• ru
  • en
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке

Курс управляющий рестораном

Управляющий

Лига барменов России представляет современную, интенсивную и эффективную программу обучения профессиональных управляющих.

  • Курс для:Опытных
  • Цель курса:Профессия за 4 недели
  • Обучение:Теория / практика / экзамен
  • После обучения: Стажировка / Трудоустройство
  • Сертификаты: Российский

С 2002 года выпустили
более 300 управляющих

300+

Пройдите курс «Управляющий» и получите

Сможете управлять баром
с персоналом до 60 человек

Повысьте свой чек в 2 раза
уже через 14 дней

Престижную должность управляющего
ресторана и подчененных сотрудников

Живые контакты с представителями
индустрии гостеприимства

Курс психологии, управление
коллективом и работа с клиентом

Наши курсы окупаются уже
через 10 дней

Престижный сертификат выпускника
Лиги барменов

Топтатся на месте

надоело?

станьте
управляющим

ресторанного дела
и повысьте свой гонорар
в 2-3 раза!

О курсе в цифрах

Формат обучения

Очно / заочно

Начало занятий

С понедельника - утро / день / вечер

Группа выходного дня

Есть

Продолжительность в часа/в днях

70 ак. часов / 4 недели

Стоимость курса

  • 33900 р

    очно
  • 27200 р

    заочно

Сертификаты

российский

План обучения

Развернуть все блоки
01Введение в профессию
  • Менеджер ресторана, управляющий ресторана - компетенции, должностные обязанности
  • Как стать эффективным руководителем
  • Тест «голова»
02Организация работы ресторана
  • Структура управления ресторана
  • Зонирование ресторана
  • Оборудование и инвентарь ресторана
  • Меню ресторана
03Алкогольные напитки
  • Алкогольные напитки
  • Классификация и виды алкогольных напитков
  • Описание и характеристики алкогольных напитков
  • Коктейли - классификация, способы приготовления коктейлей
  • Правила подачи напитков
04Стандарты, правила и методы обслуживания
  • Должностные инструкции линейного персонала
  • Стандарты сервиса и правила обслуживания в ресторане
  • Порядок обслуживания гостей в зале ресторана
  • Методы обслуживания: Французский, Английский, Европейский, комбинированный
  • Умение предлагать. Словообороты
05Сервировка стола
  • Сервировка столов
  • Виды сервировки
  • Виды фраже
  • Виды тарелок
  • Бокалы
  • Ролевая игра – сервировка стола
  • Виды меню
06 Создание команды. Управление персоналом
  • Персонал (команда). Тимбилдинг.
  • Особенности обучения персонала
  • Ролевые игры
  • Должностные инструкции
  • Взаимозаменяемость
07 Мотивация персонала
  • Зарплата
  • Премии/штрафы
  • Чаевые
  • % от оборота
  • Мотивация персонала
08Банкеты
  • Виды банкетов
  • Прием банкетов
  • Минусы и плюсы банкетов
  • ТЗ для банкетов
09Цели и продажи
  • Как поставить цель для персонала
  • Как просчитать продажи при помощи таблицы анализа
  • Как цель превратить в игру
  • Инструменты и методы продаж
10Завоевание гостя
  • Маркетинговые зоны ресторана
  • Чек-бэк
  • Золотое правило официанта
  • Три фактора премиум обслуживания
11Инвентаризация и переучет в заведении
  • Снятие остатков
  • Воровство
  • Товарные излишки
  • Пересортица
  • Искажение отчетности
12Автоматизация ресторана/бара.
  • Специальные возможности кассовых систем
  • Касса, кассовые системы (Iiko-айко, Quik-Resto) особенности работы
  • Работа с кассой - закрепление на практике
  • Открытие смены
  • Закрытие смены
13 Эффективность работы ресторана
  • Анализ работы персонала
  • Анализ закупок и движения товара
  • Анализ клиентской базы
  • Что можно давать гостю в качестве бонуса
  • Формирование специальных предложений и программ
14 Реклама заведения
  • Рекламный бюджет
  • Методы прямой рекламы
  • Сарафанное радио
  • Работа с клиентской базой
  • Специальные мероприятия как эффективнейший способ раскрутки ресторана
  • Благотворительность
  • Сценарий
  • Вечеринки, как разновидность специальных мероприятий
15 Управление персоналом
  • Стили управления
  • Аудишн, как игровая форма персонала
  • Навыки проведения эффективного интервью
  • Как поставить цель перед заведением
16 Аудит
  • Материальная ответственность
  • Тайный гость
  • Аудит ресторана
17 Конкурентоспособность заведения
  • Местоположение
  • Трафик
  • Целевая аудитория
  • Планирование ценообразования
  • A, B, C -анализ
  • Food-cost
18Экзамен
  • Подготовка к экзамену
  • Сдача экзамена
  • Получение сертификата

* Мы оказываем содействие в трудоустройстве нашим выпускникам при условии:

  • Выпускник показал высокие результаты на экзаменах
  • При наличии вакантных мест у партнеров Лиги

Более детальную информацию можно получить у наших специалистов.

Подробно о курсе

Лига барменов России представляет программу подготовки управляющего (рестораном, отелем, ночным клубом…). Данный курс управляющего, позволяет овладеть не только необходимыми функциями управленца в гостинице, ресторане, клубе…, но и разбираться в следующих вопросах: каковы современные тенденции гостиничной индустрии, как развивать корпоративную культуру в гостинице, каковы необходимые стандарты обслуживания в отеле, как внедрить стандарты обслуживания, как управлять персоналом, как построить систему обучения и мотивации сотрудников.

Обучение проходит в специально оборудованном учебном классе. Учебный класс имитирует бар, где имеется специальное оборудование и инвентарь для профессиональной подготовки: официантов, менеджеров, управляющих, собственников и начинающих рестораторов. В рамках курса управляющий рестораном проводятся выездные мастер-классы на предприятия общественного питания (рестораны, бары, клубы), где уже непосредственно в рабочей атмосфере слушатели могут ознакомиться со всеми нюансами работы управляющего. Обучение проходит в группах от 3 до 5 человек, время подбирается исходя из пожелания слушателей данного курса. После окончания обучения по программе управляющий рестораном, предоставляется место для прохождения стажировки и сопровождение выпускников в течение трех месяцев после завершения курса.

  • После успешного прохождения курса, выпускникам выдается сертификат.
  • Стажировка в лучших заведениях Москвы!!!
  • Группы формируются 2-а раза в месяц.

Видео

Спасибо

Мы с Вами свяжемся

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Наша команда

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Спикеры
Смотреть всех
x
Подтверждаю согласие на обработку персональных данных*

Спасибо

Мы с Вами свяжемся