• ru
  • en
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке

R-Keeper, Store House, управляющий ресторана

 

В рамках данного курса изучаются возможности использования программ R-keeрer  и Store House в ресторане, а так же оценка корректности работы персонала и жесткого его контроля. Осваиваются основные аспекты использования программы, в том числе первоначальная настройка системы, заполнение основных справочников системы, управление правами доступа пользователей и анализ отчетов, сформированных  программами. В течение обучения делаются акценты на приоритетно важные моменты в программном обеспечении, на которые необходимо в первую очередь обращать внимание Управляющему ресторана.
Обучение проводиться по двум основным направлениям: R-Keeрer – контроль работы зала ресторана, и  Store House – контроль работы производства.

 

Продолжительность: 6 ак. часов
Стоимость: 8000
Оплата: наличный расчет / безналичный расчет

Общий план обучения:

Введение
Общее представление о программе. Состав программного комплекса
Назначение основных модулей
Редактор
Заполнение основных справочников системы (меню, модификаторы, сервис-печать, персонал, валюты, скидки, бонусы, тарифицируемые услуги).
Отчеты.
Общие принципы построения отчетов. Общая и детализированная выручка, общий и детализированный расход блюд, кассовый протокол, кассовый баланс, отчеты по отказам, отчет по неоплаченным счетам, анализ скидок, анализ продаж персонала и др
Понятие фильтра отчетов
Диспетчер прав доступа
Заведение пользователей, имеющих право доступа к программному комплексу R-Keeper менеджерская часть. Ограничение на использование в работе с менеджерской частью различных модулей, либо ограничения по работе внутри каждого отдельного модуля для каждого отдельного сотрудника
Монитор
Просмотр списка заказов и списка чеков в режиме online
Текущая Статистика
Возможность перенаправления сервис-печати при поломке принтера на текущий день

НАШИ ПАРТНЕРЫ

КУРСЫ ПРИ ЛИГЕ БАРМЕНОВ:

Основные направления обучения при Лиге барменов:
Курсы барменов, школа барного менеджмента, курсы бариста, курсы сомелье, школа ресторанного менеджмента: курсы менеджеров (администраторов), управляющих (директоров) ресторана/кафе/бара, школа выездного обслуживания-курсы кейтеринга, курсы пивоваров, курсы кальянщиков в нашем учебном центре в г. Москве.
Основные услуги при Лиге барменов:
Ресторанный консалтинг, барный консалтинг, кофейный консалтинг. Аудит баров, ресторанов, кафе, кофеен, гостиниц. Открытие заведений под ключ: бары, рестораны, кофейни и прочие заведения сферы гостеприимства разного формата.

НАШИ КОНТАКТЫ:

® Лига барменов России
 
г. Москва (МСК)
ул. Большая-Почтовая, д. 36, офис 107 Д.
м. Электрозаводская (7 минут пешком от метро)
...............................................................................
г. Санкт-Петербург (СПБ)
Лиговский пр-т, д. 50, корпус 2
м. Пл. Восстания / м. Лиговский пр-т


info@ligabar.ru

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *