• ru
  • en
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке

Курс управляющий рестораном

<

Управляющий рестораном

Лига барменов России представляет современную, интенсивную и эффективную программу обучения профессиональных управляющих.

  • Курс для:Опытных
  • Цель курса:Профессия за 4 недели
  • Обучение:Теория / практика / экзамен
  • После обучения: Стажировка / Трудоустройство
  • Сертификаты: Российский

С 2002 года выпустили
более 300 управляющих

300+

Пройдите курс «Управляющий» и получите

Сможете управлять баром
с персоналом до 60 человек

Повысьте свой чек в 2 раза
уже через 14 дней

Престижную должность управляющего
ресторана и подчененных сотрудников

Живые контакты с представителями
индустрии гостеприимства

Курс психологии, управление
коллективом и работа с клиентом

Наши курсы окупаются уже
через 10 дней

Престижный сертификат выпускника
Лиги барменов

Топтатся на месте

надоело?

станьте
управляющим

ресторанного дела
и повысьте свой гонорар
в 2-3 раза!

О курсе в цифрах

Формат обучения

Очно / заочно

Начало занятий

С понедельника - утро / день / вечер

Группа выходного дня

Есть

Продолжительность в часа/в днях

56 часов / 4 недели

Стоимость курса

  • 29000 р

    очно
  • 20300 р

    заочно

Сертификаты

российский

План обучения

Развернуть все блоки
01Профессия управляющий
  • Управляющий (директор) ресторана - компетенции, функции, должностные обязанности
  • Основные принципы управления рестораном
  • Как стать эффективным руководителем
  • Самоконтроль
  • Самообучение
02Конкурентоспособность заведения
  • Анализ конкурентоспособности заведения
  • Местоположение.Ценовая политика: соотношение цена/качество как двигатель прогресса
  • Анализ затрат ресторана
  • Анализ продаж
03 Анализ работы ресторана
  • Анализ работы персонала
  • Анализ закупок и движения товара
  • Анализ клиентской базы
  • Что можно давать гостю в качестве бонуса
  • Формирование специальных предложений и программ
  • Интерьер
04Работа над созданием команды
  • Выводы как минус обратить в плюс
  • Персонал (команда). Как создать команду?!
  • Распределение обязанностей
  • Поиск и воспитание лидеров
  • Особенности мотивации персонала
05 Управление персоналом
  • График
  • Особенности обучения персонала
  • Должностные инструкции
  • Взаимоотношения подразделений
  • Взаимозаменяемость
  • Ролевые игры
  • Зарплата
  • Премии/штрафы
  • Чаевые
  • Бонусы
  • % от оборота
06Честность персонала
  • Воровство
  • Товарные излишки
  • Продажа товарных излишков
  • Пересортица
  • Искажение отчетности
  • Снятие остатков
  • Инвентаризация
07 Поставщики
  • Работа с поставщиками
  • Контроль цен поставщиков
  • Бонусы от поставщиков
08Проверка персонала
  • Отчетность персонала от получения наличных
  • Материальная ответственность
  • Скрытый покупатель
  • Создание удобной для хищения ситуации
  • Веб камеры
  • Скрытый учет количества посуды
  • Искусственно создание излишков
  • Опрос посетителей
  • Аудит ресторана
09Реклама заведения
  • Концепция продвижения что это такое
  • PR агенства – польза и вред
  • Абсолютная необходимость затрат
  • Рекламный бюджет
  • Методы прямой рекламы
  • Сарафанное радио
10Цели и продажи
  • Инструменты и методы продаж
  • Как цель превратить в игру
  • Как поставить цель для персонала
  • Как просчитать продажи при помощи таблицы анализа
  • Как поставить цель для ресторана
11Привличение посетителей
  • Хождение в народ
  • Работа с клиентской базой
  • Стимулирование сбыта
  • Специальные мероприятия как эффективнейший способ раскрутки ресторана
  • Благотворительность
  • Сценарий
  • Вечеринки как разновидность специальных мероприятий
12 Фишки заведения
  • Мозговой штурм по придумыванию ресторанных фишек
  • Лучшие ресторанные фишки мира
  • Интерьерные фишки
  • Кухонные фишки
  • Фишки меню. Фишки в обслуживании
13 Сервис заведения
  • Сервировка стола
  • Виды банкетов, т.з. для банкетов
  • Кейтеринг
  • Особенности клиентоориентированного сервиса
14Тонкости продаж
  • Официант - лицо заведения
  • Обязанности менеджера ресторана. Золотое правило официанта
  • Разговор – основной инструмент продаж
  • Грамотное меню
  • Дополнительные способы увеличения продаж
  • Особенности продвижения ресторана
15Автоматизация ресторана/бара.
  • Специальные возможности кассовых систем
  • Касса, кассовые системы (Iiko-айко, R-Keeper) особенности работы
  • Работа с кассой - закрепление на практике
  • Открытие смены ресторана
  • Закрытие смены ресторана
16Экзамен
  • Подготовка к экзамену
  • Сдача экзамена
  • Получение сертификата

* Мы оказываем содействие в трудоустройстве нашим выпускникам при условии:

  • Выпускник показал высокие результаты на экзаменах
  • При наличии вакантных мест у партнеров Лиги

Более детальную информацию можно получить у наших специалистов.

Подробно о курсе

Лига барменов России представляет программу подготовки управляющего (рестораном, отелем, ночным клубом…). Данный курс управляющего, позволяет овладеть не только необходимыми функциями управленца в гостинице, ресторане, клубе…, но и разбираться в следующих вопросах: каковы современные тенденции гостиничной индустрии, как развивать корпоративную культуру в гостинице, каковы необходимые стандарты обслуживания в отеле, как внедрить стандарты обслуживания, как управлять персоналом, как построить систему обучения и мотивации сотрудников.

Обучение проходит в специально оборудованном учебном классе. Учебный класс имитирует бар, где имеется специальное оборудование и инвентарь для профессиональной подготовки: официантов, менеджеров, управляющих, собственников и начинающих рестораторов. В рамках курса управляющий рестораном проводятся выездные мастер-классы на предприятия общественного питания (рестораны, бары, клубы), где уже непосредственно в рабочей атмосфере слушатели могут ознакомиться со всеми нюансами работы управляющего. Обучение проходит в группах от 3 до 5 человек, время подбирается исходя из пожелания слушателей данного курса. После окончания обучения по программе управляющий рестораном, предоставляется место для прохождения стажировки и сопровождение выпускников в течение трех месяцев после завершения курса.

  • После успешного прохождения курса, выпускникам выдается сертификат.
  • Стажировка в лучших заведениях Москвы!!!
  • Группы формируются 2-а раза в месяц.

Видео

Спасибо

Мы с Вами свяжемся

НАША КОМАНДА

НАШИ ПАРТНЕРЫ

x
Подтверждаю согласие на обработку персональных данных*

Спасибо

Мы с Вами свяжемся