Сервис который продает (управление рестораном). — Лига барменов России
  • ru
  • en
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке


 

Сервис который
продает

Лига барменов России представляет интенсивную и эффективную программу обучения работников сферы гостеприимства

Дата

Ежемесячно

Начало

17:00

Продолжительность в часа

2 ак. часа

Стоимость

  • 2000 р

План обучения

  • Основные правила продаж
  • Как правильно предлагать
  • Знание меню
  • Команда ресторана
  • Наполняемость чека: чем больше позиций в чеке, тем выше его сумма
  • Аперетив, правила предложения
  • Метод цепочки
  • Дополнительные продажи
  • Матрица идеального чека
  • Как добиться наполняемости чека
  • Маржинальные продажи
  • Переориентация гостя
  • Продажи с собой
  • Понимание психотипа и возможностей каждого гостя
  • Интерактивное общение
  • Дополнительные вопросы и ответы

Сергей Бабалич, менеджмент и управление рестораном

 

Опыт работы в сфере гостеприимства: с 1997 года от официанта — бармена до управляющего-тренера.

Образование: Учебное заведение: ЗИПП

Дата окончания: Июнь 2007 года

Факультет: Менеджмента

Специальность: Менеджер организации производства

Навыки и достижения :

  • Днепропетровская Гильдия барменов ДГБ, IBA, AUBA
  • Бармен
  • Бар-менеджер
  • Менеджер ресторана
  • Управляющий ресторана
  • Преподаватель по флейрингу
  • Тренинг менеджер
  • Организация кейтеринга и других выездных мероприятий

Барная и ресторанная деятельность в таких проектах как:

  • Сеть ресторанов Ginza Project г. Москва
  • Рестораны Novikov Group г. Москва
  • Рыбный ресторан «Дом рыбака» г. Москва
  • Ресторан «Chips» г. Москва
  • Ресторан «Пряности и радости» г. Москва
  • Ресторан «Оливковый пляж» г. Москва
  • Ночной клуб «Pacha» г. Москва

С 2015 года Сергей Бабалич является ведущим тренером Лиги барменов России

Подробно о семинаре

Сервис который продает — тренинг направленный на повышение качества обслуживания и увеличение продаж. Данный программа подойдет для официантов, барменов, бариста, сомелье, менеджеров и управляющих рестораном. После прохождения такого тренинга Вы сможете качественно повысить работу в ресторане, повысить средний чек, обслуживать больше гостей, эффективно распределять время.

Используя на практике изученное на семинаре участники смогут повысить эффективность своей работы в ресторане, т. е.: повысить средний чек, повысить выручку, привлекать больше гостей, грамотно использовать свое время, решать конфликтные ситуации с гостями.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

x
Подтверждаю согласие на обработку персональных данных*

Спасибо

Мы с Вами свяжемся