Профессионалов, управленцев и собственников
Профессия за 2 недели
Теория / практика / экзамен
Стажировка / Трудоустройство
Российский и международный
С 2002 года выпустили
более 5000 барменов
ПРОЙДИТЕ КУРС
«БАР-МЕНЕДЖЕР ИНТЕНСИВ»
И ПОЛУЧИТЕ
Научитесь управлять большой
барной командой
Повысьте чек своих барменов
в 2 раза уже через 28 дней
Престижную профессию
руководителя бара
Живые контакты с представителями индустрии гостеприимства
Курс психологии, управление
коллективом и работа с гостем
Наши курсы окупаются
уже через 10 дней
Престижный сертификат выпускника
Лиги барменов
ПРОВЕРЬТЕ
БЕСПЛАТНО
Посетите БЕСПЛАТНОЕ первое занятие для знакомства с нашей командой
О КУРСЕ В ЦИФРАХ
Формат обучения
Очно / онлайн
Начало занятий
Еженедельно — утро / день / вечер
Группа выходного дня
Есть
Продолжительность в часах/в днях
26 ак. часа / 2 недели
План обучения
- Что такое менеджмент
- Стили руководства, их преимущества и недостатки
- Лидерство. Как стать главным?
- Как правильно ставить цели команде. Система постановки задач.
- Распределение обязанностей и грамотное делегирование.
- Штатное расписание
- Должностные инструкции
- Составление графика смен и экономия Ф.О.Т.
- Формы оплаты труда
- Чаевые. Как увеличить и правильно распределить?
- Тесты при приёме на работу
- Правила организации и подготовки рабочего места
- Проведение эффективного собеседования
- Взаимоотношение подразделений
- Взаимозаменяемость в команде
- Проведение собраний
- Способы мотивации персонала
- Разработка мотивационных программ
- Демотивация и штрафы
- Исключение воровства в баре. Разбор эффективных способов и их применение.
- Основные способы снятия остатков быстро и точно
- Инвентаризация. Основные принципы и правила проведения.
- Кассовая дисциплина и кассовые системы
- Изучение структуры кассовых программ на примере системы Quick Resto
- Рабочая документация бара и как с помощью неё повысить эффективность
- Работа с ЕГАИС. Как избежать ошибок.
- Коучинг как одна из главных компетенций
- Проведение тренингов
- Как заинтересовать аудиторию
- Основы ораторского мастерства
- Основные принципы работы. Отработка работы с инвентарём, постановка техники движений с шейкером, джиггером, барной ложкой.
- Способы приготовления коктейлей. Ознакомление с правилами приготовления коктейлей методами Билд, Стир, Бленд, Шейк, Фроулинг.
- Отработка приготовления основных групп коктейлей. Приготовление коктейлей групп сауэр, физз, коллинз, тики, фроузен, тини
- Практика наработки навыков быстрого и красивого украшения напитков
- История кофе. География кофе, основные сорта кофе
- Технологическое оборудование для приготовления кофе
- Теория эспрессо. Что такое экстракция и факторы, влияющие на неё
- Инвентарь бариста, обучение правильной темперовке
- Практика приготовления эспрессо
- Теория работы с молоком. Факторы, влияющие на правильное взбивание
- Практика приготовления капучино, латте и раф-кофе
- Классификация вин
- Правила хранения вина
- Этикет подачи вина
- Признаки порчи вина
- Игристые и креплёные вина. Их типы и особенности
- Письменный теоретический экзамен
- Практический экзамен. Оценка навыков работы за барной стойкой
- Получение сертификата
ПОДРОБНО О КУРСЕ
Этот курс предназначен для барменов, которые хотят перейти на новый уровень профессионального развития и менеджеров, которые хотят повысить свои профессиональные навыки управления командой.
Вы научитесь грамотно ставить задачи, узнаете о способах контроля и методике делегирования. Освоите способы правильной мотивации команды и построение взаимоотношений внутри неё. Также вы сможете совершенствовать свои умения в приготовлении коктейлей и приготовлении кофе на практической части курса.
