• en
  • ru
Телефон
8 800 550 91-93

Позвонить с сайта

Имя *
Телефон *
E-mail *
Сообщение *

X
Обратная связь

Написать с сайта

Имя *
Телефон *
E-mail *
Сообщение

X
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код:
Весна скидками красна

Moscow coffee and tee EXPO 5-8 октября

Новости
Moscow coffee and tee EXPO 5-8 октября
МОСКОВСКАЯ ВЫСТАВКА КОФЕ И ЧАЙ с 5 по 8 октября в КРОКУС-ЭКСПО
Москва: крокус-экспо, зал 15.
 
 
 
 
 
 
 
 
 Заваривание кофе Бариста Дегустация кофе кофе шоу обжарке кофе этап Отборочный кофе из Перу
 
 
 ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ:
  • 05 октября, 10:00 — 13:00
  • Первый отборочный тур Чемпионата России по обжарке кофе
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area
 
  • этап Отборочный05 октября, 10:00 — 18:00
  • Отборочный этап Российского Чемпионата по Каптестингу 2016
  • этап Отборочный
  • AUD 23: The Lab. Green Bean Area
 
 
  • Кап-тестинг06 октября, 10:00 — 16:00
  • Чемпионат России по Альтернативному Каптестингу 2015 (совместно с Тимуром Дудкиным)
  • Открытый чемпионат, принять участие в котором могут как профессиональные дегустаторы, бариста и обжарщики, так и все желающие испытать на прочность св...
  • Кап-тестинг
  • AUD 23: The Lab. Green Bean Area
 
  • 05 октября, 11:00 — 12:00
  • Каппинг Cafe Imports
  • Imports Cafe
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • 05 октября, 11:00 — 12:00
  • Дегустация плантационного органического кофе из Перу
  • Alto Palomar - новый органический кофе в линейке Le piantagioni del Caffe. Плантация производителя сертифицирована CSC. Приготовление различными спосо...
  • Паоло Милани
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • Мортен Веннерсгаард05 октября, 11:00 — 12:00
  • Cтанция мытой обработки в Руанде. Как это работает?
  • Специалисты из Nordic Approach (норвежские импортеры зеленого зерна) действительно заботятся о качестве своего зерна и стараются контролироват...
  • Мортен Веннерсгаард
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area
 
  • Тимур Дудкин05 октября, 11:00 — 12:00
  • Микролоты – что это? Уникальный кофе или просто маркетинг?
  • Что по этому поводу думают специалисты из России, Испании, Гондураса и Бразилии - узнаем из данного семинара. Ведущие ждут всех участников рынка, чтоб...
  • Тимур Дудкин, Жосиана Бернардес , Хосе Арнольд Пас Мехия, Габриэль Морейра
  • AUD 20: Main Business Stage
 
  • 05 октября, 12:00 — 13:00
  • Фильтр-кофе. Новые технологии в вашей чашке.
  • О преимуществах фильтр-кофе и последних инновациях. Дегустация.
  • Джулия Спанио
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • 05 октября, 12:00 — 13:00
  • Каппинг Coffee Owl
  • Coffee Owl
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • 05 октября, 12:00 — 13:00
  • Трабокка: все о спешиэлти кофе в Эфиопии
  • За последние 12 лет Трабокка стала одной из ведущих компаний по поиску спешиэлти кофе в Эфиопии. В своем выступлении Сандер расскажет о специфике его ...
  • Сандер Реудеринк
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area
 
  • 05 октября, 12:00 — 13:00
  • От вин и другого алкоголя к кофе – выгодные перемены
  • Яннис Апостополус – коммерческий директор W.S. Karoulias - лидирующей компании на рынке алкоголя Греции, которая в недавнем прошлом смогла успешно зай...
  • Яннис Апостолопулос
  • AUD 20: Main Business Stage
 
  • Роман Кантола 05 октября, 13:00 — 14:00
  • Аэропресс - физика заваривания
  • В мире известно множество способов заваривания кофе. Одним из самых молодых является аэропресс - почти «эспрессо» и почти «фильтр».
  • Роман Кантола
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • 05 октября, 13:00 — 14:00
  • Каппинг "Даблби"
  • Double B Coffee&Tea
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • 05 октября, 13:00 — 14:00
  • Концепт трех ферм от Daterra
  • Как на одной и той же ферме одновременно выращивать микролоты и большие партии, при этом сохраняя высокое качество в обоих случаях?  
  • Габриэль Морейра
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area
 
 
  • 05 октября, 13:00 — 14:00
  • «Masstige»- массовый престиж в сетевой кофейне. Кейс-стади от Coffee Island.
  • Чем масштабнее бизнес и чем быстрее он растет, тем труднее сохранить качество на высоком уровне. Крупнейшей греческой компании Coffee Island с 265 коф...
  • Константинос Константинопулос
  • AUD 20: Main Business Stage
 
  • 05 октября, 14:00 — 15:00
  • Каппинг KLD
  • KLD Coffee Importers
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • Сергей Степанчук05 октября, 14:00 — 15:00
  • Степанчук и его кофе для Московского отборочного
  • Уникальный шанс попробовать кофе, с которым Сергей будет выступать на Московском отборочном этапе РЧБ!
  • Сергей Степанчук
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • Мортен Веннерсгаард05 октября, 14:00 — 15:00
  • Свежий кофе круглый год. Планируем сезонные закупки
  • Кофе – продукт сезонный, и от страны к стране время урожая отличается. Более того, страны-производители кофе по большей части находятся на далеких от ...
  • Мортен Веннерсгаард
  • AUD 20: Main Business Stage
 
  • 05 октября, 15:00 — 16:00
  • Эспрессо: натуральный, мытый, смесь
  • Одна страна - три вкуса
  • Арсений Кузнецов
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • 05 октября, 15:00 — 16:00
  • Каппинг Trabocca
  • Trabocca
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • Ари Фасанелла05 октября, 15:00 — 16:00
  • От закупки до обжарки: четкий план - успешный бизнес
  • От плантации до чашки кофе проходит длиннейший путь, поэтому важно контролировать длительность каждого из этапов этого пути. Секретами тайм-менджмента...
  • Ари Фасанелла, Габриэль Данн
  • AUD 20: Main Business Stage
 
  • 05 октября, 15:00 — 18:00
  • Финальный каппинг Чемпионата России по Обжарке кофе
  • Впервые в России Чемпионат по обжарке будет включать два отборочных тура, первый их которых пройдет в рамках Moscow Coffee and Tea Expo с 1 по 5 октяб...
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area
 
  • 05 октября, 16:00 — 17:00
  • Завариваем в Kalita
  • Как "Калита" позвоялет раскрыть моносорт
  • Василий Ладыгин, Ирина Шарипова
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • 05 октября, 16:00 — 17:00
  • Каппинг Mare Terra
  • Terra Mare
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • Oskar Garberg05 октября, 16:00 — 17:00
  • Зерно как основа успешного бизнеса
  • Почему качественный кофе в любом заведении, будь то кофейня, бар или ресторан - ключ к успеху.
  • Oskar Garberg
  • AUD 20: Main Business Stage
 
  • 05 октября, 17:00 — 18:00
  • Каппинг Coopinhal
  • Coopinhal
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • 05 октября, 17:00 — 18:00
  • От теории к практике. Nuova Simonelli, Victoria Arduino
  • Gravimetric, T3, Clima Pro и Clump Crusher - разбираемся в новых технологиях  
  • Nuova Simonelli, Victoria Arduino
  • AUD 20: Main Business Stage
 
  • 06 октября, 11:00 — 12:00
  • Микрообжарка. Тенденции, перспективы, возможности
  • О том, с какими трудностями сталкиваются начинающие обжарщики, о путях развития микрообжарок и возможностях роста – от эксперта с богатым опытом консу...
  • Татьяна Елизарова
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area
 
  • 06 октября, 11:00 — 12:00
  • Каппинг Coffee Owl
  • Coffee Owl
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • 06 октября, 11:00 — 12:00
  • История направления "кофе-алкоголь"
  • Краткий экскурс в историю популярного направления.
  • Анна Серова
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • 06 октября, 11:00 — 12:00
  • Идеальный пуровер
  • Мастер-класс по приготовлению кофе с помощью различных пуроверов. 
  • Яман Асли
  • AUD 20: Main Business Stage
 
  • 06 октября, 12:00 — 13:00
  • Новый метод обжарки кофе в потоке горячего воздуха
  • Вводный курс в тему "процесс обжарки кофе", подробное описание технологии "обжарки в потоке горячего воздуха", преимущества данног...
  • Николай Крутин
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area
 
  • 06 октября, 12:00 — 13:00
  • Каппинг Cafe Imports
  • Imports Cafe
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • 05 октября, 14:00 — 15:00
  • Центральная Америка – Гондурас. Особенности производства и эксперименты.
  • Арнольд расскажет о своем опыте производства спешиалити кофе: от Cup of Excellence до экспериментов с микролотами.
  • Хосе Арнольд Пас Мехия
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area
 
  • 06 октября, 12:00 — 13:00
  • Кофе как элемент алкогольного коктейля
  • Как способы обработки кофе и метод заваривания влияют на вкус коктейля
  • Дмитрий Ветерков
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • 06 октября, 12:00 — 13:00
  • Новые технологии как инструменты успешной работы Speciality-кофейни
  • Данный семинар посвящен новым и уникальным технологиям Gravimetric (кофемашина Black Eagle VA 388) и Clima Pro (кофемолка Mythos 1). Д...
  • Дмитрий Корюкин
  • AUD 20: Main Business Stage
 
  • 06 октября, 13:00 — 13:30
  • "20th century Fox" Насколько важна история коктейля
  • Иван Юфряков
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • 06 октября, 13:00 — 14:00
  • Каппинг Nordic Approach
  • Approach Nordic
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • 06 октября, 13:00 — 14:00
  • Концепция обжарки и опыт работы с ростерами Probat
  • Находим правильный подход к ростерам от одного из самых популярных производителей - компании Probat
  • Олег Кондауров
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area
 
  • 06 октября, 13:00 — 14:00
  • Влияние воды на вкус кофе
  • Страна и регион произрастания, качество и степень обжарки - все это, бесспорно, влияет на вкус кофе. Но еще один компонент любого кофейного напитка - ...
  • Максвелл Колонна-Дэшвуд
  • AUD 20: Main Business Stage
 
  • 06 октября, 13:30 — 14:00
  • Взаимодействие кофейной и барной культуры на примере коктейля "Espresso Martini"
  • О пересечении индустрий.
  • Елизавета Евдокимова
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • 06 октября, 14:00 — 15:00
  • Влияние воды на вкус кофе. В примерах и определениях.
  • Влияние воды на качество чашки кофе.  При помощи специальных измерительных приборов ведущие семинара покажут состав минеральных веществ разных образцо...
  • Александр Малчик, Борис Ефимов
  • AUD 20: Main Business Stage
 
  • 06 октября, 14:00 — 15:00
  • Каппинг KLD
  • KLD Coffee Importers
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • 06 октября, 14:00 — 15:00
  • Двойной удар: взаимодействие бариста и бармена за стойкой
  • Синергия в действии
  • Андрей Заставнюк
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • Дмитрий Бородай06 октября, 14:00 — 15:00
  • Probat, Typhoon и Giesen: разница профилей
  • Сравнительный анализ различных ростеров
  • Дмитрий Бородай
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area
 
  • 06 октября, 15:00 — 16:00
  • Идеальный эспрессо. Ключевые элементы.
  • Об эволюции оборудования для приготовления эспрессо от CEO Maruyama Coffee
  • Кентаро Маруяма
  • AUD 20: Main Business Stage
 
  • 06 октября, 15:00 — 16:00
  • Как начать собственное кофейное производство без больших вложений
  • Экономика, окупаемость, маркетинг.
  • Ольга Мелик-Караказова
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area
 
  • 06 октября, 15:00 — 16:00
  • Кофе и алкоголь - вместе или порознь
  • Сравниваем и рассказываем про напитки 
  • Богдан Прокопчук, Владимир Шагов
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • Approach Nordic06 октября, 15:00 — 16:00
  • Каппинг Nordic Approach
  • Approach Nordic
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • Марина Хюппенен06 октября, 16:00 — 17:00
  • Высокий бизнес - кофе по-восточному
  • Классический и современный подход к приготовлению джезвы. Что же действительно хочет видеть гость в чашке. Джезва как инструмент лояльности к гостю и ...
  • Марина Хюппенен, Виктор Кузнецов
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • 06 октября, 16:00 — 17:00
  • Правильный профиль – хороший вкус
  • Влияние профиля обжарки на вкус. Семинар включает дегустацию, во время которого слушатели проанализируют ошибки при выборе профиля. 
  • Яман Асли
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area
 
  • 06 октября, 16:00 — 17:00
  • Каппинг SFT
  • СФТ ТРЕЙДИНГ
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • 06 октября, 17:00 — 18:00
  • Каппинг Coopinhal
  • Coopinhal
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • 06 октября, 17:00 — 18:00
  • От теории к практике. Nuova Simonelli, Victoria Arduino
  • Nuova Simonelli, Victoria Arduino
  • AUD 20: Main Business Stage
 
  • 07 октября, 11:00 — 12:00
  • Каппинг Coffee Workshop
  • Coffee Workshop
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • 07 октября, 11:00 — 12:00
  • Фильтр-кофе. Новые технологии в вашей чашке.
  • О преимуществах фильтр-кофе и последних инновациях. Дегустация.
  • Джулия Спанио
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • 07 октября, 11:00 — 12:00
  • Искусство эспрессо. От зерна до чашки
  • 1. История эспрессо. 
  • 2. Формирование вкуса эспрессо - основные этапы: плантация, сортировка, обжарка, упаковка, срок использования, приготовлен...
  • Александр Цыбаев
  • AUD 23: The Lab. Green Bean Area
 
  • 07 октября, 11:00 — 12:00
  • Эспрессо. Тонкая настройка.
  • Помол, дозировка и температура. Поиск идеальной чашки.
  • Виктор Кузнецов
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area
 
  • 07 октября, 11:00 — 12:00
  • Выход на мировой рынок и расширение по России
  • В своем выступлении Анна расскажет о том, как менять сознание потребления знакомого всем продукта, не делая при этом ничего выходящего за рамки привыч...
  • Анна Цфасман
  • AUD 20: Main Business Stage
 
  • 07 октября, 12:00 — 13:00
  • Помол. Наука заваривания и влияние оборудования на вкус в чашке.
  • Кофейная индустрия еще никогда раньше не была так заинтересована в особенностях процесса помола. Как помол влияет на качество напитка, в особенности э...
  • Максвелл Колонна-Дэшвуд
  • AUD 23: The Lab. Green Bean Area
 
  • 07 октября, 12:00 — 13:00
  • Идеальный рецепт: как открыть кофейню и быть счастливым человеком
  • Диалог о формуле успеха
  • Николай Готко, Николай Яланский
  • AUD 20: Main Business Stage
 
  • 07 октября, 12:00 — 13:00
  • Презентация финалистов Russian Coffee Cup: Кафе Студии Артемия Лебедева
  • Кафе Студии Артемия Лебедева
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • Approach Nordic07 октября, 12:00 — 13:00
  • Каппинг Nordic Approach
  • Approach Nordic
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • 07 октября, 12:00 — 13:00
  • Планирование подготовки к РЧБ
  • 1.    Чемпионат бариста – «карьерный трамплин» vs «чёрная метка»
  • 2.    Как подготовиться к успешному выс...
  • Дмитрий Корюкин
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area
 
  • 07 октября, 13:00 — 14:00
  • Восприятие вкуса. Колесо вкуса. Теория каппинга.
  • Как работать с колесом вкуса? Как происходит восприятие вкуса? 
  • Терещенко Ольга
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area
 
  • 07 октября, 13:00 — 14:00
  • Презентация финалистов Russian Coffee Cup: "Даблби"
  • Double B Coffee&Tea
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • 07 октября, 13:00 — 14:00
  • Ребрендинг Coffee Island
  • Как правильно выстроить стратегию ребрендинга? Отвечает CEO компании Coffee Island, которая в 2014 году, уже существуя на протяжении 15 лет, решилась ...
  • Константинос Константинопулос
  • AUD 20: Main Business Stage
 
  • 07 октября, 13:00 — 14:00
  • Открытый каппинг Чемпионата России по Обжарке кофе
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • 07 октября, 14:00 — 15:00
  • Колумбия. Налаживаем поставки
  • О специфике импорта колумбийского кофе.
  • Габриэль Данн
  • AUD 23: The Lab. Green Bean Area
 
  • 07 октября, 14:00 — 15:00
  • Бразилия с новой стороны
  • Бразилия - это не только коммерческий кофе. Разрываем стереотипы.
  • Виктория Каширцева, Евегний Гацман
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area
 
  • 07 октября, 14:00 — 15:00
  • От зеленого зерна к обжарке - дефекты.
  • Предупрежден значит вооружен: все о дефектах зеленого зерна и ошибках при обжарке. Каппинг дефектного и неправильно обжаренного зерна.
  • Яман Асли
  • AUD 23: The Lab. Green Bean Area
 
  • 07 октября, 14:00 — 15:00
  • Каппинг Coffee Owl
  • Coffee Owl
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • 07 октября, 14:00 — 15:00
  • Брю-сессия от трехкратного мирового чемпиона
  • Максвелл Колонна-Дэшвуд
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • 07 октября, 14:00 — 15:00
  • План действий, чтобы гость получил вкусную чашку кофе и вернулся
  • Качество кофе в кофейне, кафе и ресторане с высокой кухней.
  • Анастасия Годунова
  • AUD 20: Main Business Stage
 
  • 07 октября, 15:00 — 16:00
  • Кофе Эфиопии
  • Регионы, способы производства, классификация и контроль качества, биржа. Существует ли прослеживаемость и директ-трейд? Все это, а также еще много нов...
  • Тимур Дудкин, Жосиана Бернардес
  • AUD 23: The Lab. Green Bean Area
 
 
  • 07 октября, 15:00 — 16:00
  • Презентация финалистов Russian Coffee Cup: Счастье
  • Счастье
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • 07 октября, 15:00 — 16:00
  • Каппинг Cafe Imports
  • Imports Cafe
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • 07 октября, 15:00 — 16:00
  • Мировой Чемпионат Бариста. Цена успеха.
  • Мировой Чемпионат Бариста - центральное событие мировой кофейной индустрии. У вас есть возможность услышать от трехкратного финалиста этого грандиозно...
  • Максвелл Колонна-Дэшвуд
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area
 
  • 07 октября, 15:00 — 16:00
  • История компании Maruyama Coffee
  • О том, как Maruyama Coffee познакомила Японию с кофе класса specialty и завоевала лидирующие позиции на местном рынке.
  • Кентаро Маруяма
  • AUD 20: Main Business Stage
 
  • 07 октября, 16:00 — 17:00
  • Презентация финалистов Russian Coffee Cup: Roast'n'Roll
  • Roast'n'roll
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • 07 октября, 16:00 — 17:00
  • Работа с поставщиками зерна. Методы обработки
  • Как выбрать достойного поставщика зеленого зерна и как наладить с ним контакт? Чем так важны методы обработки кофе? Ответы на эти вопросы - в данном с...
  • Олег Кондауров
  • AUD 23: The Lab. Green Bean Area
 
  • 07 октября, 16:00 — 17:00
  • Каппинг Mare Terra
  • Terra Mare
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • 07 октября, 16:00 — 17:00
  • Как выбрать зерно для работы и для чемпионатов
  • Опытом делится победитель Barista Cup и Nordic Barista Cup
  • Oskar Garberg
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area
 
  • 07 октября, 16:00 — 18:00
  • Успешные кофейные концепции года
  • Чем сегодня может удивить современная индустрия кофе? Какие интересные проекты появились в России за последнее время? Ответы на эти вопросы вы получит...
  • Дмитрий Кузин, Илья Чумак , Владимир Мишакин , Юлия Смирнова, Кирилл Кожевников
  • AUD 20: Main Business Stage
 
  • 08 октября, 11:00 — 12:00
  • Презентация участников Russian Coffee Cup
  • Russian Coffee Cup
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • 08 октября, 11:00 — 12:00
  • Speciality-кофе в Европе: смотрим в будущее
  • О трендах индустрии 
  • Яннис Апостолопулос
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area
 
  • 08 октября, 11:00 — 14:00
  • Программа "Введение в кофе" для студентов профильных учебных заведений
  • «С чего начинается чашка кофе?»
  • - В первой части нашего тренинга мы вкратце расскажем о всей цепочке производства кофе – от ростка до чашки – о ...
  • Дарья Захарова, Ника Алексеева, Олег Кондауров
  • AUD 23: The Lab. Green Bean Area
 
  • 08 октября, 11:00 — 12:00
  • Каппинг Coffee Owl
  • Coffee Owl
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • Жосиана Бернардес 08 октября, 11:00 — 14:00
  • Конференция «Женщины в кофе» совместно с Международным альянсом женщин в кофе (IWCA)
  • Первая в России конференция «Женщины в кофе» при поддержке International Women's Coffee Alliance (IWCA).
  • Жосиана Бернардес
  • AUD 20: Main Business Stage
 
  • 08 октября, 12:00 — 13:00
  • Презентация участников Russian Coffee Cup
  • Russian Coffee Cup
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • 08 октября, 12:00 — 13:00
  • Перспективы кофе.
  • О будущем кофейной индустрии.
  • Кентаро Маруяма
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area
 
  • Terra Mare08 октября, 12:00 — 13:00
  • Каппинг Mare Terra
  • Terra Mare
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • 08 октября, 13:00 — 14:00
  • Презентация участников Russian Coffee Cup
  • Russian Coffee Cup
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • Double B Coffee&Tea08 октября, 13:00 — 14:00
  • Каппинг "Даблби"
  • Double B Coffee&Tea
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone

Новости

Весна - СКИДКАМИ КРАСНА! - 20% на курсы
   Весна - СКИДКАМИ КРАСНА! - 20% на курсы!!!    Лига барменов России поздравляет всех с наступившей весной! Дарим скидку в размере 20%....
18 апреля 2018
ВНИМАНИЕ !!! КОНКУРС БАРМЕНОВ !!!
  Лига барменов России совместно с компаниями Pernod Ricard Rouss и Деловая Русь организует конкурс барменов. Для вас это может быть первой ступенькой на пути самосовершенствования и...
9 апреля 2018
Мастер-класс по испанскому Бренди...
  11 апреля в 15:00 Лига барменов России организует мастер-класс по великолепному испанскому Бренди TORRES!  
9 апреля 2018
В Москве успешно прошла Coffee & Tea...
 В этом году побиты все рекорды посещаемости, более 5000 человек посетили выставку за три дня. Многие гости отметили, что она продолжает расширяться год от года, открывая новые горизонты...
27 марта 2018
ЛИГА СОМЕЛЬЕ объявляет открытие серии...
Приглашаем всех неравнодушных к премиальным напиткам 7 АПРЕЛЯ на дегустацию 6 видов порто (естественно, из Португалии)!!! Начало: 17-00 Продолжительность: 4 ак. часа. Стоимость: 2000 руб....
21 марта 2018
Ежегодный областной фестиваль...
 Всех поздравляем с началом весны!!!  Погода налаживается, и не смотря на отрицательную температуру на столбике термометра, чувствуется волшебное пробуждение от осенне-зимней хандры...
13 марта 2018
Рестобар «Chateau de Marseille»...
У вас появилось желание стать профессиональным барменом или бариста, но Вы в раздумьях, как это сделать? А может Вы уже занимаете эту должность, но ощущаете нехватку определенных навыков для...
8 марта 2018
Форум по развитию ресторанного...
  2-4 октября 2018 года в Москве в третий раз состоится   Российская неделя ресторанного бизнеса  – крупнейший форум в России и СНГ по развитию и продвижению...
22 января 2018
Ежегодная конференция "РестКон 2018"
 ООО "Интер Экспо" в партнерстве с ведущим британским холдингом Casual Dinning Group, при поддержке Федерации рестораторов и Отельеров и журнала «Ресторановед» приглашает на ежегодную...
18 января 2018
Скидка 20% на все курсы
Скидка на все курсы -20%  Лига барменов России поздравляет всех с наступающим Новым Годом! По случаю наступления 2018 года дарим скидку в размере 20%. -...
15 декабря 2017
Мастер-класс по пивоварению
 Дорогие друзья, приглашаем Вас посетить мастер-класс по пивоварению.   Цель мастер-класса: дать возможность, как начинающим так и более опытным слушателям пополнить...
12 декабря 2017
Бесплатный мастер-класс по винам...
 Дорогие друзья!!!  Лига Сомелье России приглашает Вас на БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс. Тема мастер-класса: Вина Абхазии "ЛЫХНЫ" и "ЛЫХНЫ ИГРЫСТОЕ". 
8 ноября 2017

НАШИ ПАРТНЕРЫ

БАР МАГАЗИН:

© БАР МАГАЗИН 2010-2016: В нашем магазине Вы можете купить все необходимое для профессиональной работы: посуда для баров и ресторанов, кафе, барный инвентарь (шейкеры, стаканы, стрейнеры, дозаторы, джиггеры, мерная посуда, гейзеры), барное стекло, оптом и в розницу. Кондитерский инвентарь, стеклянная и фарфоровая посуда, столовые приборы, топпинги и сиропы, г. Москва.

КУРСЫ ПРИ ЛИГЕ БАРМЕНОВ:

Основные направления обучения при Лиге барменов:
Курсы барменов, школа барного менеджмента, курсы бариста, курсы сомелье, школа ресторанного менеджмента: курсы менеджеров (администраторов), управляющих (директоров) ресторана/кафе/бара, школа выездного обслуживания-курсы кейтеринга, курсы пивоваров, курсы кальянщиков в нашем учебном центре в г. Москве.
Основные услуги при Лиге барменов:
Ресторанный консалтинг, барный консалтинг, кофейный консалтинг. Аудит баров, ресторанов, кафе, кофеен, гостиниц. Открытие заведений под ключ: бары, рестораны, кофейни и прочие заведения сферы гостеприимства разного формата.

НАШИ КОНТАКТЫ:

® Лига барменов России
г. Москва, ул. Большая-Почтовая, д. 36, офис 107 Д.
м. Электрозаводская (7 минут пешком от метро)
  • 8 (800) 550 91-93 (звонок по РФ бесплатный)
  • 8 (977) 740 80-70 
  • 8 (499) 340 54-51
  • 8 (926) 614 59-45
Почта: info@ligabar.ru

 

 

 

 

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *