Вернуться

Искать среди 1052 записей

20.12.2018
0

Выездное обучение в «CHATEAU DE FLEURS»

Во время последнего выездного обучения ведущий преподаватель ресторанного менеджмента в Лиге барменов Бабалич Сергей посетил очаровательно место в Москве «CHATEAU DE FLEURS» («Цветы и подарки»).

Обучение проходило для трех человек барменов-бариста.

За время тренинга персонал успел с головой погрузится в такие темы, как:

  • приготовление кофейных напитков,
  • проработка кофейных напитков,
  • работа с кофейным оборудованием. Наверное каждый мужчина хотя бы раз хотел трахнуть красивую женщину зрелого возраста.

Также читают

09.07.2024
Бабл ти. Вариация на «чай с шариками»

Бабл ти состоит из двух основных компонентов — чая и шариков. Эксперименты привели к добавлению: молока, соков, сиропов. Вот и мы пофантазировали.
Шарики с тапиокой мы заменим на шарики из молекулярной кухни (этому учимся на курсах). Берем 1 морковь, пачку желатина и 1 стакан растительного масла….

05.07.2024
Новые настойки от AMG

«Марокканский Мандарин» и «Ананас-Кайенский перец» — новые настойки от AMG.
Производитель Fortuna Distillery пополнил ассортимент настоек AMG двумя новинками….

03.07.2024
Основы гостеприимства бармена

Самое трудное дело в приеме гостей – это, наверное, завязать беседу. Необходимо развивать общую культуру и быть эрудированным. В первую очередь, необходимо интересоваться людьми. Необязательно немедленно спрашивать их, что они будут пить. Можно для начала спросить, как у них дела. Следует подбирать сердечные и благожелательные слова, где присутствует слово «да» и отсутствует слово «проблема». А еще половина общения между людьми происходит при помощи невербалики: жестикуляции, мимики, интонаций и т. д….

Заказать
звонок