Навыки, полученные в процессе обучения позволят Вам стать уверенным лидером коллектива и эффективно управлять командой бара.
Кейсы и отзывы выпускников
ВЫБИРАЙТЕ
СВОЙ Курс
Бар с нуля
- Очно / онлайн
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 64 ак. часа / 4 недели
- Предпринимателей
- Теория / практика / экзамен
Бар-менеджер
- Очно / онлайн
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 54 ак. часа / 4 недели
- Профи
- Теория / практика / экзамен
Бармен базовый
- Очно
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 24 ак. часа / 8 дней
- Новичков
- Теория / практика
Бармен любитель
- Очно / онлайн
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 12 ак. часов / 2 дня
- Новичков
- Теория / практика
Бармен профессионал
- Очно / онлайн
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 38 ак. часов / 2 недели
- Новичков и профессионалов
- Теория / практика
Бармен эксперт
- Очно / онлайн
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 48 ак. часов / 3-4 недели
- Новичков и профессионалов
- Теория / практика / экзамен
Бармен-миксолог
- Очно
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 16 ак. часов / 4 дня
- Профи
- Теория / практика
Официант базовый
- Очно / онлайн
- С понедельника — утро / день / вечер
- 22 ак. часа / 4 дня
- Новичков
- Теория / практика / экзамен
Официант профессионал
- Очно / онлайн
- Ежемесячно — утро / день / вечер
- 34 ак. часа / 7 дней
- Новичков и профессионалов
- Теория / практика / экзамен
Официант экспресс
- Очно
- Ежемесячно — утро / день / вечер
- 12 ак. часов / 2 дня
- Новичков
- Теория / практика / экзамен
Настойки для бара и дома
- Очно
- Еженедельно
- 16 ак. часа / 4 дня
- Любителей и профессионалов
- Теория / практика
ЛИГА БАРМЕНОВ РОССИИ League Bartenders of Russia
была основана ведущими барменами и экспертами России. Дата основания нашего объединения 1 ноября 2002 года
Курсы барменов в Москве (Мск) и Санкт-Петербурге (СПб) при Лиге барменов России с трудоустройством.
Вы планируете стать барменом и не знаете как? Или уже являетесь им, но чувствуете что Вам не хватает навыков для овладения новым уровнем мастерства? Самый простой и удобный способ решения этих вопросов — курсы барменов.
Наши курсы — это специальные методики обучения, которые основываются на огромном опыте работы наших специалистов в сфере гостеприимства. Развитие барной индустрии — основная цель нашей Лиги. Обучившись на наших курсах, Вы получите не только большой багаж знаний, но и трудоустройство в одном из заведений Москвы или Санкт-Петербурга, так как с Лигой барменов сотрудничают многие работодатели.
Какие цели мы ставим на наших курсах:
— Повышение качества обслуживания и культуры пития
— Развитие барного искусства и барной индустрии
— Разработка и реализация новых более качественных правил и стандартов профессиональной деятельности барменов, официантов и других работников индустрии гостеприимства.
Лига барменов реализует самые амбициозные проекты по курсам обучения, у нас проходят подготовку не только «новички», но и опытные бармены. Такое разнообразие курсов и программ обучения обеспечивается за счет того, что в Лиге барменов состоят ведущие преподаватели и эксперты России, которые и проводят обучение барменов в наших школах на базе учебного центра.
После прохождения наших курсов выпускники проходят стажировку, а также получают направление на трудоустройство к партнерам Лиги. Так как наши выпускники демонстрируют высокий уровень сервиса и качественные профессиональные навыки в процессе своей дальнейшей работы, они всегда востребованы.
Скачать
файл
Скачивание начнётся после отправки формы
Спасибо за вашу заявку!
Возможно вам будут интересны
Заказать
консультацию
Мы перезвоним в течение 15 минут
Заказать
консультацию
Мы перезвоним в течение 15 минут
Заявка
на онлайн обучение
Мы перезвоним в течение 15 минут