Вернуться

Искать среди 1052 записей

06.04.2017
0

Самые здоровые нации и их кофейные предпочтения

В ООН был опубликован «Доклад о развитии человеческого потенциала» , в котором названы самые здоровые нации. Какие же кофейные привычки есть у стран, вошедших в этот список.

Исландия. Здесь практически невозможно найти кофе без кофеина и кофе в этой стране пьют довольно много.

Канада. Канадцы отдают предпочтение кофейным напиткам на основе эспрессо и любят культуру спешиалти кофе. По некоторым данным эта страна занимает третье место в мире по потреблению кофе.

Ирландия. Это родина знаменитого кофе с виски. В этой традиционно чайной стране кофе становится все более привычным напитком.

Дания. Жители этой страны любят кофе и знают толк в уютных кофейнях с дружелюбной атмосферой.

Сингапур. Местные жители предпочитают крепкий горячий кофе со сгущенным молоком.

Германия. Здесь популярны эспрессо и напитки на его основе. Среднестатистический немец выпивает около 150 литров кофе в год, то есть больше чем воды или пива.

Швейцария. Швейцарцы предпочитают эспрессо, темную обжарку и местный kaffee creme – длинный эспрессо с молоком.

Нидерланды. По статистике средний голландец выпивает около 2,4 чашек кофе в день.

Австралия. Австралийцы – большие поклонники flat white, молочного напитка на основе эспрессо, и ассоциируют кофе со здоровым образом жизни и социальной активностью.

Норвегия. Эта страна любит альтернативные методы заваривания, светлую обжарку и черный кофе без сахара и молока и очень серьезно относится к качеству кофейного зерна

Также читают

09.07.2024
Бабл ти. Вариация на «чай с шариками»

Бабл ти состоит из двух основных компонентов — чая и шариков. Эксперименты привели к добавлению: молока, соков, сиропов. Вот и мы пофантазировали.
Шарики с тапиокой мы заменим на шарики из молекулярной кухни (этому учимся на курсах). Берем 1 морковь, пачку желатина и 1 стакан растительного масла….

05.07.2024
Новые настойки от AMG

«Марокканский Мандарин» и «Ананас-Кайенский перец» — новые настойки от AMG.
Производитель Fortuna Distillery пополнил ассортимент настоек AMG двумя новинками….

03.07.2024
Основы гостеприимства бармена

Самое трудное дело в приеме гостей – это, наверное, завязать беседу. Необходимо развивать общую культуру и быть эрудированным. В первую очередь, необходимо интересоваться людьми. Необязательно немедленно спрашивать их, что они будут пить. Можно для начала спросить, как у них дела. Следует подбирать сердечные и благожелательные слова, где присутствует слово «да» и отсутствует слово «проблема». А еще половина общения между людьми происходит при помощи невербалики: жестикуляции, мимики, интонаций и т. д….

Заказать
звонок