• ru
  • en
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке

Курс Официант базовый

Официант базовый

Обучение официантов в сфере гостеприимства с 2002 года. Знания и практика по международным стандартам.

  • Курс для:Новичков
  • Цель курса:Профессия за 4 дня
  • Обучение:Теория / практика / экзамен
  • После обучения:Стажировка / трудоустройство
  • Сертификаты: Российский / международный

С 2002 года выпустили
более 1700 официантов

1700+

Пройдите курс «Официант базовый» и получите

Наши курсы окупаются уже
через 4 рабочих дня

Получите востребованную
профессию с нуля

Знания и навыки для обслуживания
гостей на высшем уровне

Живые контакты и рекомендации от
представителей индустрии гостеприимства

Гарантированное
трудоустройство

Станете желанным сотрудником
в любом ресторане России и мира

Престижный сертификат выпускника
Лиги барменов

Нужна профессия с быстрым стартом? станьте

официантом

Высшего
класса

и пред вами распахнутся
двери ресторанной
индустрии!

О курсе в цифрах

Формат обучения

Очно

Начало занятий

С понедельника - утро / день / вечер

Продолжительность в часа/в днях

20 ак. часов / 4 дня

Стоимость курса

  • 9900 р

    очно

Сертификаты

российский / международный

План обучения

Развернуть все блоки
01 Ознакомление с профессией
  • Общая характеристика предприятий общественного питания.
  • Требования предъявляемые официанту.
  • Профессиональные стандарты.
  • Основная посуда (виды тарелок, чашек, соусников ...)
  • Основные виды столового белья (скатерть, ручники, салфетки)
  • Рабочие инструменты и принадлежности официанта.
  • Основные понятия: стейшн, гарбич, барбэк, триджек...
  • Касса и кассовые системы, особенности работы.
02 Поведение в зале
  • Правила поведения в зале.
  • Этикет и искусство общения.
  • Виды сервировки.
  • Встреча и приветствие гостя.
  • Правила безупречного обслуживания.
  • Последовательность подачи блюд.
  • Схема исполнения заказа/расчет гостя.
03 Гость и официант
  • Виды меню.
  • Психотипы гостей.
  • Выявление потребностей гостя при приеме заказа.
  • Методы обслуживания гостей: французский, английский, русский, американский, комбинированный.
  • Методы продаж.
  • Конфликтные ситуации и их решение.
04Классификация и виды коктейлей
  • Барная посуда.
  • Крепкие алкогольные напитки, классификация и виды. Правила подачи и употребления.
  • Классификация и виды коктейлей.
  • Способы приготовления и методы подачи коктейлей.
05 Винная карта
  • Вино.
  • Шампанское/игристые вина.
  • Правила сервировки и подачи вин.
  • Безалкогольные напитки, их подача.
  • Карта бара/меню бара.
06Банкеты
  • Виды банкетов.
  • Планирование банкета.
  • Основные правила обслуживания банкетов.
  • Репетиция банкета.
  • Ролевые игры официант/гость, гость/официант.
07Экзамен
  • Сдача экзамена
  • Получение сертификата

* Сертификат международного образца выдается при прохождении курсов:

Подробно о курсе

В процессе обучения вы получите знания и навыки, необходимые официанту в общении с
гостем — правила поведения, этикет, встреча и приветствие гостя, психотипы гостей. Научитесь разбираться в меню, а так же в классификации и
видах алкогольных напитков, в правилах их подачи и употребления.

Все знания будут подкреплены экзаменом на теорию и практику. В конце обучения выдается
сертификат.

Видео

Спасибо

Мы с Вами свяжемся

НАША КОМАНДА

НАШИ ПАРТНЕРЫ

x
Подтверждаю согласие на обработку персональных данных*

Спасибо

Мы с Вами свяжемся