• en
  • ru
Телефон
+7(499)340-54-51

Позвонить с сайта

Имя *
Телефон *
E-mail *
Сообщение *

X
Обратная связь

Написать с сайта

Имя *
Телефон *
E-mail *
Сообщение

X
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код:

Курс Бармен ночного клуба

Школа барменов при Лиге барменов России, представляет программу обучения для желающих стать барменом. Курс бармен ночного клуба - эта программа является уникальной т. к. лучшие бармены России внедрили в данный курс бармена, лучшие наработки в сфере гостеприимства. В процессе обучения вы узнаете и сможете применять на практике: все о крепких, слабоалкогольных и безалкогольных напитках, классические подачи напитков и коктейлей, современные подачи напитков и коктейлей, освоите психологические аспекты работы за контактной барной стойкой, на практике отточите приготовление коктейлей и подачу напитков применяя фокусы и барный флейринг.  Работа в ночном клубе, баре - это в первую очередь работа за контактной барной стойкой, где работа бармена раскрывается в полной мере.

Работа бармена в ночном клубе значительно отличается от работы в других заведениях ресторанного сегмента. В этот курс включены все самые современные тенденции клубной индустрии. Самые большие и неоспоримые знания в процессе обучения вы получите от действующих барменов, что даст огромный толчок для вашей успешной работы за баром. Особое внимание в программе подготовки Курс бармен ночного клуба,  уделяется флейрингу (жонглирование бутылками).  Специалисты школы флейринга (Flairing School) с радостью научат вас этому динамично развивающемуся искусству. Вы научитесь не просто жонглировать бутылками, но и безопасно применять флейринг в работе за баром, что не мало важно, т. к. вы должны обеспечивать безопасность своих гостей и продукции находящейся в баре. Флейринг - является неотъемлемой частью работы бармена в ночном клубе. 

 

  • Обучение ведется по международным стандартам и методике (L.B.R.). 
  • После успешного прохождения курса БАРМЕН-НОЧНОГО КЛУБА и аттестации, выпускникам выдается сертификат Российского образца!
  • При прохождении курса БАРМЕН-ПРОФЕССИОНАЛ выдается сертификат международного образца!
  • Стажировка!
  • Трудоустройство!
*Группы формируются еженедельно

 
 
 
Начало занятий (еженедельно): Утренние/дневные/вечерние группы/группа выходного дня (время уточняйте)
Продолжительность в часах: 32 ак. часа (ак. час=45 мин.)
Продолжительность в днях: 2,5 недели 
Продолжительность одного занятия: От 2 до 4 ак. часов/от 4 до 7 ак. часов (курс выходного дня)
Продолжительность (курс выходного дня): 2,5 недели (по выходным)
Стоимость очно: 12 900 р.
Стоимость заочно:     -
Оплата: наличный расчет/безналичный расчет
Телефон для связи: 8 (499) 340-54-51/8 (905) 553-46-48
Адрес: г. Москва, ул. Большая Почтовая, д. 36, подъезд 17, офис д 107.

 

Общий план обучения:

 

БЛОК №1

  • Кто такой бармен?
  • Специфика работы.
  • Основные аспекты работы в баре
  • Функции бармена.
  • Профессиональные стандарты и требования
  • Правила безупречного обслуживания
  • Инвентарь бармена
  • Барная посуда
  • Оборудование
  • Выдача методического материала (в эл. виде)
  • Закрепление на практике

 

БЛОК №2

  • Касса, кассовые системы (Iiko-айко) особенности работы.
  • Работа с кассой-закрепление на практике
  • Искусство принимать гостей
  • Правила приема и исполнения заказов
  • Схема работы с гостем (умение работать правильно, красиво, быстро и профессионально!)
  • Решение конфликтных ситуаций (улыбка-главное оружие)
  • Закрепление на практике
  • Ролевые игры (гость/бармен, бармен/гость)

 

БЛОК №3

  • Методы приготовления коктейлей
  • Классификации коктейлей
  • Способы подачи напитков
  • Классические коктейли
  • Работа с шейкером
  • Закрепление на практике

 

БЛОК №4

  • Подготовка бара к работе
  • Эргономика бара
  • Организация рабочего места
  • Приготовление коктейлей методами ШЕЙК (Shake) и БИЛД  (Build)
  • Украшение коктейлей
  • Схема работы с гостем
  • Ролевые игры (гость/бармен, бармен/гость)
  • Закрепление на практике

 

БЛОК №5 - закрепление

  • Подготовка бара к работе
  • Эргономика бара
  • Организация рабочего места
  • Приготовление коктейлей методами СТИР (Stir) и БЛЕНД (Blend)
  • Украшение коктейлей
  • Схема работы с гостем 
  • Ролевые игры (гость/бармен, бармен/гость)
  • Закрепление на практике

 

БЛОК №6

  • Виды баров и особенности
  • Товарный ассортимент бара
  • Меню бара
  • Винная карта
  • Коктейльная карта
  • Особенности хранения товаров бара
  • Отчетность и снятие остатков
  • Открытие и закрытие бара, передача смены
  • Закрепление на практике

 

​БЛОК №7

  • Крепкие спиртные напитки, их особенности и различия
  • Водка, полугар
  • Ликеры
  • Коктейли на их основе
  • Дегустация
  • Закрепление на практике

 

БЛОК №8

  • Ром, кашаса
  • Текила, мескаль
  • Джин, дженевер
  • Коктейли на их основе
  • Дегустация
  • Закрепление на практике

 

БЛОК №9

  • Виски (Шотландия, Ирландия, США, Канада, Япония)
  • Коктейли на основе виски
  • Пиво
  • Работа с пивным оборудованием
  • Дегустация
  • Закрепление на практике

 

БЛОК №10

  • Вермуты
  • Биттеры
  • Анисовые настойки
  • Абсент
  • Коктейли на их основе
  • Дегустация
  • Закрепление на практике

 

БЛОК №11

  • Бренди
  • Коньяк
  • Арманьяк
  • Кальвадос
  • Граппа
  • Коктейли на их основе
  • Дегустация
  • Закрепление на практике

 

БЛОК №12 (Флейринг)

  • Основы флейринга
  • Простые движения с одной бутылкой
  • Хваты
  • Баланс
  • Вращения
  • Восьмерки
  • Работа с двумя предметами (бутылка, стакан)

БЛОК №13 (Флейринг)

  • Основы рабочего флейринга
  • Основные способы загрузки льда
  • Работа с наливом 1 предмет
  • Работа с наливом 2 предмета
  • Работа с посудой
  • Основы построения связок

БЛОК "БАРМЕН НОЧНОГО КЛУБА" - основной

  • Основные принципы работы бармена в ночных заведениях
  • Скоростные навыки работы в баре, Speed-mixing, Pure test
  • Барные фокусы, фишки
  • Приготовление слоистых коктейлей
  • Коктейли с огнем, экстремальные коктейли
  • Light Back (лайт бэк)– подача напитков, где напитки вливаются в рот гостю

БЛОК "БАРМЕН НОЧНОГО КЛУБА" - закрепление

  • Закрепление пройденного материала
  • Устранение ошибок
  • Интерактивное общение
  • Вопрос/ответ

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ БЛОК

  • Экзамен-теория
  • Экзамен-практика
  • Получение сертификата

 

БАР МАГАЗИН:

© БАР МАГАЗИН 2010-2016: В нашем магазине Вы можете купить все необходимое для профессиональной работы: посуда для баров и ресторанов, кафе, барный инвентарь (шейкеры, стаканы, стрейнеры, дозаторы, джиггеры, мерная посуда, гейзеры), барное стекло, оптом и в розницу. Кондитерский инвентарь, стеклянная и фарфоровая посуда, столовые приборы, топпинги и сиропы, г. Москва.

КУРСЫ ПРИ ЛИГЕ БАРМЕНОВ:

Основные направления обучения при Лиге барменов:
Курсы барменов, школа барного менеджмента, курсы бариста, курсы сомелье, школа ресторанного менеджмента: курсы менеджеров (администраторов), управляющих (директоров) ресторана/кафе/бара, школа выездного обслуживания-курсы кейтеринга, курсы пивоваров, курсы кальянщиков в нашем учебном центре в г. Москве.
Основные услуги при Лиге барменов:
Ресторанный консалтинг, барный консалтинг, кофейный консалтинг. Аудит баров, ресторанов, кафе, кофеен, гостиниц. Открытие заведений под ключ: бары, рестораны, кофейни и прочие заведения сферы гостеприимства разного формата.

НАШИ КОНТАКТЫ:

® Лига барменов России
г. Москва, ул. Большая-Почтовая, д. 36, офис 107 Д.
м. Электрозаводская (7 минут пешком от метро)
 
+7 (499) 340 54-51 
+7 (905) 553 46-48
Почта: info@ligabar.ru

 

 

 

 

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *