DAVINCI GOURMET
Бренд был создан в 1989 году в Сиэтле, США. Целью основателей было создание натуральных подсластителей, улучшающих вкус кофе, но ни в коем случае не конкурирующий с ним и не перебивающий его своим вкусом. В чем же отличие сиропов Davinci Gourmet от других? Благодаря специально подготовленной воде, небольшому содержанию лимонной кислоты и основе из тростникового сахара, сиропы Davinci Gourmet отлично сочетаются с напитками с добавлением горячего молока. Фруктовые сиропы изготовлены с добавлением натуральных соков и пюре, поэтому обладают более густой консистенцией и могут использоваться для подачи с мороженым или для изготовления фруктовых алкогольных и безалкогольных напитков. Продукция обладает натуральным фруктовым вкусом и ароматом и будет по достоинству оценена и детьми, и взрослыми.