• en
  • ru
Телефон
+7(499)340-54-51

Позвонить с сайта

Имя *
Телефон *
E-mail *
Сообщение *

X
Обратная связь

Написать с сайта

Имя *
Телефон *
E-mail *
Сообщение

X
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код:

Курс Бар-менеджер

Лига барменов России представляет современную, интенсивную и эффективную программу обучения профессиональных бар-менеджеров!

Цель программы: комплексная подготовка профессиональных бар-менеджеров для ресторанов, баров и клубов высокого уровня. 

Курсы бар-менеджеров проходят в специально оборудованном учебном центре, котрый в точности имитирует. Подача материала на курсах  бар-менеджера осуществляется в виде практических занятий и тренингов.

Обучение ведется по международным стандартам и методике (L.B.R.). После успешного прохождения курса и аттестации, выпускникам выдается сертификат международного образца! Который вы сможете использовать, как на территории России, так и в других странах по всему миру!


 

 

Подарочный сертификат.Лига барменов.

 

 

Продолжительность: 54 ак. часа
Стоимость очно:

29 900 р.

20 930 р.
Оплата: наличный расчет / безналичный расчет
Телефон: 8 (499) 340 54-51/ 8 (905) 553 46-48
Адрес:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, д. 36 с. 10, офис д 107

 

Общий план обучения:

  • Общие положения и должностные инструкции
  • Требования к квалификации
  • Должностные обязанности
  • Структурное управление
  • Распределение обязанностей
  • Профстандарты
  • Штатное расписание
  • Пример графика смен
  • Формы оплаты труда
  • Чаевые - как увеличить
  • Тесты при приеме на работу
  • Взаимоотношения подразделений
  • Взаимозаменяемость в команде
  • Собрания, как проводить, периодичность
  • Штраф, премия, мотивация
  • Как стать руководителем
  • Методы оценки деловых качеств работников
  • Основы делопроизводства
  • Правила производственной санитарии, санитарные правила и гигиенические нормативы, требования пожарной безопасности
  • Формы и правила оформления отчетности и внутренней документации
  • Режим работы предприятия
  • Внутренние стандарты одежды (униформы);
  • Расчет себестоимости товара
  • Основные способы снятия остатков
  • Инвентаризация
  • Обязанности бар-менеджера, бармена в течение смены
  • Касса и кассовые системы (iiko-айко front, office) особенности работы
  • Практические занятия (углубленный курс)
  • Способы выявления воровства
  • Способы пресечения воровства
  • Слухи (как лучшая реклама)
  • Обучение персонала
  • Аттестация персонала
  • Разнообразие баров (отличия в зависимости от места, ценовой категории, направленности ресторана, клуба)
  • Эргономика бара
  • Оборудование бара
  • Барный инвентарь, аксессуары и инструменты (работа с инвентарем, уход за инвентарем...)
  • Профессиональная посуда
  • Все о спиртных напитках (история создания, основное сырье при производстве, основные марки)
  • Способы подачи и употребления напитков
  • Лекция о крепком алкоголе от председателя, Заплаткина В. В.
  • Пиво. Мастер-класс по пивоварению от преподавателя, Гуренович А. А,
  • Организация рабочего места
  • Скоростные навыки работы
  • Основы флейринга
  • Основы миксологии
  • Взаимозаменяемость напитков, продуктов
  • Минимальный ассортимент бара
  • Работа с поставщиками
  • Составление коктейльной карты
  • Система создания фирменных коктейлей
  • Коктейль–шоу-дегустация
  • Украшение коктейлей
  • Фишки в баре
  • Кофе в баре
  • Работа с кофейным оборудованием
  • Основы приготовления базовых кофейных напитков
  • Чай в баре
  • Закуски в баре
  • Экран рабочего времени
  • Как сделать гостя постоянным
  • Основы работы сомелье
  • Вино в баре
  • Сигары в Баре
  • Бар на выезде
  • Дизайн баров
  • Взаимоотношения с руководителями
  • Тенденции развития барной индустрии


Заключительная часть

  • Экзамен-теория
  • Экзамен-практика
  • Получение сертификата

БАР МАГАЗИН:

© БАР МАГАЗИН 2010-2016: В нашем магазине Вы можете купить все необходимое для профессиональной работы: посуда для баров и ресторанов, кафе, барный инвентарь (шейкеры, стаканы, стрейнеры, дозаторы, джиггеры, мерная посуда, гейзеры), барное стекло, оптом и в розницу. Кондитерский инвентарь, стеклянная и фарфоровая посуда, столовые приборы, топпинги и сиропы, г. Москва.

КУРСЫ ПРИ ЛИГЕ БАРМЕНОВ:

Основные направления обучения при Лиге барменов:
Курсы барменов, школа барного менеджмента, курсы бариста, курсы сомелье, школа ресторанного менеджмента: курсы менеджеров (администраторов), управляющих (директоров) ресторана/кафе/бара, школа выездного обслуживания-курсы кейтеринга, курсы пивоваров, курсы кальянщиков в нашем учебном центре в г. Москве.
Основные услуги при Лиге барменов:
Ресторанный консалтинг, барный консалтинг, кофейный консалтинг. Аудит баров, ресторанов, кафе, кофеен, гостиниц. Открытие заведений под ключ: бары, рестораны, кофейни и прочие заведения сферы гостеприимства разного формата.

НАШИ КОНТАКТЫ:

® Лига барменов России
г. Москва, ул. Большая-Почтовая, д. 36, офис 107 Д.
м. Электрозаводская (7 минут пешком от метро)
 
+7 (499) 340 54-51 
+7 (905) 553 46-48
Почта: info@ligabar.ru

 

 

 

 

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *