Вернуться

Искать среди 1031 записи

24.04.2021
0

История выпускницы школы барменов Юлии

Юлия буквально только что закончился обучение, сдала экзамены и уже держит путь на Орёл — именно оттуда приехала наша выпускница

Наши курсы Юлия посетила благодаря руководству ресторана-гостинцы «Аккерман» (г. Орел). Повысив свою сотрудницу до управляющего рестораном, начальство отправило ее в Лигу барменов для прохождения курсов «Банкетный менеджмент» и «Официант базовый».

На протяжении 7 дней индивидуальных занятий Роман, преподаватель по ресторанному менеджменту, делился своими знаниями и опытом, вкладывал свой профессионализм, чтобы из наших стен вышел новый специалист ресторанной сферы.

Искренне верим, что справились с данной задачей. И теперь мы желаем Юлии и ресторану «Аккерман» в целом новых достижений и крутого роста!

Также читают

31.05.2024
World Gin Day 2024

8 июня в Санкт-Петербурге состоится World Gin Day 2024. Главное событие года для всех, кто любит джин пройдет во Всемирный день джина. Уже 7-й раз фестиваль станет площадкой для общения производителей джина и тоников, их дистрибьюторов, изготовителей крафтовых напитков, тех, кто работает с джином в барах и ресторанах, и тех, кто его пьёт….

30.05.2024
Национальный день Мятного джулепа

Поздравляем с национальным днем Мятного джулепа. Коктейль придумали в 1803 году….

29.05.2024
Идеальный пивной бокал

Пивной бокал изобрели в японской дизайнерской студии Nendo для старейшего японского бренда пива Sapporo. По словам дизайнеров, такой бокал максимально улучшает ощущение вкуса, насыщенности и освежающего эффекта от напитка. Обладает ассиметричным силуэтом, который влияет на то, как пиво взаимодействует с вкусовыми рецепторами потребителя….

Заказать
звонок