Вернуться

Искать среди 1019 записей

05.04.2022
0

Что нужно знать о биттерах

Разнообразные ингредиенты, использование и терминология биттеров вызывают вопросы, когда бармены включают их в свои коктейли. Ниже мы ответим на несколько самых популярных вопросов.

Сколько в дэше?

Дэш биттера обычно составляет 6-8 капель или 1/8 чайной ложки. Однако на то, сколько жидкости выходит при каждом рывке, влияет множество факторов, таких как размер отверстия в бутылке, угол наклона бутылки, сила встряхивания и количество жидкости в бутылке. Если вам нужен точный способ добавления биттеров в коктейли, используйте стеклянную бутылку с пипеткой.

Заменитель биттера

Хотя вы можете заменить одну марку биттера на другую, чтобы переосмыслить классические коктейли, вы не сможете добиться отчетливой сложности вкуса, которую предлагают биттеры с любым другим типом ингредиентов. Если у вас закончились биттеры в середине цикла доставки и вам нужен заменитель биттеров, вы можете рассмотреть возможность использования цитрусовых корок для имитации биттеров. Однако ваши клиенты, вероятно, заметят потерю качества вкуса. Рекомендуется воздержаться от приготовления напитков, для которых требуется биттер, до прибытия следующей поставки.

Биттеры портятся?

Будь то открытый или неоткрытый, биттер не портится в течение многих лет. Высокое содержание алкоголя в биттерах действует как консервант и дает им срок годности, сравнимый с другими спиртными напитками. Большинство открытых бутылок с биттерами жизнеспособны в течение десяти лет, прежде чем их вкусовые алтари. Неоткрытой бутылки биттера хватит на неопределенный срок.

Сколько алкоголя в биттерах?

В среднем бутылка коктейльного биттера содержит 35-45% алкоголя. Тем не менее, большинство компаний продают биттеры как безалкогольные, потому что рецепты коктейлей требуют немного биттеров, которые не дают прослеживаемой крепости .

История биттеров

Люди добавляли горькие ингредиенты и ароматизаторы в алкогольные напитки со времен древних египтян, но наша современная концепция горьких напитков возникла в начале 1800-х годов как лекарство от боли в желудке. Многие компании по производству горьких напитков закрылись в эпоху американского сухого закона, что поставило под угрозу безвозвратную потерю ингредиента. К счастью, в последние годы миксологи и создатели коктейлей вернули известность биттеру.

Из-за их растущей популярности в современной миксологии важно, чтобы бармены и владельцы ресторанов понимали, как использовать биттеры, какие существуют типы биттеров и преимущества добавления биттеров в свои напитки из-за их растущей популярности в современной миксологии.

Также читают

05.05.2024
Актуальный тренд коктейлей 2024 года

Новости барной индустрии самый актуальный тренд коктейлей 2024 года. Основная мысль людей в эпоху экологизации — качество превыше количества. Коктейли больше не средство «утоления жажды» или «забвения от проблем». Теперь это искусство и наслаждение….

26.04.2024
Международная выставка барной, ресторанной и кофейной индустрии

С 21 по 23 мая в Минске пройдет ВARECO Show Minsk 2024 — международная выставка-конференция барной, ресторанной и кофейной индустрии. Тема «Футуризм. Будущее индустрии». Это новый проект в индустрии гостеприимства, созданный для барного, ресторанного и кофейного сообществ, а также гостей сферы….

19.04.2024
Выставка Врата Кавказа 2024

С 14 по 16 мая в Пятигорске состоится выставка гостеприимства и туризма «Врата Кавказа 2024». Будет представлен спектр инновационных решений, туристических возможностей и лучших практик в сфере гостеприимства….

Заказать
звонок