• en
  • ru
Телефон
+7(499)340-54-51

Позвонить с сайта

Имя *
Телефон *
E-mail *
Сообщение *

X
Обратная связь

Написать с сайта

Имя *
Телефон *
E-mail *
Сообщение

X
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код:

Школа официантов

Курс официант современная интенсивная и практичная программа подготовки. Программа рассчитана, как на официантов с опытом работы, так и на новичков. Основной целью обучения является - безупречный сервис. Безупречный сервис - это простая концепция, для осуществления которой не требуется существенных затрат. Но к сожалению, то что официанты должны делать, и то что они делают на самом деле, - не одно и то же.
Так, наблюдая за посетителями в течение последних нескольких лет, мы выявили ряд проблем с обслуживанием, представляющих собой слабые места ресторанного бизнеса. На основе этих наблюдений, мы подготовили данный курс подготовки официантов. Курс официант включает в себя как теоретические, так и практические занятия.  Конечно, чтобы обслуживание оказалось действительно безупречным, официант обязан превзойти ожидания гостя, вызвать его восхищение. Курсы официантов при Лиге барменов России, мы воспитываем профессионалов!!!
  • После успешного прохождения курса, выпускникам выдается сертификат Российского образца и Международного образца!!!
  • Стажировка
  • Трудоустройство

 
 КУРС ОФИЦИАНТ БАЗОВЫЙ 
 
 
Продолжительность: 20 ак. часов (4 дня по 5 часов)
Стоимость: 
9900 р.
Оплата: наличный расчет / безналичный расчет
Телефон: 8 (499) 340 54-51
Адрес:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, д. 36 с. 10, подъезд 17 офис д 107

 

Общий план обучения:

БЛОК №1

  • Общая характеристика предприятий общественного питания.
  • Требования предъявляемые официанту
  • Профессиональные стандарты
  • Основная посуда (виды тарелок, чашек, соусников ...)
  • Основные виды столового белья (скатерть, ручники, салфетки)
  • Рабочие инструменты и принадлежности официанта
  • Основные понятия: стейшн, гарбич, барбэк, триджек...
  • Касса и кассовые системы, особенности работы

 

БЛОК №2

  • Правила поведения в зале
  • Этикет и искусство общения
  • Подготовка зала к обслуживанию
  • Виды сервировки
  • Автоматизация ресторана, кассовая система (Iiko-айко)
  • Встреча и приветствие гостя
  • Правила безупречного обслуживания
  • Порядок обслуживания гостей
  • Последовательность подачи блюд
  • Схема исполнения заказа/расчет гостя
  • Открытие/закрытие ресторана

 

БЛОК №3

  • Меню: виды меню, структура меню
  • Гость, характер гостя, его поведение
  • Выявление потребностей гостя при приеме заказа
  • Методы обслуживания гостей: французский, английский, русский, европейский, комбинированный
  • Искусство продаж
  • Конфликтные ситуации и их решение

 

БЛОК №4

  • Барная посуда
  • Крепкие алкогольные напитки, классификация и виды. Правила подачи и употребления
  • Классификация и виды коктейлей
  • Классические коктейли (несколько десятков легендарных коктейлей, которые пережили веяния и капризы моды)
  • Способы приготовления и методы подачи коктейлей

 

БЛОК №5

  • Вино
  • Шампанское/игристые вина
  • Правила сервировки и подачи вин
  • Безалкогольные напитки, их подача
  • Карта бара/меню бара/винная карта

 

БЛОК №6

  • Банкеты и приемы
  • Виды банкетов
  • Планирование банкета
  • Основные правила обслуживания банкетов
  • Репетиция банкета
  • Ролевые игры официант/гость, гость/официант

 

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ БЛОК

  • Экзамен-теория
  • Экзамен-практика
  • Получение сертификата

 

 ЭКСПРЕСС КУРС ОФИЦИАНТ с трудоустройством 

 

Продолжительность: 10 ак. часов (2 дня по 5 часов)
Стоимость:  5900 р.
Оплата: наличный расчет / безналичный расчет
Телефон: 8 (499) 340 54-51/8 (905) 553 46-48
Адрес:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, д. 36 с. 10, подъезд 17 офис д 107

 

 

Общий план обучения:

 

 

БЛОК №1

  • Общая характеристика предприятий общественного питания.
  • Требования предъявляемые официанту
  • Профессиональные стандарты
  • Основная посуда (виды тарелок, чашек, соусников ...)
  • Основные виды столового белья (скатерть, ручники, салфетки)
  • Рабочие инструменты и принадлежности официанта
  • Основные понятия: стейшн, гарбич, барбэк, триджек...
  • Касса и кассовые системы, особенности работы
  • Подготовка зала к обслуживанию
  • Виды сервировки
  • Встреча и приветствие гостя
  • Порядок обслуживания гостей
  • Схема исполнения заказа/расчет гостя
  • Последовательность подачи блюд
  • Открытие/закрытие ресторана

 

БЛОК №2

  • Бар
  • Карта бара/меню бара/винная карта
  • Алкогольные/безалкогольные напитки, правила употребления и подачи
  • Классификация и виды алкогольных и безалкогольных напитков
  • Классификация и виды коктейлей
  • Современные, популярные коктейли (самые популярные, в том числе горящие коктейли их рецептуры, способы приготовления, методы подачи)
  • Вино
  • Шампанское/игристые вина
  • Правила подачи напитков
  • Банкеты и приемы
  • Основные правила обслуживания банкетов

 

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ БЛОК

  • Тестирование
  • Получение сертификата

 

БАР МАГАЗИН:

© БАР МАГАЗИН 2010-2016: В нашем магазине Вы можете купить все необходимое для профессиональной работы: посуда для баров и ресторанов, кафе, барный инвентарь (шейкеры, стаканы, стрейнеры, дозаторы, джиггеры, мерная посуда, гейзеры), барное стекло, оптом и в розницу. Кондитерский инвентарь, стеклянная и фарфоровая посуда, столовые приборы, топпинги и сиропы, г. Москва.

КУРСЫ ПРИ ЛИГЕ БАРМЕНОВ:

Основные направления обучения при Лиге барменов:
Курсы барменов, школа барного менеджмента, курсы бариста, курсы сомелье, школа ресторанного менеджмента: курсы менеджеров (администраторов), управляющих (директоров) ресторана/кафе/бара, школа выездного обслуживания-курсы кейтеринга, курсы пивоваров, курсы кальянщиков в нашем учебном центре в г. Москве.
Основные услуги при Лиге барменов:
Ресторанный консалтинг, барный консалтинг, кофейный консалтинг. Аудит баров, ресторанов, кафе, кофеен, гостиниц. Открытие заведений под ключ: бары, рестораны, кофейни и прочие заведения сферы гостеприимства разного формата.

НАШИ КОНТАКТЫ:

® Лига барменов России
г. Москва, ул. Большая-Почтовая, д. 36, офис 107 Д.
м. Электрозаводская (7 минут пешком от метро)
 
+7 (499) 340 54-51 
+7 (905) 553 46-48
Почта: info@ligabar.ru

 

 

 

 

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *