ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ

icon

Научитесь классифицировать вина

icon

Научитесь читать винную этикетку

icon

Дегустация

 

ИНФОРМАЦИЯ О МЕРОПРИЯТИИ

Формат обучения

Мастер-класс

Начало занятий

Еженедельно

Продолжительность в часах/в днях

4 ак. часа

Подарите сертификат на семинар другу!

Заказать сертификат

Учебный план

1 Испанское виноделие: история
2 География, климат и рельеф Испании
3 Особенности классификации испанских вин
4 Выдержка вин в Испании
5 Традиционные и новаторские сорта винограда
6 Стили вин разных регионов
7 Дегустация
Развернуть все блоки

ПОДРОБНО О МАСТЕР-КЛАССЕ

Испанские вина, пожалуй, наиболее созвучны русскому духу. А потому пользуются неизменной популярностью. Кто из нас не спасался в жару холодной кавой? Или не брал с собой на пикник с шашлыком пару-тройку бутылочек риохи? А ведь это даже не вершина айсберга испанского виноделия! Давайте разбираться вместе: что такое резерва по-испански и чем она отличается от гранд резервы, где в Испании производят «солененькие» вина, всегда ли херес сладкий. Так много тем, которе можно затронуть, и так мало времени! Поэтому нас ждет очень насыщенный вечер. Давайте посмотрим на Испанию свежим взглядом!

Забронировать

НАША КОМАНДА

Сергей Парамонов
Тренер школы пивоваров
Мария Костромина
Сомелье-преподаватель
Кирилл Краснопёров
Руководитель школы барменов
Желаете научиться
дегустировать испанское вино

МАСТЕР
КЛАСС

Научим классифицировать испанские вина

Нажимая на кнопку вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заказать
звонок