Курс Менеджер ресторана, обучение менеджеров — Лига барменов России
  • ru
  • en
Онлайн обучение
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке

Курс Менеджер ресторана

Менеджер ресторана

Данный курс включает в себя огромный опыт Лиги барменов России в области подготовки персонала для заведений разного уровня.

  • Курс для:Опытных
  • Цель курса:Профессия за 3 недели
  • Обучение:Теория / практика / экзамен
  • После обучения: Стажировка / Трудоустройство
  • Сертификаты: Российский / международный

С 2002 года выпустили
более 500 менеджеров

500+

Пройдите курс «Менеджер ресторана» и получите

Положительную рекомендацию для
последующего трудоустройства

Понимание причин и следствий
во внутренних процессах

Сможете управлять рестораном
с персоналом более 50 человек

Живые контакты с представителями
индустрии гостеприимства

Практика в действующих
ресторанах Москвы

Наши курсы окупаются уже
через 14 рабочих дней

Престижный сертификат выпускника
Лиги барменов

топтаться на месте

надоело?

станьте
менеджером

Ресторанного дела и повысьте свой гонорар в 2-3 раза

О курсе в цифрах

Формат обучения

Очно / заочно

Начало занятий

С понедельника - утро / день / вечер

Группа выходного дня

Есть

Продолжительность в часа/в днях

50 ак. часов / 3 недели

Стоимость курса

  • 19900 р

    очно
  • 16000 р

    заочно

Сертификаты

российский / международный

План обучения

Развернуть все блоки
01Введение в профессию
  • Менеджер ресторана, управляющий ресторана - компетенции, должностные обязанности
  • Как стать эффективным руководителем
  • Тест «голова»
02Организация работы ресторана
  • Структура управления ресторана
  • Зонирование ресторана
  • Оборудование и инвентарь ресторана
  • Меню ресторана
03Алкогольные напитки
  • Алкогольные напитки
  • Классификация и виды алкогольных напитков
  • Описание и характеристики алкогольных напитков
  • Коктейли - классификация, способы приготовления коктейлей
  • Правила подачи напитков
04Стандарты, правила и методы обслуживания
  • Должностные инструкции линейного персонала
  • Стандарты сервиса и правила обслуживания в ресторане
  • Порядок обслуживания гостей в зале ресторана
  • Методы обслуживания: Французский, Английский, Европейский, комбинированный
  • Умение предлагать. Словообороты
05Сервировка стола
  • Сервировка столов
  • Виды сервировки
  • Виды фраже
  • Виды тарелок
  • Бокалы
  • Ролевая игра – сервировка стола
  • Виды меню
06 Создание команды. Управление персоналом
  • Персонал (команда). Тимбилдинг.
  • Особенности обучения персонала
  • Ролевые игры
  • Должностные инструкции
  • Взаимозаменяемость
07 Мотивация персонала
  • Зарплата
  • Премии/штрафы
  • Чаевые
  • % от оборота
  • Мотивация персонала
08Банкеты
  • Виды банкетов
  • Прием банкетов
  • Минусы и плюсы банкетов
  • ТЗ для банкетов
09Цели и продажи
  • Как поставить цель для персонала
  • Как просчитать продажи при помощи таблицы анализа
  • Как цель превратить в игру
  • Инструменты и методы продаж
10Завоевание гостя
  • Маркетинговые зоны ресторана
  • Чек-бэк
  • Золотое правило официанта
  • Три фактора премиум обслуживания
11Инвентаризация и переучет в заведении
  • Снятие остатков
  • Воровство
  • Товарные излишки
  • Пересортица
  • Искажение отчетности
12Автоматизация ресторана/бара.
  • Специальные возможности кассовых систем
  • Касса, кассовые системы (Iiko-айко, Quik-Resto) особенности работы
  • Работа с кассой - закрепление на практике
  • Открытие смены
  • Закрытие смены
13Экзамен
  • Подготовка к экзамену
  • Сдача экзамена
  • Получение сертификата

* Сертификат международного образца выдается при прохождении курсов:

* Мы оказываем содействие в трудоустройстве нашим выпускникам при условии:

  • Выпускник показал высокие результаты на экзаменах
  • При наличии вакантных мест у партнеров Лиги

Более детальную информацию можно получить у наших специалистов.

Подробно о курсе

Лига барменов России представляет программу подготовки менеджера (администратора) ресторана. Данный курс включает в себя огромный опыт Лиги барменов России подготовки персонала для заведений разного уровня. В программе обучения менеджера ресторана акцент делается на изучение менеджмента ресторанного бизнеса, как отдельного направления, так и интегрированного в гостиничный бизнес. Обучение менеджера (администратора) ресторана ведется в специально оборудованном тренинг-центре, где имеется все необходимое оборудование и инструменты для подготовки квалифицированного менеджера.

Преподавательский состав — действующие менеджеры и управляющие ресторанов. Курсы менеджера ресторана проходят в группах от 3 до 5 человек, время подбирается исходя из пожелания слушателей данного курса. В рамках программы предусмотрено посещение действующих ресторанов г. Москвы. После окончания обучения предоставляется место для прохождения стажировки и сопровождение выпускников в течение трех месяцев после завершения курса. От квалификации и профессиональных навыков менеджера ресторана будет зависеть рентабельность заведения. После прохождения данного курса Вы сможете управлять любым заведением, от небольшого бара, до ресторана премиум класса… Мы научим Вас этому!

После успешного прохождения курса, выпускникам выдается сертификат российского и международного образца!!!

Видео

Спасибо

Мы с Вами свяжемся

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Наша команда

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Спикеры
Смотреть всех
x
Подтверждаю согласие на обработку персональных данных*
x
Подтверждаю согласие на обработку персональных данных*

Спасибо

Мы с Вами свяжемся