Вернуться

Искать среди 992 записей

05.04.2022
0

Что нужно знать о биттерах

Разнообразные ингредиенты, использование и терминология биттеров вызывают вопросы, когда бармены включают их в свои коктейли. Ниже мы ответим на несколько самых популярных вопросов.

Сколько в дэше?

Дэш биттера обычно составляет 6-8 капель или 1/8 чайной ложки. Однако на то, сколько жидкости выходит при каждом рывке, влияет множество факторов, таких как размер отверстия в бутылке, угол наклона бутылки, сила встряхивания и количество жидкости в бутылке. Если вам нужен точный способ добавления биттеров в коктейли, используйте стеклянную бутылку с пипеткой.

Заменитель биттера

Хотя вы можете заменить одну марку биттера на другую, чтобы переосмыслить классические коктейли, вы не сможете добиться отчетливой сложности вкуса, которую предлагают биттеры с любым другим типом ингредиентов. Если у вас закончились биттеры в середине цикла доставки и вам нужен заменитель биттеров, вы можете рассмотреть возможность использования цитрусовых корок для имитации биттеров. Однако ваши клиенты, вероятно, заметят потерю качества вкуса. Рекомендуется воздержаться от приготовления напитков, для которых требуется биттер, до прибытия следующей поставки.

Биттеры портятся?

Будь то открытый или неоткрытый, биттер не портится в течение многих лет. Высокое содержание алкоголя в биттерах действует как консервант и дает им срок годности, сравнимый с другими спиртными напитками. Большинство открытых бутылок с биттерами жизнеспособны в течение десяти лет, прежде чем их вкусовые алтари. Неоткрытой бутылки биттера хватит на неопределенный срок.

Сколько алкоголя в биттерах?

В среднем бутылка коктейльного биттера содержит 35-45% алкоголя. Тем не менее, большинство компаний продают биттеры как безалкогольные, потому что рецепты коктейлей требуют немного биттеров, которые не дают прослеживаемой крепости .

История биттеров

Люди добавляли горькие ингредиенты и ароматизаторы в алкогольные напитки со времен древних египтян, но наша современная концепция горьких напитков возникла в начале 1800-х годов как лекарство от боли в желудке. Многие компании по производству горьких напитков закрылись в эпоху американского сухого закона, что поставило под угрозу безвозвратную потерю ингредиента. К счастью, в последние годы миксологи и создатели коктейлей вернули известность биттеру.

Из-за их растущей популярности в современной миксологии важно, чтобы бармены и владельцы ресторанов понимали, как использовать биттеры, какие существуют типы биттеров и преимущества добавления биттеров в свои напитки из-за их растущей популярности в современной миксологии.

Также читают

24.07.2023
Представляем Pisco Sour: перуанское наслаждение

Ежегодно в четвертое воскресенье июля в Перу отмечают День коктейля «Писко сур» (National Pisco Sour Day) — день самого популярного в стране коктейля, приготовленного на основе виноградной водки «писко», которую перуанцы пьют с 16 века. Праздник был официально учрежден в мае 1999 года….

17.07.2023
История Baileys

Baileys часто называют «Оригинальные ирландские сливки» — это смесь насыщенных молочных сливок, виски, какао и других секретных ингредиентов….

10.07.2023
Национальный день пинья-колады

Сегодня, 10 июля, отмечается Национальный день пинья-колады (США). В честь этого дня мы подготовили для вас интересную информацию об этом всеми любимом коктейле….

Заказать
звонок