ИНФОРМАЦИЯ О МЕРОПРИЯТИИ

Формат обучения

Семинар

Начало занятий

Ежемесячно

Продолжительность в часах/в днях

3 ак. часа

Подарите сертификат на семинар другу!

Заказать сертификат

ПОДРОБНО О СЕМИНАРЕ

Сервис который продает — тренинг направленный на повышение качества обслуживания и увеличение продаж. Данный программа подойдет для официантов, барменов, бариста, сомелье, менеджеров и управляющих рестораном. После прохождения такого тренинга Вы сможете качественно повысить работу в ресторане, повысить средний чек, обслуживать больше гостей, эффективно распределять время.

 

Используя на практике изученное на семинаре участники смогут повысить эффективность своей работы в ресторане, т. е.: повысить средний чек, повысить выручку, привлекать больше гостей, грамотно использовать свое время, решать конфликтные ситуации с гостями.

 

Забронировать

ПЛАН ОБУЧЕНИЯ

  • Основные правила продаж
  • Как правильно предлагать
  • Знание меню
  • Команда ресторана
  • Наполняемость чека: чем больше позиций в чеке, тем выше его сумма
  • Аперетив, правила предложения
  • Метод цепочки
  • Дополнительные продажи
  • Матрица идеального чека
  • Как добиться наполняемости чека
  • Маржинальные продажи
  • Переориентация гостя
  • Продажи с собой
  • Понимание психотипа и возможностей каждого гостя
  • Интерактивное общение
  • Дополнительные вопросы и ответы

 

НАША КОМАНДА

Кирилл Краснопёров
Руководитель школы барменов
Евгений Ергиев
Тренер школы барменов
Александр Анипченко
Тренер школы барменов
Хочешь открыть
бар?

ОТВЕТИМ НА
ВОПРОСЫ

Связанные с барным бизнесом
и научим получать прибыль

Нажимая на кнопку вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заказать
звонок