Новичков
Ознакомление с профессией
Теория / практика
Не предусмотрен
Есть
С 2010 года выпустили
более 11000 специалистов кофейной сферы
«БАРИСТА ЛЮБИТЕЛЬ»
И ПОЛУЧИТЕ
Научитесь выбирать и оценивать кофе
Узнаете «анатомию» вкуса кофе
Научитесь готовить кофе правильно и вкусно
Освоите работу с профессиональным оборудованием
Погрузитесь в кофейное сообщество
О КУРСЕ В ЦИФРАХ

Формат обучения
Очно
Начало занятий
Еженедельно — утро / день / вечер
Группа выходного дня
Есть
Продолжительность в часах/в днях
6 ак. часов/ 1 день
О КУРСЕ
Этот курс создан для тех, кто любит кофе и хочет понимать его глубже. Он идеально подойдет ценителям, которые видят в кофе не просто напиток, а целый мир со своей историей, культурой и технологиями приготовления.
Вы познакомитесь с профессией бариста изнутри: научитесь разбираться в сортах кофе и тонкостях их происхождения, понимать, как обработка и обжарка зерна влияют на вкус. Основное внимание уделяется практике — вы освоите работу с профессиональной эспрессо-машиной и кофейным инвентарем, чтобы уверенно готовить качественный кофе не только в кофейне, но и дома.
Курс даст вам системные знания и навыки, которые помогут не только совершенствоваться в хобби, но и заложить фундамент для дальнейшего развития в кофейной индустрии.
План обучения
- Где произрастает
- Виды и сорта
- Влияние внешних факторов на вкус кофе
- Сбор кофейного урожая
- Основные способы обработки кофе, их влияния на вкус
- Процесс обжарки кофе
- Степени обжарки
- Помол для приготовления эспрессо
- Что такое эспрессо?
- Определение экстракции
- Рецепт эспрессо
- Факторы, влияющие на вкус эспрессо
- Трамбовка кофейной таблетки и влияние на вкус
- Этапы приготовления эспрессо
- На что обращать внимание при выборе молока
- Техника взбивания молока
- Температура взбивания молока
- Отработка взбивания глянцевой пены
- Дегустация капучино, латте, флет уайт, раф кофе
- Отработка полученных знаний на практике
ВЫБИРАЙТЕ
СВОЙ Курс
Бар с нуля
- Очно / онлайн
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 64 ак. часа / 4 недели
- Предпринимателей
- Теория / практика / экзамен
Шеф-бармен
- Очно / онлайн
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 54 ак. часа / 4 недели
- Профи
- Теория / практика / экзамен
Бармен базовый
- Очно
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 24 ак. часа / 8 дней
- Новичков
- Теория / практика
Бармен любитель
- Очно / онлайн
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 12 ак. часов / 2 дня
- Новичков
- Теория / практика
Бармен профессионал
- Очно / онлайн
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 38 ак. часов / 2 недели
- Новичков и профессионалов
- Теория / практика
Бармен эксперт
- Очно / онлайн
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 48 ак. часов / 3-4 недели
- Новичков и профессионалов
- Теория / практика / экзамен
Бармен-миксолог
- Очно
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 16 ак. часов / 4 дня
- Профи
- Теория / практика
Официант базовый
- Очно
- С понедельника — утро / день / вечер
- 22 ак. часа / 5 дней
- Новичков
- Теория / практика / экзамен
Официант профессионал
- Очно
- Ежемесячно — утро / день / вечер
- 34 ак. часа / 7 дней
- Новичков и профессионалов
- Теория / практика / экзамен
Официант экспресс
- Очно
- Ежемесячно — утро / день / вечер
- 12 ак. часов / 2 дня
- Новичков
- Теория / практика / экзамен
Настойки для бара и дома
- Очно
- Еженедельно
- 16 ак. часа / 4 дня
- Любителей и профессионалов
- Теория / практика
Скачать
файл
Скачивание начнётся после отправки формы
Спасибо за вашу заявку!
Менеджер свяжется с вами в рабочее время.
Возможно вам будут интересны
Заказать
консультацию
Мы перезвоним в течение 15 минут
Заказать
консультацию
Мы перезвоним в течение 15 минут
Заявка
на онлайн обучение
Мы перезвоним в течение 15 минут


