Вернуться

Искать среди 1052 записей

23.01.2017
0

Эфиопия может стать вторым в мире экспортером кофе

60% кофе из Эфиопии поступает на европейские рынки. В числе основных закупщиков также США, Саудовская Аравия и Япония.

Эфиопия может стать вторым в мире экспортером кофе после Бразилии, если будут модернизированы институты, имеющие непосредственное отношение к экспорту. В первую очередь, надо создать современную электронную систему контроля экспорта и улучшить производительность и емкость Эфиопской биржи. Также необходимо продвигать разные бренды эфиопского кофе.

Эфиопское ведомство по развитию и продвижению кофейной и чайной отраслей (Coffee and Tea Development and Marketing Authority) ожидает, что в этом году производство кофе составит 702 000 тонны.

Также читают

09.07.2024
Бабл ти. Вариация на «чай с шариками»

Бабл ти состоит из двух основных компонентов — чая и шариков. Эксперименты привели к добавлению: молока, соков, сиропов. Вот и мы пофантазировали.
Шарики с тапиокой мы заменим на шарики из молекулярной кухни (этому учимся на курсах). Берем 1 морковь, пачку желатина и 1 стакан растительного масла….

05.07.2024
Новые настойки от AMG

«Марокканский Мандарин» и «Ананас-Кайенский перец» — новые настойки от AMG.
Производитель Fortuna Distillery пополнил ассортимент настоек AMG двумя новинками….

03.07.2024
Основы гостеприимства бармена

Самое трудное дело в приеме гостей – это, наверное, завязать беседу. Необходимо развивать общую культуру и быть эрудированным. В первую очередь, необходимо интересоваться людьми. Необязательно немедленно спрашивать их, что они будут пить. Можно для начала спросить, как у них дела. Следует подбирать сердечные и благожелательные слова, где присутствует слово «да» и отсутствует слово «проблема». А еще половина общения между людьми происходит при помощи невербалики: жестикуляции, мимики, интонаций и т. д….

Заказать
звонок