• en
  • ru
Телефон
+7(499)340-54-51

Позвонить с сайта

Имя *
Телефон *
E-mail *
Сообщение *

X
Обратная связь

Написать с сайта

Имя *
Телефон *
E-mail *
Сообщение

X
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код:

Курс Пивовар базовый

Пивовар – редкая и востребованная профессия. Это больше чем просто специалист по производству пива. Творческое, увлекательное ремесло с древней историей. Лига барменов России представляет эксклюзивную, программу подготовки ПИВОВАР-БАЗОВЫЙ. Это действительно уникальный курс по технологии и культуре пивоварения.Впервые появилась возможность освоить технологию (уровень пивовар базовый) приготовления этого всеми любимого напитка!!! Пиво – самый потребляемый алкогольный напиток в мире, и количество его фанатов растет с каждым годом. Тем самым появляются не только новые пивные заведения, но и клубы пивоваров. Все больше набирает популярность крафтовое пиво, становятся все более доступны средства для приготовления пива в домашних условиях, при этом не у всех есть полноценные знания и опыт, мало кто знает, как правильно сварить пиво и пытаются сделать это в домашних условиях. При поддержке Лиги барменов России на базе учебного центра функционирует школа пивоваров. С Лигой барменов сотрудничают профессионалы и независимые эксперты пивовары. Школа пивоваров представляет уникальную в своем роде учебную программу – КУРС ПИВОВАР БАЗОВЫЙ. Данная программа обучения даст необходимые знания по пивоварению основных видов пива.

У Вас будет возможность сварить пиво собственными руками, а потом его продегустировать!Курс ведет один из ведущих пивоваров г. Москвы – Антон Гуренович, который так же является главным пивоваром компании «Лига барменов России». Знания пригодятся тем, кто собирается или пока просто желает производить пиво на домашнем мини-пивоваренном оборудовании, для себя, для друзей, или на продажу. Для тех, кто уже работает с мини-пивоварнями, но, поскольку управление процессом на них автоматизировано, не знаком с нюансами технологии пива! А также этот курс будет интересным для тех, кто просто уважает этот напиток, и хочет знать про него всё! Приходите на курсы по технологии пивоварения и Вы сможете шагнуть на новый уровень!!!


 

Подарочные сертификаты.Лига барменов
Вы можете приобрести в нашем офисе,  ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на прохождение курсов при Лиге барменов России.

 
  1. Курс проходит еженедельно (по выходным по 6-8 ак. часов/день) 
  2. Требуется предварительная запись по телефону или через ОнЛайн заявку

 

Продолжительность/периодичность  16 ак. часов/еженедельно
Стоимость: 
 15900 р.
Оплата: наличный расчет / безналичный расчет
Телефон: 8 (499) 340 54-51/ 8 (905) 553 46-48
Адрес:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, д. 36 с. 10, офис д 107

 

Общий план обучения:

1. О пиве

- Состав пива
- Классификация пива
- Свойства пива
- Цветность пива
- Вкус пива
- Вкусовые отличия
- Факторы, влияющие на вкус пива
- Пена пива
- Физиологическое действие пива
- Специальные типы пива

2. Сырьё для производства пива

- Ячмень
- Другие виды зернового сырья
- Солодовый экстракт
- Хмель и хмелепродукты
- Ферментные препараты

3. Производство солода

- Принципиальная схема получения солода
- Очистка, сортирование и хранение ячменя
- Замачивание ячменя
- Проращивание ячменя
- Сушка свежепроросшего ячменного солода
- Приготовление пшеничного солода
- Обработка и хранение сухого солода
- Требования к качеству ячменного солода
- Специальные солода

4. Технология подготовки воды

5. Производство пива

- Технологическая схема производства пива
- Приготовление пивного сусла
- Брожение пивного сусла
- Осветление и розлив пива
- Способы повышения стойкости пива

6. Показатели качества сырья, полупродуктов и пива

- Качественные показатели ячменя, солода, ферментных препаратов
- Качественные показатели пивного сусла
- Оценка качества пива

7. Тара и вспомогательные материалы

- Бутылки, бочки, автоцистерны, ящики для бутылок
- Материалы для фильтрования и осветления
- Моющие и дезинфицирующие средства

8. Мастер-класс по приготовлению пива 

9. Практическое занятие по приготовлению пива

10. Дегустация пива

 *ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА, ВЫДАЕТСЯ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ СЕРТИФИКАТ*

БАР МАГАЗИН:

© БАР МАГАЗИН 2010-2016: В нашем магазине Вы можете купить все необходимое для профессиональной работы: посуда для баров и ресторанов, кафе, барный инвентарь (шейкеры, стаканы, стрейнеры, дозаторы, джиггеры, мерная посуда, гейзеры), барное стекло, оптом и в розницу. Кондитерский инвентарь, стеклянная и фарфоровая посуда, столовые приборы, топпинги и сиропы, г. Москва.

КУРСЫ ПРИ ЛИГЕ БАРМЕНОВ:

Основные направления обучения при Лиге барменов:
Курсы барменов, школа барного менеджмента, курсы бариста, курсы сомелье, школа ресторанного менеджмента: курсы менеджеров (администраторов), управляющих (директоров) ресторана/кафе/бара, школа выездного обслуживания-курсы кейтеринга, курсы пивоваров, курсы кальянщиков в нашем учебном центре в г. Москве.
Основные услуги при Лиге барменов:
Ресторанный консалтинг, барный консалтинг, кофейный консалтинг. Аудит баров, ресторанов, кафе, кофеен, гостиниц. Открытие заведений под ключ: бары, рестораны, кофейни и прочие заведения сферы гостеприимства разного формата.

НАШИ КОНТАКТЫ:

® Лига барменов России
г. Москва, ул. Большая-Почтовая, д. 36, офис 107 Д.
м. Электрозаводская (7 минут пешком от метро)
 
+7 (499) 340 54-51 
+7 (905) 553 46-48
Почта: info@ligabar.ru

 

 

 

 

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *