты:
— Сухое шампанское 100мл
— Пюре из белых персиков 50мл

В смесительный бокал со льдом добавьте пюре и игристое вино. Перемешайте и перелейте в охлажденный бокал флюте. Наслаждайтесь!

5. Негрони Сбальято
Рецепт выйдет чуть подороже, но он на столько прекрасный, что нам пришлось включить его в список.

Ингредиенты:
— Сухое шампанское 30мл
— Кампари 30мл
— Сладкий красный вермут 30мл

Смешать ингредиенты в бокале подачи со льдом. Украсить можно как и классический Негрони — половиной дольки апельсина.

Отойдем от классики

6. Малиновый лимонад
Приготовим его на всю компанию!

Ингредиенты:
— Малиновая водка 150мл
— Малиновое варенье/сироп 250гр
— Спрайт 300мл
— Бутылка сухого шампанского (750мл)
— Ягоды малины на украшение

В графин добавляем сироп, водку — перемешиваем. Добавляем ягоды малины, шампанское и сверху спрайт. Перемешиваем и пьем!

7. Обожание
Тебе точно понравится.

Ингредиенты:
— Куантро 25мл
— Яблочный сок 25мл
— Апельсиновый сок 25мл
— Сухое шампанское 150 мл
Добавляем в бокал куантро, соки и заливаем сверху шампанским. Ммм. Обожаю!

8. Поцелуй на ночь
Бомбовый вариант для завершения пятничной тусы.

Ингредиенты:
— Сухое шампанское 170мл
— Кампари 30мл
— Кубик тростникового сахара
— Ангостура 2 дэш

В бокал подачи добавляем сахар, пропитываем его ангостурой, заливаем шампанским, добавляем кампари. Украшаем твистом из апельсина.

Также читают

05.05.2024
Актуальный тренд коктейлей 2024 года

Новости барной индустрии самый актуальный тренд коктейлей 2024 года. Основная мысль людей в эпоху экологизации — качество превыше количества. Коктейли больше не средство «утоления жажды» или «забвения от проблем». Теперь это искусство и наслаждение….

26.04.2024
Международная выставка барной, ресторанной и кофейной индустрии

С 21 по 23 мая в Минске пройдет ВARECO Show Minsk 2024 — международная выставка-конференция барной, ресторанной и кофейной индустрии. Тема «Футуризм. Будущее индустрии». Это новый проект в индустрии гостеприимства, созданный для барного, ресторанного и кофейного сообществ, а также гостей сферы….

19.04.2024
Выставка Врата Кавказа 2024

С 14 по 16 мая в Пятигорске состоится выставка гостеприимства и туризма «Врата Кавказа 2024». Будет представлен спектр инновационных решений, туристических возможностей и лучших практик в сфере гостеприимства….

Заказать
звонок