ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ

icon

Узнаете о происхождении игристого

icon

Научитесь подбирать бокалы

icon

Продегустируете основные сорта

 

ИНФОРМАЦИЯ О МЕРОПРИЯТИИ

Формат обучения

Мастер-класс

Начало занятий

Еженедельно

Продолжительность в часах/в днях

4 ак. часа

Подарите сертификат на семинар другу!

Заказать сертификат

Учебный план

1 Что такое игристые вина
2 Шампань. История создания и особенности технологии шампенуа
3 Технология шарма: история и особенности. Просекко
4 Ансестраль и петнат: новейшее направление или древние методы?
5 Советское шампанское: метод непрерывной щампанизации
6 Как подобрать бокал для игристого
7 Гастрономичность игристых вин
8 Дегустация
Развернуть все блоки

ПОДРОБНО О МАСТЕР-КЛАССЕ

Игристые вина — это отдельная страна. И мы приглашаем в эту страну всех желающих! Почему у игристых пузрьки разного размера? Почему одни прозрачные, а другие мутные? Просекко и кава по-разному воздествуют на организм, почему? Давайте разбираться вместе. История, технологии, бокалы. Знаете ли вы, то Пьер Периньон всю жизнь боролся с пузырьками? Или что клубника  сочетании с шампанским полностью «убьет» прекрасное вино? Мы разберем все популярные мифы и, возможно, даже создадим пару новых. А главное — продегустируем игристые разного типа и выберем «своё». Ну, за эксперименты!

По индивидуальному запросу в программу вечера может быть включен cабраж-практикум.  Гусары, вперед!

Забронировать

НАША КОМАНДА

Сергей Парамонов
Тренер школы пивоваров
Мария Костромина
Сомелье-преподаватель
Кирилл Краснопёров
Руководитель школы барменов
Желаете научиться
разбираться в игристых винах

МАСТЕР
КЛАСС

Научим классифицировать игристые вина

Нажимая на кнопку вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заказать
звонок