Вернуться

Искать среди 875 записей

12.10.2014
0

120 000 рублей для лучшего бармена!

Fruko Schulz Ambassadors — это всероссийский проект, призванный выделить лучшего практикующего бармена сезона, который будет представлять в течение полугода бренд Fruko Schulz в профессиональных сообществах.

I. Общие положения

1. Описание конкурса

Fruko Schulz Ambassadors — это всероссийский проект, призванный выделить лучшего практикующего бармена сезона, который будет представлять в течение полугода бренд Fruko Schulz в профессиональных сообществах.

2. Требования к участникам

Посланник бренда должен разделять наши ценности, наше стремление к профессиональным вершинам во всем. Должен быть человеком, которому интересно привнести что-то новое, интересное, важное в профессию.

  • К участию в конкурсе допускаются только лица, достигшие 21-летнего возраста.
  • К участию в конкурсе допускаются только практикующие, работающие «по специальности», бармены/ бар-менеджеры.
  • К участию в конкурсе допускаются только бармены, с опытом профессиональной деятельности не менее 3-х лет
  • К участию в конкурсе допускаются только бармены, предоставившие не менее 2-х рекомендаций от управляющих, руководителей заведения или президентов региональных барменских ассоциаций.

Основной информационный ресурс www.ladogaspb.ru на котором размещены правила конкурса, подробное описание условий участия и этапов, регистрационная форма. Иные источники информации являются дополнительными.

3. Призовой фонд

С победителем конкурса подписывается контракт на 6 месяцев, стоимостью 120 000 рублей на проведение 6 мастер-классов в разных городах. Компания «Ладога» обеспечивает рекламную поддержку и промоушн имени бренд-амбассадора и мастер-классов.

А также:

Победитель получает эксклюзивный именной набор бармена Fruko Schulz Имя Фамилия (шейкер, сумка, поло, бейсболка, джиггер, мадлер, стрейнер)

Имя Fruko Schulz Ambassadors размещается на всех информационных ресурсах, упоминается в СМИ (то есть мы обеспечиваем PR нашему амбассадору)

Премируется поездкой в Чехию на завод Fruko Schulz

Будет выпущен альбом Рабочих статусов настоящего бармена Fruko Schulz, с подписью и фотографией победителя на обложке.Особые условия:

Fruko Schulz Ambassadors за время выполнения своей миссии обязан провести 6 мастер-классов в разных городах. Компания обеспечивает рекламную компанию, сбор гостей, само мероприятия.

График проведения всех 6 мероприятий согласовывается с амбассадором предварительно и дата каждого мастер-класса подтверждается амбассадором не менее, чем за 40 дней до проведения мероприятия.

Призовой фонд конкурса складывается из гонорара за проведение 6 мастер-классов (стоимость 1 мастер-класса 20 000р.) , при отказе от проведения, срыве сроков ( о необходимости перенести дату проведения мероприятия должно быть сообщено не позднее, чем за 30 дней до даты мероприятия, в ином случае засчитывается как отказ) или недолжном выполнение поставленной задачи гонорар за мастер-класс удерживается.

Выплата гонорара происходит наличными средствами, путем перечисления на указанную Амбассадором банковскую карточку.

3а. Призовой фонд для 2-го и 3-го мест

Участникам, занявшим 2 и 3 место соответственно вручается подарочный набор оборудования Fruko Schulz ( не именной) и участники премируются поездкой в Чехию.

II. Условия участия

4. Регистрация участия в конкурсе

Для регистрации на участие в программе необходимо подать заявку на сайте ladogaspb.ru (раздел Fruko Schulz)

  • После заполнения заявки, Вам на почту придет анкета участника и тест, которые необходимо заполнить и отправить обратно.
  • После проверки результатов и подлинности предоставленных рекомендаций на указанный e-mail в течение суток придет подтверждение участия в конкурсе.

5. Условия отбора

Для участия в конкурсе принимаются все подтвержденные заявки, присланные до 1 ноября 2014 года.

  • В I-м туре конкурса участвует N человек, во второй тур, по результатам голосования, выходит 53 человека
  • Во II-м туре конкурса участвует 53 человека, в финал конкурса по результатам голосования выходит 5 человек.
  • В финале конкурса участвует 5 человек, по результатам голосования определяется 1 победитель. Победитель каждого этапа определяется совокупностью голосов, оставленных за работу участника на ресурсах: www. ladogaspb.ru и www.vk.com/FSambassadors и отдельного голосования президентов барменских ассоциаций России.

Победитель конкурса определяется представителями компании Ладога, на основе оценки коммуникационных навыков претендента, уровня профессиональных знаний, умения презентовать и выступать перед аудиторией.

На всех участников конкурса распространяется единая система судейства, которая указана в правилах конкурса и обсуждению не подлежит.

6. Сроки и этапы конкурса

Регистрация

На сайте компании участник заполняет заявку, с указанием общих данных и e-mail. На почтовый ящик претендента высылается анкета участника, все пункты которой являются обязательными к заполнению.

Также высылается тест, с вопросами о компании.

В ответном письме претендент обязан выслать: заполненную должным образом анкету и тест. А также предоставить сканы или в формате word рекомендации, с указанным контактным лицом и телефоном для проверки.

  • Сроки регистрации: с 1 октября 2014 г. до 12.00 22. 10.2014 года.
  • Условие отбора: Участники, корректно заполнившие анкету с личными данными, соответствующие всем указанным требованиям к участникам, чьи рекомендации были подтверждены и кто заполнил тест, не допустив ошибок.

1 этап. Креативный.

Участникам 1-го тура предлагается разработать/придумать статус для «рабочего стола» бармена.

  • Статус включает в себя: картинку и девиз бармена или состояние души бармена или пожелание на день для бармена.
  • Картинка: фотография на фоне знакового места города или дорожного знака при въезде в город со статусом в руках.
  • Текст: запрещается использовать ненормативную лексику, призывы к насилию и жестокости.
  • Запрещается использовать неприличные жесты и сцены насилия
  • Условие:
  • Фотография должна быть хорошего качества, четкая, с высоким разрешением
  • Текст статуса должен быть крупным, хорошо читаемым
  • Каждый участник имеет право предложить только один статус
  • Статусы размещаются самостоятельно в соответствующем отделе на информационном ресурсе проекта
  • Сроки проведения: 22.10 – 17.11
  • Условие отбора: 53 статуса ( по количеству недель в году), набравшие наибольшее количество голосов: голоса на официальной странице конкурса + 1 голос за 2 от президентов барменских ассоциаций + 1 голос за 2 от постоянных бренд амбассадоров Fruko Schulz

12 лучших статусов в альбом Рабочих статусов настоящего бармена от Fruko Schulz, с подписью и фотографией победителя на обложке.

2 этап. Видео

Участникам 2-го тура предлагается создать короткий презентационный ролик на тему «как приготовить коктейль «выбор коктейля на усмотрение участника» или «как делать «выбор техники на усмотрение участника»

  • Видео должно быть не более 1 минуты.
  • Запрещается использовать ненормативную лексику, призывы к насилию и жестокости.
  • Ролик предоставляется в формате wav mp4, а также самостоятельно размещается участником в соответствующем отделе на информационном ресурсе проекта
  • Каждый участник имеет право предложить только один ролик
  • Сроки проведения: 17.11 — 17.12.2015
  • Условие отбора: 5 роликов, набравшие наибольшее количество голосов: голоса на официальной странице конкурса + 1 голос за 2 от президентов барменских ассоциаций + 1 голос за 2 от постоянных бренд амбассадоров Fruko Schulz

Компания «Ладога» оставляет за собой право размещение роликов участников на сайте компании и на сайте бренда, с обязательной ссылкой на автора

3 этап. Финал

По результатам 2-го этапа определяется 5 участников-финалистов и в городах, которые они представляют, будут организованы мастер-классы

  • Компания Ладога берет на себя полностью организацию проекта: поиск площадки, промотирование мероприятия, непосредственно администрирование. Также компания предоставляет все необходимые обучающие материалы и свободный продукт.
  • Финалист проводит мастер класс, презентует линейку ликеров Фруко Шульц и коктейли на их основе аудитории.
  • Запрещается использовать ненормативную лексику, призывы к насилию и жестокости.
  • Сроки проведения: 17.12-31.01.2015
  • Дата определяется по согласованию с участниками финала.
  • Условие отбора: победитель определяется представителями компании Ладога, на основе оценки коммуникационных навыков претендента, уровня профессиональных знаний, умения презентовать и выступать перед аудиторией. И обсуждению не подлежит.
  • Имя победителя будет официально объявлено 1 февраля 2015 г. на информационных ресурсах проекта.

III.Brand Ambasador Fruko Schulz

Посланник должен разделять наши ценности, наше стремление к профессиональным вершинам во всем. Должен быть человеком, которому интересно привнести что-то новое, интересное, важное в профессию.

В течение недели с момента определения победителя с победителем подписывается контракт на 6 месяцев, стоимостью 120 000 рублей на проведение 6 мастер-классов в разных городах.

А также:

В течение месяца победитель получает эксклюзивный именной набор бармена Fruko Schulz Имя Фамилия (шейкер, сумка, поло, бейсболка, джиггер, мадлер, стрейнер)

Имя Fruko Schulz Ambassadors размещается на всех информационных ресурсах, упоминается в СМИ (то есть мы обеспечиваем PR нашему амбассадору)

Премируется поездкой в Чехию на завод Fruko Schulz, датой поездки считается ближайшая из возможных, после получения БА визы шенген.

  • Компания обеспечивает перелеты, проживание и частично питание в поездке
  • Визу, дополнительное питание оплачивается самостоятельно.

В течение 2-х месяцев будет выпущен альбом Рабочих статусов настоящего бармена Fruko Schulz на 2015г., с подписью и фотографией победителя на обложке.

Особые условия:

Fruko Schulz Ambassadors за время выполнения своей миссии обязан провести 6 мастер-классов в разных городах. Призовой фонд – это гонорар за проведение 6 мастер-классов, при отказе от проведения, срыве сроков ( о необходимости перенести дату проведения мероприятия должно быть сообщено не позднее, чем за 30 дней до даты мероприятия, вином случае засчитывается как отказ) или недолжном выполнении поставленной задачи гонорар за мастер-класс удерживается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Также читают

03.03.2021
26.01.2021
Барные тенденции 2021

Какие барные тенденции прогнозируют нам в 2021?... ...

22.12.2020
Как выпроводить гостя, которому уже хватит?

Если ты работаешь за контактным баром, значит не раз сталкивался ...

Заказать
звонок
Онлайн обучение