• en
  • ru
Телефон
+7(499)340-54-51

Позвонить с сайта

Имя *
Телефон *
E-mail *
Сообщение *

X
Обратная связь

Написать с сайта

Имя *
Телефон *
E-mail *
Сообщение

X
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код:

Курс управляющий

 Лига барменов России представляет программу подготовки управляющего (рестораном, отелем, ночным клубом...). Данный курс управляющего, позволяет овладеть не только необходимыми функциями управленца в гостинице, ресторане, клубе..., но и разбираться в следующих вопросах: каковы современные тенденции гостиничной индустрии, как развивать корпоративную культуру в гостинице, каковы необходимые стандарты обслуживания в отеле, как внедрить стандарты обслуживания, как управлять персоналом, как построить систему обучения и мотивации сотрудников.

 В рамках курса управляющий рестораном проводятся выездные мастер-классы на предприятия общественного питания (рестораны, бары, клубы), где уже непосредственно в рабочей атмосфере слушатели могут ознакомиться со всеми нюансами работы управляющего. Обучение проходит в группах от 3 до 5 человек, время подбирается исходя из пожелания слушателей данного курса. После окончания обучения по программе управляющий рестораном, предоставляется место для прохождения стажировки и сопровождение выпускников в течение трех месяцев после завершения курса. 

 

 

 

 


 

  

Продолжительность: 56 ак. часов
Стоимость очно:

29000 р.

20300 р.
Оплата: наличный расчет / безналичный расчет
Телефон: 8 (499) 340 54-51/ 8 (905) 553 46-48
Адрес:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, д. 36 с. 10, офис д 107

 

 
 
Общий план обучения:
 
  • ОСОБЕННОСТИ РЕСТОРАННОГО МЕНЕДЖМЕНТА, СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ
  • Анализ конкурентоспособности заведения
  • Кухня ресторана. Мода на кухню. Актуальные направления
  • Ресторанное обслуживание. Социальная сторона сервиса
  • Местоположение
  • Ценовая политика. Соотношение "цена /качество" как двигатель прогресса
  • Управленческий учет
  • Анализ затрат ресторана
  • Анализ продаж
  • Анализ работы персонала
  • Анализ закупок и движения товара
  • Анализ клиентской базы. Что можно давать гостю в качестве бонуса. Формирование специальных предложений и программ
  • Атмосфера. Понятие российское или международное?
  • Интерьер
  • Выводы как минусы обратить в плюсы
  • ПЕРСОНАЛ (команда)
  • Тонкости внутриресторанной жизни
  • Распределение обязанностей
  • Поиск и воспитание лидеров
  • Особенности мотивации персонала
  • Зарплата
  • Премии /штрафы
  • Чаевые
  • Бонусы
  • % от оборота
  • График
  • Особенности обучения персонала
  • Чему учить чему не учить?
  • Должностные инструкции
  • Взаимоотношения подразделений
  • Ролевые игры
  • ВОРОВСТВО
  • Товарные излишки
  • Левое снабжение
  • Продажа товарных излишков
  • Пересортица
  • Искажение отчетности
  • Снятие остатков
  • Инвентаризация
  • Контроль цен поставщиков
  • Отсечение персонала от получения наличных
  • Материальная ответственность
  • Применение специальных форм статистики
  • Скрытый покупатель
  • Создание удобной для хищения ситуации
  • Веб-камеры
  • Скрытый учет количества посуды
  • Искусственное создание излишков
  • Компьютерные программы
  • Опрос посетителей
  • КОНЦЕПЦИЯ ПРОДВИЖЕНИЯ
  • Концепция продвижения- что это такое?
  • PR агенства - польза и вред
  • Абсолютная необходимость затрат
  • Рекламный бюджет
  • Способы маркетинговых коммуникаций в продвижении ресторана, их плюсы и минусы
  • Методы прямой рекламы
  • Сарафанное радио
  • Хождение в народ
  • Персонификация
  • Работа с клиентской базой
  • Стимулирование сбыта
  • Пиар: ресторанные критики, создание информационных поводов
  • Специальные мероприятия как эффективнейший способ раскрутки ресторана
  • Привязка к конкретной цели пиара
  • Поддержка соответствующего имиджа
  • Благотворительность
  • Сценарий
  • VIP-гости: Что такое звезда?
  • Мотивация посещения
  • Пресса: пресс пул - кого звать?
  • Деньги - зло! (принцип немонетарных отношений)
  • Журналист - та же "звезда"
  • Подготовка: Звук всему голова. Фуршет - всему живот
  • Проведение: Модератор или народный артист? Объединение гостей
  • Вечеринки как разновидность специальных мероприятий
  • МОЗГОВОЙ ШТУРМ ПО ПРИДУМЫВАНИЮ РЕСТОРАННЫХ "ФИШЕК"
  • Лучшие ресторанные "ФИШКИ" мира
  • Маркетинговый смысл понятия "ФИШКА"
  • Главная составляющая "фишки"
  • Концептуальные "фишки"
  • Интерьерные " фишки"
  • Кухонные "фишки"
  • "Фишки" меню
  • "Фишки" в обслуживании
  • ОСОБЕННОСТИ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОГО СЕРВИСА
  • Тонкости продаж
  • Официант - лицо заведения
  • На что способен менеджер
  • Золотое правило официанта
  • Разговор - основной инструмент продаж
  • Грамотное меню
  • Дополнительные способы увеличения продаж
  • ОСОБЕННОСТИ ПРОДВИЖЕНИЯ РЕСТОРАНА
  • РАБОТА С ПОСТАВЩИКАМИ
  • Тестирование
  • Получение сертификата

 

БАР МАГАЗИН:

© БАР МАГАЗИН 2010-2016: В нашем магазине Вы можете купить все необходимое для профессиональной работы: посуда для баров и ресторанов, кафе, барный инвентарь (шейкеры, стаканы, стрейнеры, дозаторы, джиггеры, мерная посуда, гейзеры), барное стекло, оптом и в розницу. Кондитерский инвентарь, стеклянная и фарфоровая посуда, столовые приборы, топпинги и сиропы, г. Москва.

КУРСЫ ПРИ ЛИГЕ БАРМЕНОВ:

Основные направления обучения при Лиге барменов:
Курсы барменов, школа барного менеджмента, курсы бариста, курсы сомелье, школа ресторанного менеджмента: курсы менеджеров (администраторов), управляющих (директоров) ресторана/кафе/бара, школа выездного обслуживания-курсы кейтеринга, курсы пивоваров, курсы кальянщиков в нашем учебном центре в г. Москве.
Основные услуги при Лиге барменов:
Ресторанный консалтинг, барный консалтинг, кофейный консалтинг. Аудит баров, ресторанов, кафе, кофеен, гостиниц. Открытие заведений под ключ: бары, рестораны, кофейни и прочие заведения сферы гостеприимства разного формата.

НАШИ КОНТАКТЫ:

® Лига барменов России
г. Москва, ул. Большая-Почтовая, д. 36, офис 107 Д.
м. Электрозаводская (7 минут пешком от метро)
 
+7 (499) 340 54-51 
+7 (905) 553 46-48
Почта: info@ligabar.ru

 

 

 

 

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *