Вернуться

Искать среди 972 записей

24.04.2021
0

История выпускницы школы барменов Юлии

Юлия буквально только что закончился обучение, сдала экзамены и уже держит путь на Орёл — именно оттуда приехала наша выпускница

Наши курсы Юлия посетила благодаря руководству ресторана-гостинцы «Аккерман» (г. Орел). Повысив свою сотрудницу до управляющего рестораном, начальство отправило ее в Лигу барменов для прохождения курсов «Банкетный менеджмент» и «Официант базовый».

На протяжении 7 дней индивидуальных занятий Роман, преподаватель по ресторанному менеджменту, делился своими знаниями и опытом, вкладывал свой профессионализм, чтобы из наших стен вышел новый специалист ресторанной сферы.

Искренне верим, что справились с данной задачей. И теперь мы желаем Юлии и ресторану «Аккерман» в целом новых достижений и крутого роста!

Также читают

22.03.2022
Биттер гид. Часть 1

Что такое биттеры? Биттеры — это нейтральный крепкий спирт, настоянный на ...

01.11.2021
Джиггер — инструмент бармена, без которого не обойтись

История Концепция джиггера, как устройства для многократного измерения равных пропорций спиртного, ...

01.11.2021
В Москве прошла церемония вручения звезд Michelin

В Москве прошла церемония вручения звёзд Michelin. Российские рестораны получают ...

Заказать
звонок