• ru
  • en
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке

Курс Официант базовый

Официант базовый

Обучение официантов в сфере гостеприимства с 2002 года. Знания и практика по международным стандартам.

  • Курс для:Новичков
  • Цель курса:Профессия за 4 дня
  • Обучение:Теория / практика / экзамен
  • После обучения:Стажировка / трудоустройство
  • Сертификаты: Российский / международный

С 2002 года выпустили
более 1700 официантов

1700+

Пройдите курс «Официант базовый» и получите

Наши курсы окупаются уже
через 4 рабочих дня

Получите востребованную
профессию с нуля

Знания и навыки для обслуживания
гостей на высшем уровне

Живые контакты и рекомендации от
представителей индустрии гостеприимства

Гарантированное
трудоустройство

Станете желанным сотрудником
в любом ресторане России и мира

Престижный сертификат выпускника
Лиги барменов

Нужна профессия с быстрым стартом? станьте

официантом

Высшего
класса

и пред вами распахнутся
двери ресторанной
индустрии!

О курсе в цифрах

Формат обучения

Очно

Начало занятий

С понедельника - утро / день / вечер

Продолжительность в часа/в днях

22 ак. часа / 4 дня

Стоимость курса

  • 9900 р

    очно

Сертификаты

российский / международный

План обучения

Развернуть все блоки
01 Ознакомление с профессией
  • Общая характеристика предприятий общественного питания
  • Профессиональные стандарты
  • Рабочие инструменты и принадлежности официанта
  • Искусство общения, словообороты
  • Шаги сервиса
02 Виды напитков. Правила их подачи
  • Виды бокалов (коктейльная, винная, для крепких и б/а напитков)
  • Алкогольные/безалкогольные напитки
  • Правила употребления
  • Подача
  • Классификация и виды коктейлей
03Сервировка. Поведение в зале
  • Основные виды столового белья (скатерть, ручники, салфетки)
  • Основная посуда (виды тарелок, чашек, соусников ...)
  • Столовые приборы
  • Основные понятия: стейшн, гарбич, барбэк, триджек...
  • Подготовка зала к обслуживанию
  • Правила поведения в зале
  • Сервировка стола
  • Последовательность подачи блюд
04 Меню напитков
  • Классификация алкогольных напитков
  • Виды меню
  • Карта бара
  • Коктейльная карта
  • Винная карта
05 Гость и официант
  • Виды меню
  • Психотипы гостей
  • Методы обслуживания гостей: французский, английский, русский, американский, комбинированный.
  • Методы продаж
06Экзамен
  • Подготовка к экзамену
  • Сдача экзамена
  • Получение сертификата

* Сертификат международного образца выдается при прохождении курсов:

Подробно о курсе

В процессе обучения вы получите знания и навыки, необходимые официанту в общении с
гостем — правила поведения, этикет, встреча и приветствие гостя, психотипы гостей. Научитесь разбираться в меню, а так же в классификации и
видах алкогольных напитков, в правилах их подачи и употребления.

Все знания будут подкреплены экзаменом на теорию и практику. В конце обучения выдается
сертификат.

Видео

Спасибо

Мы с Вами свяжемся

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Наша команда

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Спикеры
Смотреть всех
x
Подтверждаю согласие на обработку персональных данных*

Спасибо

Мы с Вами свяжемся