Вернуться

Искать среди 875 записей

01.12.2017
0

Молоко для капучино

Если Вы желаете насладиться по-настоящему ароматным, насыщенным кофейным напитком, то помните, что жирность молока для капучино должна составлять порядка 3-3,5%. Что же касается обезжиренного молока, то отсутствие жиров в составе делает его немного слаще обычного. Соответственно, у такого напитка и текстура другая. Из обезжиренного молока получается довольно плотная и сухая пенка, которая при добавлении в кофе делает его серым.

Очень часто начинающие кофеманы при выборе молока для капучино не уделяют должного внимания такому моменту, как содержание натурального белка в продукте… и это является ошибкой! Ведь в образовании пенки необходимой густоты большую роль играет не жирность, как полагают многие, а именно белок. Если показатель белка в выбранном Вами продукте составляет от 2% и выше, то не сомневайтесь — результат оправдает все Ваши ожидания.

Необходимо помнить, что молоко для капучино стоит выбирать только натуральное, а в его составе ни в коем случае не должны присутствовать порошковые компоненты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Также читают

03.03.2021
26.01.2021
Барные тенденции 2021

Какие барные тенденции прогнозируют нам в 2021?... ...

22.12.2020
Как выпроводить гостя, которому уже хватит?

Если ты работаешь за контактным баром, значит не раз сталкивался ...

Заказать
звонок
Онлайн обучение