Вернуться

Искать среди 1019 записей

24.04.2021
0

История выпускницы школы барменов Юлии

Юлия буквально только что закончился обучение, сдала экзамены и уже держит путь на Орёл — именно оттуда приехала наша выпускница

Наши курсы Юлия посетила благодаря руководству ресторана-гостинцы «Аккерман» (г. Орел). Повысив свою сотрудницу до управляющего рестораном, начальство отправило ее в Лигу барменов для прохождения курсов «Банкетный менеджмент» и «Официант базовый».

На протяжении 7 дней индивидуальных занятий Роман, преподаватель по ресторанному менеджменту, делился своими знаниями и опытом, вкладывал свой профессионализм, чтобы из наших стен вышел новый специалист ресторанной сферы.

Искренне верим, что справились с данной задачей. И теперь мы желаем Юлии и ресторану «Аккерман» в целом новых достижений и крутого роста!

Также читают

05.05.2024
Актуальный тренд коктейлей 2024 года

Новости барной индустрии самый актуальный тренд коктейлей 2024 года. Основная мысль людей в эпоху экологизации — качество превыше количества. Коктейли больше не средство «утоления жажды» или «забвения от проблем». Теперь это искусство и наслаждение….

26.04.2024
Международная выставка барной, ресторанной и кофейной индустрии

С 21 по 23 мая в Минске пройдет ВARECO Show Minsk 2024 — международная выставка-конференция барной, ресторанной и кофейной индустрии. Тема «Футуризм. Будущее индустрии». Это новый проект в индустрии гостеприимства, созданный для барного, ресторанного и кофейного сообществ, а также гостей сферы….

19.04.2024
Выставка Врата Кавказа 2024

С 14 по 16 мая в Пятигорске состоится выставка гостеприимства и туризма «Врата Кавказа 2024». Будет представлен спектр инновационных решений, туристических возможностей и лучших практик в сфере гостеприимства….

Заказать
звонок