• en
  • ru
Телефон
+7(499)340-54-51

Позвонить с сайта

Имя *
Телефон *
E-mail *
Сообщение *

X
Обратная связь

Написать с сайта

Имя *
Телефон *
E-mail *
Сообщение

X
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код:

Курс управляющий

 Лига барменов России представляет программу подготовки управляющего (рестораном, отелем, ночным клубом...). Данный курс управляющего, позволяет овладеть не только необходимыми функциями управленца в гостинице, ресторане, клубе..., но и разбираться в следующих вопросах: каковы современные тенденции гостиничной индустрии, как развивать корпоративную культуру в гостинице, каковы необходимые стандарты обслуживания в отеле, как внедрить стандарты обслуживания, как управлять персоналом, как построить систему обучения и мотивации сотрудников.

 Обучение проходит в специально оборудованном учебном классе. Учебный класс имитирует бар, где имеется специальное оборудование и инвентарь для профессиональной  подготовки: официантов, менеджеров, управляющих, собственников и начинающих рестораторов. В рамках курса управляющий рестораном проводятся выездные мастер-классы на предприятия общественного питания (рестораны, бары, клубы), где уже непосредственно в рабочей атмосфере слушатели могут ознакомиться со всеми нюансами работы управляющего. Обучение проходит в группах от 3 до 5 человек, время подбирается исходя из пожелания слушателей данного курса. После окончания обучения по программе управляющий рестораном, предоставляется место для прохождения стажировки и сопровождение выпускников в течение трех месяцев после завершения курса. 

 

 

 

 

 


 

  

Продолжительность: 56 ак. часов
Стоимость очно:

29000 р.

20300 р.
Оплата: наличный расчет / безналичный расчет
Телефон: 8 (499) 340 54-51/ 8 (905) 553 46-48
Адрес:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, д. 36, офис д 107

 

 
Общий план обучения:
 
Блок №1
  • Управляющий (директор) ресторана - компетенции, функции, должностные обязанности.
  • Основные принципы управления рестораном.
  • Как стать эффективным руководителем.
  • Самоконтроль.
  • Самообучение.

Блок №2
  • Анализ конкурентоспособности заведения.
  • Местоположение.Ценовая политика: соотношение цена/качество как двигатель прогресса
  • Анализ затрат ресторана.
  • Анализ продаж.

Блок №3
  • Анализ работы персонала.
  • Анализ закупок и движения товара.
  • Анализ клиентской базы.
  • Что можно давать гостю в качестве бонуса.
  • Формирование специальных предложений и программ.
  • Интерьер.

Блок №4
  • Выводы как минус обратить в плюс.
  • ПЕРСОНАЛ (команда). Как создать команду?!
  • Распределение обязанностей.
  • Поиск и воспитание лидеров.
  • Особенности мотивации персонала.

Блок №5
  • График.
  • Особенности обучения персонала.
  • Должностные инструкции.
  • Взаимоотношения подразделений.
  • Взаимозаменяемость.
  • Ролевые игры.

Блок №6
  • Зарплата.
  • Премии/штрафы.
  • Чаевые.
  • Бонусы.
  • % от оборота.

Блок №7
  • ВОРОВСТВО.
  • Товарные излишки.
  • Продажа товарных излишков.
  • Пересортица.
  • Искажение отчетности.
  • Снятие остатков.
  • Инвентаризация.

Блок №9
  • РАБОТА С ПОСТАВЩИКАМИ.
  • Контроль цен поставщиков.
  • Бонусы от поставщиков.

Блок №10
  • Отчетность персонала от получения наличных.
  • Материальная ответственность.
  • Скрытый покупатель.
  • Создание удобной для хищения ситуации.

Блок №11
  • Веб камеры.
  • Скрытый учет количества посуды.
  • Искусственно создание излишков.
  • Опрос посетителей.
  • Аудит ресторана.


Блок №12
  • Концепция продвижения что это такое?
  • PR агенства – польза и вред.
  • Абсолютная необходимость затрат.
  • Рекламный бюджет.
  • Методы прямой рекламы.
  • Сарафанное радио.

Блок №13
  • Инструменты и методы продаж. 
  • Как цель превратить в игру. 
  • Как поставить цель для персонала. 
  • Как просчитать продажи при помощи таблицы анализа.
  • Как поставить цель для ресторана.

Блок №14
  • Хождение в народ. 
  • Работа с клиентской базой.
  • Стимулирование сбыта. 
  • Специальные мероприятия как эффективнейший способ раскрутки ресторана.
  • Благотворительность.
  • Сценарий. 
  • Вечеринки как разновидность специальных мероприятий.


Блок №15
  • МОЗГОВОЙ ШТУРМ ПО ПРИДУМЫВАНИЮ РЕСТОРАННЫХ ФИШЕК. 
  • Лучшие ресторанные ФИШКИ мира.
  • Интерьерные ФИШКИ. 
  • Кухонные ФИШКИ. 
  • ФИШКИ меню. ФИШКИ в обслуживании.

Блок №16
  • Сервировка стола.
  • Виды банкетов, т.з. для банкетов.
  • Кейтеринг.
  • ОСОБЕННОСТИ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОГО СЕРВИСА.

Блок №17
  • Тонкости продаж. 
  • Официант - лицо заведения. 
  • Обязанности менеджера ресторана. Золотое правило официанта. 
  • Разговор – основной инструмент продаж.
  • Грамотное меню.
  • Дополнительные способы увеличения продаж.
  • ОСОБЕННОСТИ ПРОДВИЖЕНИЯ РЕСТОРАНА.

Блок  №18
  • Автоматизация ресторана
  • Специальные возможности кассовых систем
  • Касса, кассовые системы (Iiko-айко, R-Keeper) особенности работы
  • Работа с кассой - закрепление на практике
  • Открытие смены ресторана
  • Закрытие смены ресторана


Блок №19 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ БЛОК
  • Экзамен
  • Получение сертификата

 

 

 

 

 

БАР МАГАЗИН:

© БАР МАГАЗИН 2010-2016: В нашем магазине Вы можете купить все необходимое для профессиональной работы: посуда для баров и ресторанов, кафе, барный инвентарь (шейкеры, стаканы, стрейнеры, дозаторы, джиггеры, мерная посуда, гейзеры), барное стекло, оптом и в розницу. Кондитерский инвентарь, стеклянная и фарфоровая посуда, столовые приборы, топпинги и сиропы, г. Москва.

КУРСЫ ПРИ ЛИГЕ БАРМЕНОВ:

Основные направления обучения при Лиге барменов:
Курсы барменов, школа барного менеджмента, курсы бариста, курсы сомелье, школа ресторанного менеджмента: курсы менеджеров (администраторов), управляющих (директоров) ресторана/кафе/бара, школа выездного обслуживания-курсы кейтеринга, курсы пивоваров, курсы кальянщиков в нашем учебном центре в г. Москве.
Основные услуги при Лиге барменов:
Ресторанный консалтинг, барный консалтинг, кофейный консалтинг. Аудит баров, ресторанов, кафе, кофеен, гостиниц. Открытие заведений под ключ: бары, рестораны, кофейни и прочие заведения сферы гостеприимства разного формата.

НАШИ КОНТАКТЫ:

® Лига барменов России
г. Москва, ул. Большая-Почтовая, д. 36, офис 107 Д.
м. Электрозаводская (7 минут пешком от метро)
 
+7 (499) 340 54-51 
+7 (905) 553 46-48
Почта: info@ligabar.ru

 

 

 

 

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *