• ru
  • en
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке

Курс Бармен ночного клуба

БАРМЕН НОЧНОГО КЛУБА

В этот курс включены все самые современные тенденции клубной индустрии.

  • Курс для:Новичков и профи
  • Цель курса:Профессия за 3 недели
  • Обучение:Теория / практика / экзамен
  • После обучения:Стажировка / трудоустройство
  • Сертификаты: Российский / международный

С 2002 года выпустили
более 5000 барменов

5000+

Пройдите курс «Бармен Ночного Клуба» и получите

Научитесь готовить
не менее 40 коктейлей

Повысьте свой чек в 2 раза
уже через 21 день

Базовые навыки интересной и всегда
востребованной профессии

Живые контакты с представителями
индустрии гостеприимства

Освойте основы флейринга и работу
с проф. оборудованием и инвентарем

Наши курсы окупаются
уже через 10 дней

Престижный сертификат выпускника
Лиги барменов

Не знаете, подойдет ли вам

обучение?

Проверьте
бесплатно

Посетите БЕСПЛАТНОЕ первое занятие для знакомства с нашей командой

О курсе в цифрах

Формат обучения

Очно

Начало занятий

С понедельника - утро / день / вечер

Продолжительность в часа/в днях

32 ак. часа / 3 недели

Стоимость курса

  • 12900 р

    до 1 июня 2019
  • 10900 р

    акция -15%

Сертификаты

российский / международный

План обучения

Скачать методичку
Развернуть все блоки
01 Ознакомление с профессией
  • Кто такой бармен?
  • Общие правила работы.
  • Правила общения с гостями.
  • Стандарты внешнего вида.
  • Правила поведения за барной стойкой.
  • Шаги безупречного сервиса.
  • Техника продаж в баре.
02 Инвентарь и посуда
  • Барный инвентарь его назначение и использование.
  • Барное стекло и его назначение и использование.
  • Выдача методического материала в электронном виде.
03 Технология производства алкоголя
  • Технология производства алкогольных напитков.
  • Дистиляты и ректификаты.
  • Выдержка и купажирование.
  • Водка.
  • История.
  • Классификация.
  • Правила и способы подачи.
  • Дегустация.
04 Слабоалкогольные напитки
  • Пиво.
  • Классификация по способу производства.
  • Основные разновидности.
  • Вино.
  • Правила работы с вином (хранение и подача).
  • Вина тихие и их классификация.
  • Вина игристые и способы их производства.
  • Вина креплёные и их разновидности.
05 Виски и зерновые дистилляты
  • Виски и зерновые дистилляты
  • Виски Шотландии
  • Виски Ирландии
  • Виски Японии
  • Виски США
  • Российские зерновые дистилляты
  • История
  • Классификация
  • Правила и способы подачи
  • Дегустация
06Бренди и фруктовые дистилляты
  • Бренди и фруктовые дистилляты
  • Бренди и его разновидности
  • Коньяк
  • Арманьяк
  • Кальвадос
  • Граппа
  • История
07 Ром, текила, джин
  • Ром и его разновидности
  • Текила и мескаль
  • Джин и его основные стили
  • История
  • Классификация
  • Правила и способы подачи
  • Дегустация
08 Ликеры и настойки
  • Вермуты
  • Биттеры и ароматические горечи
  • Абсент
  • Ликеры
  • История
  • Классификация
  • Правила и способы подачи
  • Дегустация
09Материальная ответственность и кассовая дисциплина
  • Правила хранения товаров в баре
  • Материальная ответственность и её разновидности
  • Инвентаризация и способы снятия товарных остатков в баре. Кассовая дисциплина и алгоритм работы на кассе
  • Изучение кассовой системы Quick Resto
10 Коктейли
  • Принципы приготовления
  • Классификация
  • Методы приготовления
  • Правильная работа с инвентарём
  • Дегустация
11Работа с барным инвентарём
  • Отработка навыков использования барного инвентаря и алгоритма работы за барной стойкой
  • Украшение коктейлей
  • Отработка техники подачи
  • Ролевая игра «Бармен-Гость»
12Методы приготовления коктейлей «билд» и «стир»
  • Отработка приготовления коктейлей методами билд, стир, фроулинг
  • Украшение коктейлей
  • Отработка техники подачи
  • Ролевая игра «Бармен-Гость»
13Методы приготовления коктейлей «шейк» и «бленд»
  • Отработка приготовления коктейлей методами шейк, драй шейк и бленд
  • Украшение коктейлей
  • Отработка техники подачи
  • Ролевая игра «Бармен-Гость»
14Безалкогольные и горячие коктейли
  • Безалкогольные коктейли. Смузи, лимонады.
  • Горячие коктейли. Тодди, гроги, глинтвейны.
  • Украшение коктейлей.
  • Отработка техники подачи
  • Ролевая игра «Бармен-Гость»
15Горящие и слоистые коктейли
  • Отработка подачи горящих коктейлей и напитков
  • Слоистые коктейли
  • Украшение коктейлей
  • Отработка техники подачи
  • Ролевая игра «Бармен-Гость»
16Подготовка к экзамену
  • Тестирование
  • Консультация преподавателя
17Бармен ночного клуба занятие 1
  • Основы работы бармена в ночном клубе. Speed-mix, puring test
18Бармен ночного клуба занятие 2
  • Основы работы бармена в ночном клубе. Speed-mix, puring test
19Бармен ночного клуба занятие 3
  • Рабочий флейринг. Построение связок бутылка-шейкер
20Экзамен
  • Экзамен-теория
  • Экзамен-практика
  • Получение сертификата

* Сертификат международного образца выдается при прохождении курсов:

Подробно о курсе

Школа барменов при Лиге барменов России, представляет программу обучения для желающих стать барменом. Курс бармен ночного клуба — эта программа является уникальной т. к. лучшие бармены России внедрили в данный курс бармена, лучшие наработки в сфере гостеприимства. В процессе обучения вы узнаете и сможете применять на практике: все о крепких, слабоалкогольных и безалкогольных напитках, классические подачи напитков и коктейлей, современные подачи напитков и коктейлей, освоите психологические аспекты работы за контактной барной стойкой, на практике отточите приготовление коктейлей и подачу напитков применяя фокусы и барный флейринг. Работа в ночном клубе, баре — это в первую очередь работа за контактной барной стойкой, где работа бармена раскрывается в полной мере.

Работа бармена в ночном клубе значительно отличается от работы в других заведениях ресторанного сегмента. В этот курс включены все самые современные тенденции клубной индустрии. Самые большие и неоспоримые знания в процессе обучения вы получите от действующих барменов, что даст огромный толчок для вашей успешной работы за баром. Особое внимание в программе подготовки Курс бармен ночного клуба, уделяется флейрингу (жонглирование бутылками). Специалисты школы флейринга (Flairing School) с радостью научат вас этому динамично развивающемуся искусству. Вы научитесь не просто жонглировать бутылками, но и безопасно применять флейринг в работе за баром, что не мало важно, т. к. вы должны обеспечивать безопасность своих гостей и продукции находящейся в баре. Флейринг — является неотъемлемой частью работы бармена в ночном клубе.

  • Обучение ведется по международным стандартам и методике (L.B.R.)
  • После успешного прохождения курса БАРМЕН-БАЗОВЫЙ, выпускникам выдается сертификат РОССИЙСКОГО ОБРАЗЦА!
  • При прохождении курса БАРМЕН-ПРОФЕССИОНАЛ выдается сертификат международного образца!
  • Стажировка!

Видео

Спасибо

Мы с Вами свяжемся

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Наша команда

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Спикеры
Смотреть всех
x
Подтверждаю согласие на обработку персональных данных*

Спасибо

Мы с Вами свяжемся