• en
  • ru
Телефон
+7(499)340-54-51

Позвонить с сайта

Имя *
Телефон *
E-mail *
Сообщение *

X
Обратная связь

Написать с сайта

Имя *
Телефон *
E-mail *
Сообщение

X
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код:

Школа официантов

Курс официант современная интенсивная и практичная программа подготовки. Программа рассчитана, как на официантов с опытом работы, так и на новичков. Основной целью обучения является - безупречный сервис. Безупречный сервис - это простая концепция, для осуществления которой не требуется существенных затрат. Но к сожалению, то что официанты должны делать, и то что они делают на самом деле, - не одно и то же.
Так, наблюдая за посетителями в течение последних нескольких лет, мы выявили ряд проблем с обслуживанием, представляющих собой слабые места ресторанного бизнеса. На основе этих наблюдений, мы подготовили данный курс подготовки официантов. Курс официант включает в себя как теоретические, так и практические занятия.  Конечно, чтобы обслуживание оказалось действительно безупречным, официант обязан превзойти ожидания гостя, вызвать его восхищение. Курсы официантов при Лиге барменов России, мы воспитываем профессионалов!!!
После успешного прохождения курса, выпускникам выдается сертификат Российского образца!!!
  • Стажировка
  • Трудоустройство

 
 КУРС ОФИЦИАНТ БАЗОВЫЙ 
 
 
Продолжительность: 20 ак. часов (4 дня по 5 часов)
Стоимость: 
9900 р.
Оплата: наличный расчет / безналичный расчет
Телефон: 8 (499) 340 54-51
Адрес:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, д. 36 с. 10, подъезд 17 офис д 107

 

Общий план обучения:

БЛОК №1

  • Общая характеристика предприятий общественного питания.
  • Требования предъявляемые официанту
  • Профессиональные стандарты
  • Основная посуда (виды тарелок, чашек, соусников ...)
  • Основные виды столового белья (скатерть, ручники, салфетки)
  • Рабочие инструменты и принадлежности официанта
  • Основные понятия: стейшн, гарбич, барбэк, триджек...
  • Касса и кассовые системы, особенности работы

 

БЛОК №2

  • Правила поведения в зале
  • Этикет и искусство общения
  • Подготовка зала к обслуживанию
  • Виды сервировки
  • Автоматизация ресторана, кассовая система (Iiko-айко)
  • Встреча и приветствие гостя
  • Правила безупречного обслуживания
  • Порядок обслуживания гостей
  • Последовательность подачи блюд
  • Схема исполнения заказа/расчет гостя
  • Открытие/закрытие ресторана

 

БЛОК №3

  • Меню: виды меню, структура меню
  • Гость, характер гостя, его поведение
  • Выявление потребностей гостя при приеме заказа
  • Методы обслуживания гостей: французский, английский, русский, европейский, комбинированный
  • Искусство продаж
  • Конфликтные ситуации и их решение

 

БЛОК №4

  • Барная посуда
  • Крепкие алкогольные напитки, классификация и виды. Правила подачи и употребления
  • Классификация и виды коктейлей
  • Классические коктейли (несколько десятков легендарных коктейлей, которые пережили веяния и капризы моды)
  • Способы приготовления и методы подачи коктейлей

 

БЛОК №5

  • Вино
  • Шампанское/игристые вина
  • Правила сервировки и подачи вин
  • Безалкогольные напитки, их подача
  • Карта бара/меню бара/винная карта

 

БЛОК №6

  • Банкеты и приемы
  • Виды банкетов
  • Планирование банкета
  • Основные правила обслуживания банкетов
  • Репетиция банкета
  • Ролевые игры официант/гость, гость/официант

 

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ БЛОК

  • Экзамен-теория
  • Экзамен-практика
  • Получение сертификата

 

 ЭКСПРЕСС КУРС ОФИЦИАНТ с трудоустройством 

 

Продолжительность: 10 ак. часов (2 дня по 5 часов)
Стоимость:  5900 р.
Оплата: наличный расчет / безналичный расчет
Телефон: 8 (499) 340 54-51/8 (905) 553 46-48
Адрес:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, д. 36 с. 10, подъезд 17 офис д 107

 

 

Общий план обучения:

 

 

БЛОК №1

  • Общая характеристика предприятий общественного питания.
  • Требования предъявляемые официанту
  • Профессиональные стандарты
  • Основная посуда (виды тарелок, чашек, соусников ...)
  • Основные виды столового белья (скатерть, ручники, салфетки)
  • Рабочие инструменты и принадлежности официанта
  • Основные понятия: стейшн, гарбич, барбэк, триджек...
  • Касса и кассовые системы, особенности работы
  • Подготовка зала к обслуживанию
  • Виды сервировки
  • Встреча и приветствие гостя
  • Порядок обслуживания гостей
  • Схема исполнения заказа/расчет гостя
  • Последовательность подачи блюд
  • Открытие/закрытие ресторана

 

БЛОК №2

  • Бар
  • Карта бара/меню бара/винная карта
  • Алкогольные/безалкогольные напитки, правила употребления и подачи
  • Классификация и виды алкогольных и безалкогольных напитков
  • Классификация и виды коктейлей
  • Современные, популярные коктейли (самые популярные, в том числе горящие коктейли их рецептуры, способы приготовления, методы подачи)
  • Вино
  • Шампанское/игристые вина
  • Правила подачи напитков
  • Банкеты и приемы
  • Основные правила обслуживания банкетов

 

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ БЛОК

  • Тестирование
  • Получение сертификата

 

БАР МАГАЗИН:

© БАР МАГАЗИН 2010-2016: В нашем магазине Вы можете купить все необходимое для профессиональной работы: посуда для баров и ресторанов, кафе, барный инвентарь (шейкеры, стаканы, стрейнеры, дозаторы, джиггеры, мерная посуда, гейзеры), барное стекло, оптом и в розницу. Кондитерский инвентарь, стеклянная и фарфоровая посуда, столовые приборы, топпинги и сиропы, г. Москва.

КУРСЫ ПРИ ЛИГЕ БАРМЕНОВ:

Основные направления обучения при Лиге барменов:
Курсы барменов, школа барного менеджмента, курсы бариста, курсы сомелье, школа ресторанного менеджмента: курсы менеджеров (администраторов), управляющих (директоров) ресторана/кафе/бара, школа выездного обслуживания-курсы кейтеринга, курсы пивоваров, курсы кальянщиков в нашем учебном центре в г. Москве.
Основные услуги при Лиге барменов:
Ресторанный консалтинг, барный консалтинг, кофейный консалтинг. Аудит баров, ресторанов, кафе, кофеен, гостиниц. Открытие заведений под ключ: бары, рестораны, кофейни и прочие заведения сферы гостеприимства разного формата.

НАШИ КОНТАКТЫ:

® Лига барменов России
г. Москва, ул. Большая-Почтовая, д. 36, офис 107 Д.
м. Электрозаводская (7 минут пешком от метро)
 
+7 (499) 340 54-51 
+7 (905) 553 46-48
Почта: info@ligabar.ru

 

 

 

 

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *