• en
  • ru
Телефон
+7(499)340-54-51

Позвонить с сайта

Имя *
Телефон *
E-mail *
Сообщение *

X
Обратная связь

Написать с сайта

Имя *
Телефон *
E-mail *
Сообщение

X
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код:

Moscow coffee and tee EXPO 5-8 октября

Новости
Moscow coffee and tee EXPO 5-8 октября
МОСКОВСКАЯ ВЫСТАВКА КОФЕ И ЧАЙ с 5 по 8 октября в КРОКУС-ЭКСПО
Москва: крокус-экспо, зал 15.
 
 
 
 
 
 
 
 
 Заваривание кофе Бариста Дегустация кофе кофе шоу обжарке кофе этап Отборочный кофе из Перу
 
 
 ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ:
  • 05 октября, 10:00 — 13:00
  • Первый отборочный тур Чемпионата России по обжарке кофе
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area
 
  • этап Отборочный05 октября, 10:00 — 18:00
  • Отборочный этап Российского Чемпионата по Каптестингу 2016
  • этап Отборочный
  • AUD 23: The Lab. Green Bean Area
 
 
  • Кап-тестинг06 октября, 10:00 — 16:00
  • Чемпионат России по Альтернативному Каптестингу 2015 (совместно с Тимуром Дудкиным)
  • Открытый чемпионат, принять участие в котором могут как профессиональные дегустаторы, бариста и обжарщики, так и все желающие испытать на прочность св...
  • Кап-тестинг
  • AUD 23: The Lab. Green Bean Area
 
  • 05 октября, 11:00 — 12:00
  • Каппинг Cafe Imports
  • Imports Cafe
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • 05 октября, 11:00 — 12:00
  • Дегустация плантационного органического кофе из Перу
  • Alto Palomar - новый органический кофе в линейке Le piantagioni del Caffe. Плантация производителя сертифицирована CSC. Приготовление различными спосо...
  • Паоло Милани
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • Мортен Веннерсгаард05 октября, 11:00 — 12:00
  • Cтанция мытой обработки в Руанде. Как это работает?
  • Специалисты из Nordic Approach (норвежские импортеры зеленого зерна) действительно заботятся о качестве своего зерна и стараются контролироват...
  • Мортен Веннерсгаард
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area
 
  • Тимур Дудкин05 октября, 11:00 — 12:00
  • Микролоты – что это? Уникальный кофе или просто маркетинг?
  • Что по этому поводу думают специалисты из России, Испании, Гондураса и Бразилии - узнаем из данного семинара. Ведущие ждут всех участников рынка, чтоб...
  • Тимур Дудкин, Жосиана Бернардес , Хосе Арнольд Пас Мехия, Габриэль Морейра
  • AUD 20: Main Business Stage
 
  • 05 октября, 12:00 — 13:00
  • Фильтр-кофе. Новые технологии в вашей чашке.
  • О преимуществах фильтр-кофе и последних инновациях. Дегустация.
  • Джулия Спанио
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • 05 октября, 12:00 — 13:00
  • Каппинг Coffee Owl
  • Coffee Owl
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • 05 октября, 12:00 — 13:00
  • Трабокка: все о спешиэлти кофе в Эфиопии
  • За последние 12 лет Трабокка стала одной из ведущих компаний по поиску спешиэлти кофе в Эфиопии. В своем выступлении Сандер расскажет о специфике его ...
  • Сандер Реудеринк
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area
 
  • 05 октября, 12:00 — 13:00
  • От вин и другого алкоголя к кофе – выгодные перемены
  • Яннис Апостополус – коммерческий директор W.S. Karoulias - лидирующей компании на рынке алкоголя Греции, которая в недавнем прошлом смогла успешно зай...
  • Яннис Апостолопулос
  • AUD 20: Main Business Stage
 
  • Роман Кантола 05 октября, 13:00 — 14:00
  • Аэропресс - физика заваривания
  • В мире известно множество способов заваривания кофе. Одним из самых молодых является аэропресс - почти «эспрессо» и почти «фильтр».
  • Роман Кантола
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • 05 октября, 13:00 — 14:00
  • Каппинг "Даблби"
  • Double B Coffee&Tea
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • 05 октября, 13:00 — 14:00
  • Концепт трех ферм от Daterra
  • Как на одной и той же ферме одновременно выращивать микролоты и большие партии, при этом сохраняя высокое качество в обоих случаях?  
  • Габриэль Морейра
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area
 
 
  • 05 октября, 13:00 — 14:00
  • «Masstige»- массовый престиж в сетевой кофейне. Кейс-стади от Coffee Island.
  • Чем масштабнее бизнес и чем быстрее он растет, тем труднее сохранить качество на высоком уровне. Крупнейшей греческой компании Coffee Island с 265 коф...
  • Константинос Константинопулос
  • AUD 20: Main Business Stage
 
  • 05 октября, 14:00 — 15:00
  • Каппинг KLD
  • KLD Coffee Importers
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • Сергей Степанчук05 октября, 14:00 — 15:00
  • Степанчук и его кофе для Московского отборочного
  • Уникальный шанс попробовать кофе, с которым Сергей будет выступать на Московском отборочном этапе РЧБ!
  • Сергей Степанчук
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • Мортен Веннерсгаард05 октября, 14:00 — 15:00
  • Свежий кофе круглый год. Планируем сезонные закупки
  • Кофе – продукт сезонный, и от страны к стране время урожая отличается. Более того, страны-производители кофе по большей части находятся на далеких от ...
  • Мортен Веннерсгаард
  • AUD 20: Main Business Stage
 
  • 05 октября, 15:00 — 16:00
  • Эспрессо: натуральный, мытый, смесь
  • Одна страна - три вкуса
  • Арсений Кузнецов
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • 05 октября, 15:00 — 16:00
  • Каппинг Trabocca
  • Trabocca
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • Ари Фасанелла05 октября, 15:00 — 16:00
  • От закупки до обжарки: четкий план - успешный бизнес
  • От плантации до чашки кофе проходит длиннейший путь, поэтому важно контролировать длительность каждого из этапов этого пути. Секретами тайм-менджмента...
  • Ари Фасанелла, Габриэль Данн
  • AUD 20: Main Business Stage
 
  • 05 октября, 15:00 — 18:00
  • Финальный каппинг Чемпионата России по Обжарке кофе
  • Впервые в России Чемпионат по обжарке будет включать два отборочных тура, первый их которых пройдет в рамках Moscow Coffee and Tea Expo с 1 по 5 октяб...
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area
 
  • 05 октября, 16:00 — 17:00
  • Завариваем в Kalita
  • Как "Калита" позвоялет раскрыть моносорт
  • Василий Ладыгин, Ирина Шарипова
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • 05 октября, 16:00 — 17:00
  • Каппинг Mare Terra
  • Terra Mare
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • Oskar Garberg05 октября, 16:00 — 17:00
  • Зерно как основа успешного бизнеса
  • Почему качественный кофе в любом заведении, будь то кофейня, бар или ресторан - ключ к успеху.
  • Oskar Garberg
  • AUD 20: Main Business Stage
 
  • 05 октября, 17:00 — 18:00
  • Каппинг Coopinhal
  • Coopinhal
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • 05 октября, 17:00 — 18:00
  • От теории к практике. Nuova Simonelli, Victoria Arduino
  • Gravimetric, T3, Clima Pro и Clump Crusher - разбираемся в новых технологиях  
  • Nuova Simonelli, Victoria Arduino
  • AUD 20: Main Business Stage
 
  • 06 октября, 11:00 — 12:00
  • Микрообжарка. Тенденции, перспективы, возможности
  • О том, с какими трудностями сталкиваются начинающие обжарщики, о путях развития микрообжарок и возможностях роста – от эксперта с богатым опытом консу...
  • Татьяна Елизарова
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area
 
  • 06 октября, 11:00 — 12:00
  • Каппинг Coffee Owl
  • Coffee Owl
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • 06 октября, 11:00 — 12:00
  • История направления "кофе-алкоголь"
  • Краткий экскурс в историю популярного направления.
  • Анна Серова
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • 06 октября, 11:00 — 12:00
  • Идеальный пуровер
  • Мастер-класс по приготовлению кофе с помощью различных пуроверов. 
  • Яман Асли
  • AUD 20: Main Business Stage
 
  • 06 октября, 12:00 — 13:00
  • Новый метод обжарки кофе в потоке горячего воздуха
  • Вводный курс в тему "процесс обжарки кофе", подробное описание технологии "обжарки в потоке горячего воздуха", преимущества данног...
  • Николай Крутин
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area
 
  • 06 октября, 12:00 — 13:00
  • Каппинг Cafe Imports
  • Imports Cafe
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • 05 октября, 14:00 — 15:00
  • Центральная Америка – Гондурас. Особенности производства и эксперименты.
  • Арнольд расскажет о своем опыте производства спешиалити кофе: от Cup of Excellence до экспериментов с микролотами.
  • Хосе Арнольд Пас Мехия
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area
 
  • 06 октября, 12:00 — 13:00
  • Кофе как элемент алкогольного коктейля
  • Как способы обработки кофе и метод заваривания влияют на вкус коктейля
  • Дмитрий Ветерков
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • 06 октября, 12:00 — 13:00
  • Новые технологии как инструменты успешной работы Speciality-кофейни
  • Данный семинар посвящен новым и уникальным технологиям Gravimetric (кофемашина Black Eagle VA 388) и Clima Pro (кофемолка Mythos 1). Д...
  • Дмитрий Корюкин
  • AUD 20: Main Business Stage
 
  • 06 октября, 13:00 — 13:30
  • "20th century Fox" Насколько важна история коктейля
  • Иван Юфряков
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • 06 октября, 13:00 — 14:00
  • Каппинг Nordic Approach
  • Approach Nordic
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • 06 октября, 13:00 — 14:00
  • Концепция обжарки и опыт работы с ростерами Probat
  • Находим правильный подход к ростерам от одного из самых популярных производителей - компании Probat
  • Олег Кондауров
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area
 
  • 06 октября, 13:00 — 14:00
  • Влияние воды на вкус кофе
  • Страна и регион произрастания, качество и степень обжарки - все это, бесспорно, влияет на вкус кофе. Но еще один компонент любого кофейного напитка - ...
  • Максвелл Колонна-Дэшвуд
  • AUD 20: Main Business Stage
 
  • 06 октября, 13:30 — 14:00
  • Взаимодействие кофейной и барной культуры на примере коктейля "Espresso Martini"
  • О пересечении индустрий.
  • Елизавета Евдокимова
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • 06 октября, 14:00 — 15:00
  • Влияние воды на вкус кофе. В примерах и определениях.
  • Влияние воды на качество чашки кофе.  При помощи специальных измерительных приборов ведущие семинара покажут состав минеральных веществ разных образцо...
  • Александр Малчик, Борис Ефимов
  • AUD 20: Main Business Stage
 
  • 06 октября, 14:00 — 15:00
  • Каппинг KLD
  • KLD Coffee Importers
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • 06 октября, 14:00 — 15:00
  • Двойной удар: взаимодействие бариста и бармена за стойкой
  • Синергия в действии
  • Андрей Заставнюк
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • Дмитрий Бородай06 октября, 14:00 — 15:00
  • Probat, Typhoon и Giesen: разница профилей
  • Сравнительный анализ различных ростеров
  • Дмитрий Бородай
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area
 
  • 06 октября, 15:00 — 16:00
  • Идеальный эспрессо. Ключевые элементы.
  • Об эволюции оборудования для приготовления эспрессо от CEO Maruyama Coffee
  • Кентаро Маруяма
  • AUD 20: Main Business Stage
 
  • 06 октября, 15:00 — 16:00
  • Как начать собственное кофейное производство без больших вложений
  • Экономика, окупаемость, маркетинг.
  • Ольга Мелик-Караказова
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area
 
  • 06 октября, 15:00 — 16:00
  • Кофе и алкоголь - вместе или порознь
  • Сравниваем и рассказываем про напитки 
  • Богдан Прокопчук, Владимир Шагов
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • Approach Nordic06 октября, 15:00 — 16:00
  • Каппинг Nordic Approach
  • Approach Nordic
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • Марина Хюппенен06 октября, 16:00 — 17:00
  • Высокий бизнес - кофе по-восточному
  • Классический и современный подход к приготовлению джезвы. Что же действительно хочет видеть гость в чашке. Джезва как инструмент лояльности к гостю и ...
  • Марина Хюппенен, Виктор Кузнецов
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • 06 октября, 16:00 — 17:00
  • Правильный профиль – хороший вкус
  • Влияние профиля обжарки на вкус. Семинар включает дегустацию, во время которого слушатели проанализируют ошибки при выборе профиля. 
  • Яман Асли
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area
 
  • 06 октября, 16:00 — 17:00
  • Каппинг SFT
  • СФТ ТРЕЙДИНГ
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • 06 октября, 17:00 — 18:00
  • Каппинг Coopinhal
  • Coopinhal
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • 06 октября, 17:00 — 18:00
  • От теории к практике. Nuova Simonelli, Victoria Arduino
  • Nuova Simonelli, Victoria Arduino
  • AUD 20: Main Business Stage
 
  • 07 октября, 11:00 — 12:00
  • Каппинг Coffee Workshop
  • Coffee Workshop
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • 07 октября, 11:00 — 12:00
  • Фильтр-кофе. Новые технологии в вашей чашке.
  • О преимуществах фильтр-кофе и последних инновациях. Дегустация.
  • Джулия Спанио
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • 07 октября, 11:00 — 12:00
  • Искусство эспрессо. От зерна до чашки
  • 1. История эспрессо. 
  • 2. Формирование вкуса эспрессо - основные этапы: плантация, сортировка, обжарка, упаковка, срок использования, приготовлен...
  • Александр Цыбаев
  • AUD 23: The Lab. Green Bean Area
 
  • 07 октября, 11:00 — 12:00
  • Эспрессо. Тонкая настройка.
  • Помол, дозировка и температура. Поиск идеальной чашки.
  • Виктор Кузнецов
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area
 
  • 07 октября, 11:00 — 12:00
  • Выход на мировой рынок и расширение по России
  • В своем выступлении Анна расскажет о том, как менять сознание потребления знакомого всем продукта, не делая при этом ничего выходящего за рамки привыч...
  • Анна Цфасман
  • AUD 20: Main Business Stage
 
  • 07 октября, 12:00 — 13:00
  • Помол. Наука заваривания и влияние оборудования на вкус в чашке.
  • Кофейная индустрия еще никогда раньше не была так заинтересована в особенностях процесса помола. Как помол влияет на качество напитка, в особенности э...
  • Максвелл Колонна-Дэшвуд
  • AUD 23: The Lab. Green Bean Area
 
  • 07 октября, 12:00 — 13:00
  • Идеальный рецепт: как открыть кофейню и быть счастливым человеком
  • Диалог о формуле успеха
  • Николай Готко, Николай Яланский
  • AUD 20: Main Business Stage
 
  • 07 октября, 12:00 — 13:00
  • Презентация финалистов Russian Coffee Cup: Кафе Студии Артемия Лебедева
  • Кафе Студии Артемия Лебедева
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • Approach Nordic07 октября, 12:00 — 13:00
  • Каппинг Nordic Approach
  • Approach Nordic
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • 07 октября, 12:00 — 13:00
  • Планирование подготовки к РЧБ
  • 1.    Чемпионат бариста – «карьерный трамплин» vs «чёрная метка»
  • 2.    Как подготовиться к успешному выс...
  • Дмитрий Корюкин
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area
 
  • 07 октября, 13:00 — 14:00
  • Восприятие вкуса. Колесо вкуса. Теория каппинга.
  • Как работать с колесом вкуса? Как происходит восприятие вкуса? 
  • Терещенко Ольга
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area
 
  • 07 октября, 13:00 — 14:00
  • Презентация финалистов Russian Coffee Cup: "Даблби"
  • Double B Coffee&Tea
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • 07 октября, 13:00 — 14:00
  • Ребрендинг Coffee Island
  • Как правильно выстроить стратегию ребрендинга? Отвечает CEO компании Coffee Island, которая в 2014 году, уже существуя на протяжении 15 лет, решилась ...
  • Константинос Константинопулос
  • AUD 20: Main Business Stage
 
  • 07 октября, 13:00 — 14:00
  • Открытый каппинг Чемпионата России по Обжарке кофе
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • 07 октября, 14:00 — 15:00
  • Колумбия. Налаживаем поставки
  • О специфике импорта колумбийского кофе.
  • Габриэль Данн
  • AUD 23: The Lab. Green Bean Area
 
  • 07 октября, 14:00 — 15:00
  • Бразилия с новой стороны
  • Бразилия - это не только коммерческий кофе. Разрываем стереотипы.
  • Виктория Каширцева, Евегний Гацман
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area
 
  • 07 октября, 14:00 — 15:00
  • От зеленого зерна к обжарке - дефекты.
  • Предупрежден значит вооружен: все о дефектах зеленого зерна и ошибках при обжарке. Каппинг дефектного и неправильно обжаренного зерна.
  • Яман Асли
  • AUD 23: The Lab. Green Bean Area
 
  • 07 октября, 14:00 — 15:00
  • Каппинг Coffee Owl
  • Coffee Owl
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • 07 октября, 14:00 — 15:00
  • Брю-сессия от трехкратного мирового чемпиона
  • Максвелл Колонна-Дэшвуд
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • 07 октября, 14:00 — 15:00
  • План действий, чтобы гость получил вкусную чашку кофе и вернулся
  • Качество кофе в кофейне, кафе и ресторане с высокой кухней.
  • Анастасия Годунова
  • AUD 20: Main Business Stage
 
  • 07 октября, 15:00 — 16:00
  • Кофе Эфиопии
  • Регионы, способы производства, классификация и контроль качества, биржа. Существует ли прослеживаемость и директ-трейд? Все это, а также еще много нов...
  • Тимур Дудкин, Жосиана Бернардес
  • AUD 23: The Lab. Green Bean Area
 
 
  • 07 октября, 15:00 — 16:00
  • Презентация финалистов Russian Coffee Cup: Счастье
  • Счастье
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • 07 октября, 15:00 — 16:00
  • Каппинг Cafe Imports
  • Imports Cafe
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • 07 октября, 15:00 — 16:00
  • Мировой Чемпионат Бариста. Цена успеха.
  • Мировой Чемпионат Бариста - центральное событие мировой кофейной индустрии. У вас есть возможность услышать от трехкратного финалиста этого грандиозно...
  • Максвелл Колонна-Дэшвуд
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area
 
  • 07 октября, 15:00 — 16:00
  • История компании Maruyama Coffee
  • О том, как Maruyama Coffee познакомила Японию с кофе класса specialty и завоевала лидирующие позиции на местном рынке.
  • Кентаро Маруяма
  • AUD 20: Main Business Stage
 
  • 07 октября, 16:00 — 17:00
  • Презентация финалистов Russian Coffee Cup: Roast'n'Roll
  • Roast'n'roll
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • 07 октября, 16:00 — 17:00
  • Работа с поставщиками зерна. Методы обработки
  • Как выбрать достойного поставщика зеленого зерна и как наладить с ним контакт? Чем так важны методы обработки кофе? Ответы на эти вопросы - в данном с...
  • Олег Кондауров
  • AUD 23: The Lab. Green Bean Area
 
  • 07 октября, 16:00 — 17:00
  • Каппинг Mare Terra
  • Terra Mare
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • 07 октября, 16:00 — 17:00
  • Как выбрать зерно для работы и для чемпионатов
  • Опытом делится победитель Barista Cup и Nordic Barista Cup
  • Oskar Garberg
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area
 
  • 07 октября, 16:00 — 18:00
  • Успешные кофейные концепции года
  • Чем сегодня может удивить современная индустрия кофе? Какие интересные проекты появились в России за последнее время? Ответы на эти вопросы вы получит...
  • Дмитрий Кузин, Илья Чумак , Владимир Мишакин , Юлия Смирнова, Кирилл Кожевников
  • AUD 20: Main Business Stage
 
  • 08 октября, 11:00 — 12:00
  • Презентация участников Russian Coffee Cup
  • Russian Coffee Cup
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • 08 октября, 11:00 — 12:00
  • Speciality-кофе в Европе: смотрим в будущее
  • О трендах индустрии 
  • Яннис Апостолопулос
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area
 
  • 08 октября, 11:00 — 14:00
  • Программа "Введение в кофе" для студентов профильных учебных заведений
  • «С чего начинается чашка кофе?»
  • - В первой части нашего тренинга мы вкратце расскажем о всей цепочке производства кофе – от ростка до чашки – о ...
  • Дарья Захарова, Ника Алексеева, Олег Кондауров
  • AUD 23: The Lab. Green Bean Area
 
  • 08 октября, 11:00 — 12:00
  • Каппинг Coffee Owl
  • Coffee Owl
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • Жосиана Бернардес 08 октября, 11:00 — 14:00
  • Конференция «Женщины в кофе» совместно с Международным альянсом женщин в кофе (IWCA)
  • Первая в России конференция «Женщины в кофе» при поддержке International Women's Coffee Alliance (IWCA).
  • Жосиана Бернардес
  • AUD 20: Main Business Stage
 
  • 08 октября, 12:00 — 13:00
  • Презентация участников Russian Coffee Cup
  • Russian Coffee Cup
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • 08 октября, 12:00 — 13:00
  • Перспективы кофе.
  • О будущем кофейной индустрии.
  • Кентаро Маруяма
  • AUD 22: The Lab. Bean2Cup Area
 
  • Terra Mare08 октября, 12:00 — 13:00
  • Каппинг Mare Terra
  • Terra Mare
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone
 
  • 08 октября, 13:00 — 14:00
  • Презентация участников Russian Coffee Cup
  • Russian Coffee Cup
  • AUD 25: Brew Bar. Brewing Zone
 
  • Double B Coffee&Tea08 октября, 13:00 — 14:00
  • Каппинг "Даблби"
  • Double B Coffee&Tea
  • AUD 24: Brew Bar. Cupping Zone

Новости

Дегустация вин Уругвая!!! Бесплатно!!!
Дорогие друзья!!! Приглашаем вас на БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс. Тема мастер-класса: Вина Уругвая "SALIDA" Дата проведения: 26 августа 2017 Время: 15:00
11 августа 2017
Дегустация французских коньяков «Хронос»
Дорогие друзья!!! Приглашаем вас на БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс. Тема мастер-класса: Французский коньяк Chronos, выпускаемый знаменитой компанией TESSENDIER & Fils SAS Дата проведения: 29...
24 июля 2017
БЕСПЛАТНЫЙ ВИННЫЙ МАСТЕР-КЛАСС
Дорогие друзья!!! Приглашаем вас на БЕСПЛАТНЫЙ винный мастер-класс. Дата проведения: 15 июля 2017 Время: 15:00 Адрес: Большая почтовая 36, стр.10, подъезд 17, офис 107д. Организатор:...
11 июля 2017
Дегустация французских коньяков «Хронос»
ВНИМАНИЕ! МАСТЕР-КЛАСС, ДЕГУСТАЦИЯ!!! БЕСПЛАТНО!!! Французские коньяки «Хронос» от коньячного дома TESSENDIER & FILS SAS ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!
9 июня 2017
ДЕГУСТАЦИЯ ХЕРЕСА И ПОРТВЕЙНА ОТ...
ВНИМАНИЕ! МАСТЕР-КЛАСС ДЕГУСТАЦИЯ! БЕСПЛАТНО! Дата проведения: 10.06.2017, начало в 15:00 Партнер мероприятия компания JOIA Тема мастер-класса: Хересный Бренди и портвейн OSBORNE
5 июня 2017
ДЕГУСТАЦИЯ ФИНСКОЙ ВОДКИ ОТ КОМПАНИИ...
ВНИМАНИЕ!!! ДЕГУСТАЦИЯ ФИНСКОЙ ВОДКИ (бесплатно)!!! 31.05.2017 В 17-00в «Лиге барменов России» состоится дегустация уникальных ароматических финских водок –...
26 мая 2017
ДЕГУСТАЦИЯ КАРИБСКОГО РОМА ОТ...
ВНИМАНИЕ!!! ДЕГУСТАЦИЯ КАРИБСКОГО РОМА!!! (бесплатно!!!) 1 июня в 19-00 в «Лиге барменов России» состоится дегустация эксклюзивных карибских ромов и ликера –...
26 мая 2017
Дегустация от компании "JOIA"
ДЕГУСТАЦИЯ!!! 24 МАЯ Начало: 17-00 В «Лиге барменов России» состоится дегустация оригинальных финских ликеров – «MINTTU», биттера...
18 мая 2017
ОТКРЫТИЕ КОФЕЙНИ ВЫПУСКНИКОМ "ЛИГИ...
 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОТКРЫТИЕМ КОФЕЙНИ "КОФЕВАРЬКА" ВЫПУСКНИКА ШКОЛЫ БАРИСТА (https://ligabarista.ru/) ДЕНИСА !!! УДАЧИ, ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ В БИЗНЕСЕ !!!  СПЕШИТЕ !!!...
18 мая 2017
ПОДВОДИМ ИТОГИ КОНКУРСА БАРМЕНОВ!!!
Конкурс барменов в школе при Лиге барменов России ПОДВОДИМ ИТОГИ КОНКУРСА БАРМЕНОВ!!! 12.05.2017 Лига барменов России совместно с партнерами Ладога, Фруко Шульц, Деловая Русь, Хамильтон...
16 мая 2017
ДЕГУСТАЦИЯ КОЛУМБИЙСКОГО РОМА
17 мая в 16-00 в «Лиге барменов России» состоится дегустация премиального колумбийского рома – Viejo de Caldas, представленного компанией «Ладога» .
11 мая 2017
ДЕГУСТАЦИЯ ПОЛУГАРОВ
25 мая в 19-00 в «Лиге барменов России» состоится дегустация русских исторических алкогольных напитков – полугаров, представленных компанией «Родионов с...
11 мая 2017

НАШИ ПАРТНЕРЫ

БАР МАГАЗИН:

© БАР МАГАЗИН 2010-2016: В нашем магазине Вы можете купить все необходимое для профессиональной работы: посуда для баров и ресторанов, кафе, барный инвентарь (шейкеры, стаканы, стрейнеры, дозаторы, джиггеры, мерная посуда, гейзеры), барное стекло, оптом и в розницу. Кондитерский инвентарь, стеклянная и фарфоровая посуда, столовые приборы, топпинги и сиропы, г. Москва.

КУРСЫ ПРИ ЛИГЕ БАРМЕНОВ:

Основные направления обучения при Лиге барменов:
Курсы барменов, школа барного менеджмента, курсы бариста, курсы сомелье, школа ресторанного менеджмента: курсы менеджеров (администраторов), управляющих (директоров) ресторана/кафе/бара, школа выездного обслуживания-курсы кейтеринга, курсы пивоваров, курсы кальянщиков в нашем учебном центре в г. Москве.
Основные услуги при Лиге барменов:
Ресторанный консалтинг, барный консалтинг, кофейный консалтинг. Аудит баров, ресторанов, кафе, кофеен, гостиниц. Открытие заведений под ключ: бары, рестораны, кофейни и прочие заведения сферы гостеприимства разного формата.

НАШИ КОНТАКТЫ:

® Лига барменов России
г. Москва, ул. Большая-Почтовая, д. 36, офис 107 Д.
м. Электрозаводская (7 минут пешком от метро)
 
+7 (499) 340 54-51 
+7 (905) 553 46-48
Почта: info@ligabar.ru

 

 

 

 

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *