• ru
  • en
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке

Курс Официант экспресс

RSS-лента

Официант экспресс

Обучение официантов в сфере гостеприимства с 2002 года. Знания и практика по международным стандартам.

  • Курс для:новичков
  • Цель курса:профессия за 2 дня
  • Обучение:Теория / практика / экзамен
  • После обучения:Стажировка / трудоустройство
  • Сертификаты: Российский / международный

С 2002 года выпустили
более 1700 официантов

1700+

Пройдите курс «Официант экспресс» и получите

Наши курсы окупаются уже
через 4 рабочих дня

Получите востребованную
профессию с нуля

Знания и навыки для обслуживания
гостей на высшем уровне

Живые контакты и рекомендации от
представителей индустрии гостеприимства

Гарантированное
трудоустройство

Станете желанным сотрудником
в любом ресторане России и мира

Престижный сертификат выпускника
Лиги барменов

Нужна профессия с быстрым стартом? станьте

официантом

Высшего
класса

и пред вами распахнутся
двери ресторанной
индустрии!

О курсе в цифрах

Формат обучения

Очно

Начало занятий

С понедельника - утро / день / вечер

Продолжительность в часа/в днях

10 ак. часов / 2-4 дня

Стоимость курса

  • 5900 р

    очно

Сертификаты

российский / международный

План обучения

Развернуть все блоки
01 Ознакомление с профессией
  • Общая характеристика предприятий общественного питания.
  • Требования предъявляемые официанту.
  • Профессиональные стандарты.
  • Основная посуда (виды тарелок, чашек, соусников ...)
  • Основные виды столового белья (скатерть, ручники, салфетки)
  • Рабочие инструменты и принадлежности официанта.
  • Основные понятия: стейшн, гарбич, барбэк, триджек...
  • Касса и кассовые системы, особенности работы.
  • Подготовка зала к обслуживанию.
  • Виды сервировки.
  • Встреча и приветствие гостя.
  • Порядок обслуживания гостей.
  • Схема исполнения заказа/расчет гостя.
  • Последовательность подачи блюд.
02 Меню, правила подачи напитков
  • Бар.
  • Карта бара.
  • Алкогольные/безалкогольные напитки, правила употребления и подачи.
  • Классификация алкогольных напитков.
  • Классификация и виды коктейлей.
  • Правила подачи напитков.
  • Основные правила обслуживания банкетов.
03Экзамен
  • Сдача экзамена
  • Получение сертификата

* Сертификат международного образца выдается при прохождении курсов:

Подробно о курсе

Интенсивный курс позволит получить знания о требованиях к официанту при
трудоустройстве, позволит освоить виды сервировки, изучить основные понятия в работе
официанта — правила употребления и подачи напитков, встреча и приветствие гостей.

В конце обучения проводится тестирование и выдается сертификат.

Видео

Спасибо

Мы с Вами свяжемся

НАША КОМАНДА

НАШИ ПАРТНЕРЫ

x

Спасибо

Мы с Вами свяжемся