• en
  • ru
Телефон
+7(499)340-54-51

Позвонить с сайта

Имя *
Телефон *
E-mail *
Сообщение *

X
Обратная связь

Написать с сайта

Имя *
Телефон *
E-mail *
Сообщение

X
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код:

Школа Кальянщиков

 Курсы кальянщиков при Лиге барменов России – профессиональное обучение приготовлению кальяна. 

 

Школа кальянщиков на базе учебного центра Лиги барменов. Программа подготовки кальянщиков разработана в соответствии со стандартами кальянных заведений разных стран мира. Наши преподаватели научат Вас как стандартным способам приготовления, так и оригинальным, где особое внимание уделяется украшению кальяна, миксологии табаков, различным хитростям по получению густого плотного дыма, покажем как забить табак что бы кальян не горчил и процесс курения принес максимум удовольствия. 

 Мы сотрудничаем с лучшими кальянными г. Москвы и при необходимости трудоустраиваем выпускников (школы кальянщиков)!!!!

 


 

 

-1-

 

 Экспресс курс кальянщика (базовый) 

 

 Продолжительность 6 ак. часов 
 Стоимость обучения – 6900 руб.

Программа обучения кальянщика:

Теория:

  • Происхождение кальяна
  • Как происходит приготовление и курение кальяна?
  • Разбор всех материалов, необходимых для приготовления кальяна
  • Как работает кальян?
  • Откуда в кальяне образуется дым, из чего он состоит?
  • Как выбрать хороший уголь и табак, не нарвавшись на подделку?
  • Рекомендации по маркам, магазинам и пр.
  • Уход за кальяном
  • Техника безопасности при работе с кальяном
  • Ответ на вопрос: вреден ли кальян?

 

Практика:

  • Сборка кальяна
  • Комплектующие кальяна
  • Профессиональное приготовление чашки
  • Подготовка колбы
  • Правильный розжиг угля
  • Правильная замена угля
  • Раскуривание и курение кальяна, без горечи и других побочных явлений
  • Правильный подбор табака и миксов
  • Приготовление классического кальяна
  • Приготовление кальяна в яблоке
  • Разбор ошибок, ответы на вопросы
  • Приготовление второго кальяна

 

-2-

 

 Полный курс кальянщика (кальянщик профи) 

 

Продолжительность 10 ак. часов 
Стоимость обучения – 10900 руб

Программа обучения:

Теория:

  • Происхождение кальяна
  • Как происходит приготовление и курение кальяна?
  • Разбор всех материалов, необходимых для приготовления кальяна
  • Как работает кальян?
  • Откуда в кальяне образуется дым, из чего он состоит?
  • Как выбрать хороший уголь и табак, не нарвавшись на подделку?
  • Рекомендации по маркам, магазинам и пр.
  • Правильный выбор кальяна
  • Уход за кальяном
  • Техника безопасности при работе с кальяном
  • Ответ на вопрос: вреден ли кальян?

 Практика:

  • Сборка кальяна
  • Комплектующие кальяна
  • Профессиональное приготовление чашки
  • Подготовка колбы
  • Правильный розжиг угля
  • Правильная замена угля
  • Раскуривание и курение кальяна, без горечи и других побочных явлений
  • Правильный подбор миксов и табака
  • Приготовление классического кальяна
  • Приготовление кальяна в яблоке
  • Разбор ошибок, ответы на вопросы, приготовление второго кальяна
  • 30 уникальных миксов от Школы Кальянщиков
  • Приготовление кальяна в грейпфруте
  • Приготовление кальяна в ананасе
  • Приготовление коктейльного кальяна
  • Приготовление алкогольного кальяна
  • Пользование эксклюзивными кальянами
  • Эксклюзивная подача кальяна
  • Фишки и последние тенденции в «Мире кальянов»

 


 

 

-3- 

 

 Выезд тренинг менеджера. (выездное обучение) 

 

 Стоимость – от 5000 руб. (стоимость рассчитывается индивидуально)

 Выезд тренинг менеджера (специалист кальянного дела):

 Обучение на территории заказчика в соответствии с заявленными требованиями.

Срок и программа обучения определяется по месту, в соответствии с пожеланиями заказчика.

 

От специалиста кальянного дела, Вы узнаете:

  • Технологии заваривания
  • Культуре курения
  • Культуре общения
  • Технологии приготовления кальяна на экзотических фруктах
  • Технологии приготовления коктейлей в наполнитель для кальяна
  • Технологии усиления вкуса с помощью специальных добавок

Результат!

После проведения тренингов наши специалисты составят для Вашего заведения кальянное меню с технологическими картами, а обученный персонал сможет легко исполнить любую позицию из меню и удивить даже гурмана!


 
 -4-
 
 
 Школа  кальянщиков при Лиге барменов России представляет сертифицированную бизнес программу по открытию кальянного бизнеса - КУРС КАЛЬЯННАЯ С НУЛЯ.  
За последние несколько лет кальянная культура вновь стала популярна в России. Появляется все больше разнообразных заведений с восточным уклоном, где неотъемлемой составляющей является курение кальянов или паровых коктейлей, но не каждый кальянщик знает все тонкости, как правильно приготовить кальян. Многие начинающие бизнесмены задаются вопросом, как открыть кальянную с нуля, но из-за отсутствия необходимых знаний, навыков и опыта не могут грамотно реализовать свои идеи. Лига барменов России представляет инновационную программу КАЛЬЯННАЯ С НУЛЯ. Данная программа разработана в соответствии со стандартами кальянных заведений разных стран мира.
 
 
Продолжительность:  42 ак. часа (ак. час=45 мин.) 
Стоимость очно: 41900 р.
Стоимость заочно: 29330 р.
Общий план обучения:
 
1 часть. Курс кальянщика.
  • Происхождение кальяна
  • Как происходит приготовление и курение кальяна?
  • Разбор всех материалов, необходимых для приготовления кальяна
  • Как работает кальян?
  • Откуда в кальяне образуется дым, из чего он состоит?
  • Как выбрать хороший уголь и табак, не нарвавшись на подделку?
  • Рекомендации по маркам, магазинам и пр.
  • Правильный выбор кальяна
  • Уход за кальяном
  • Техника безопасности при работе с кальяном
  • Ответ на вопрос: вреден ли кальян?
  • Практика
  • Сбор кальяна
  • Комплектующие кальяна
  • Профессиональное приготовление чашки
  • Подготовка колбы
  • Правильный розжиг угля
  • Правильная замена угля
  • Раскуривание и курение кальяна, чтобы он не начинал горчить
  • Правильный подбор миксов и табака
  • Приготовление классического кальяна
  • Приготовление кальяна в яблоке
  • Разбор ошибок, ответы на вопросы, приготовление второго кальяна
  • 30 уникальных миксов от школы «Лига барменов России»
  • Приготовление кальяна в грейпфруте
  • Приготовление кальяна в ананасе
  • Приготовление коктейльного кальяна
  • Приготовление алкогольного кальяна
  • Пользование эксклюзивными кальянами
  • Эксклюзивная подача кальяна
  • Промежуточное тестирование
 
2 часть.  Предпринимательская программа.
  • Что такое  кальянная?
  • Отличия кальянной от других заведений
  •  Виды кальянных и их различия
  • Особенности современных кальянных заведений
  • Анализ конкурентоспособности заведения
  • Что нужно для открытия кальянной?
  • Как законно открыть кальянную?
  • Выбор месторасположения и помещения
  • Выбор формата заведения
  • Бизнес-план кальянной. Финансовые расходы
  • Франшиза
  • Ценообразование. Выгодно ли это? 
  • Регистрация бизнеса и документы для открытия кальянной
  • Организация кальянного бизнеса
  • Оформление кальянной, разработка интерьера
  • Оборудование для кальянной, инвентарь, расходные средства (функционал, виды, различия, марки, дистрибьюторы)
  • Вспомогательное оборудование
  • Формирование ассортимента
  • Сопутствующий ассортимент. С чем сочетается кальян?
  • Разработка фирменного меню
  • Персонал. Формирование штата
  • Организация и контроль работы персонала, график работы
  • Управление персоналом, должностные обязанности
  • Обучение персонала
  • Мотивация персонала
  • Оплата труда, премии/штрафы, % от оборота
  • Открытие и закрытие смены
  • Инвентаризация
  • Стимулирование продаж
  • Реклама, методы продвижения
  • Анализ затрат, продаж и работы персонала
  • Итоговое тестирование
  • Получение сертификата
 
 
 
 
 

БАР МАГАЗИН:

© БАР МАГАЗИН 2010-2016: В нашем магазине Вы можете купить все необходимое для профессиональной работы: посуда для баров и ресторанов, кафе, барный инвентарь (шейкеры, стаканы, стрейнеры, дозаторы, джиггеры, мерная посуда, гейзеры), барное стекло, оптом и в розницу. Кондитерский инвентарь, стеклянная и фарфоровая посуда, столовые приборы, топпинги и сиропы, г. Москва.

КУРСЫ ПРИ ЛИГЕ БАРМЕНОВ:

Основные направления обучения при Лиге барменов:
Курсы барменов, школа барного менеджмента, курсы бариста, курсы сомелье, школа ресторанного менеджмента: курсы менеджеров (администраторов), управляющих (директоров) ресторана/кафе/бара, школа выездного обслуживания-курсы кейтеринга, курсы пивоваров, курсы кальянщиков в нашем учебном центре в г. Москве.
Основные услуги при Лиге барменов:
Ресторанный консалтинг, барный консалтинг, кофейный консалтинг. Аудит баров, ресторанов, кафе, кофеен, гостиниц. Открытие заведений под ключ: бары, рестораны, кофейни и прочие заведения сферы гостеприимства разного формата.

НАШИ КОНТАКТЫ:

® Лига барменов России
г. Москва, ул. Большая-Почтовая, д. 36, офис 107 Д.
м. Электрозаводская (7 минут пешком от метро)
 
+7 (499) 340 54-51 
+7 (905) 553 46-48
Почта: info@ligabar.ru

 

 

 

 

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *