• en
  • ru
Телефон
+7(499)340-54-51

Позвонить с сайта

Имя *
Телефон *
E-mail *
Сообщение *

X
Обратная связь

Написать с сайта

Имя *
Телефон *
E-mail *
Сообщение

X
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код:

Курс Менеджер ресторана

Лига барменов России представляет программу подготовки менеджера (администратора) ресторана. Данный курс включает в себя огромный опыт Лиги барменов России подготовки персонала для заведений разного уровня.  В программе обучения менеджера ресторана акцент делается на изучение менеджмента ресторанного бизнеса, как отдельного направления, так и интегрированного в гостиничный бизнес. Обучение менеджера (администратора) ресторана ведется в специально оборудованном тренинг-центре, где имеется все необходимое оборудование и инструменты для подготовки квалифицированного менеджера.  

Преподавательский состав - действующие менеджеры и управляющие ресторанов. Курсы менеджера ресторана проходят в группах от 3 до 5 человек, время подбирается исходя из пожелания слушателей данного курса. В рамках программы предусмотрено посещение действующих ресторанов г. Москвы. После окончания обучения предоставляется место для прохождения стажировки и сопровождение выпускников в течение трех месяцев после завершения курса. От квалификации и профессиональных навыков менеджера ресторана будет зависеть рентабельность заведения. После прохождения данного курса Вы сможете управлять любым заведением, от небольшого бара, до ресторана премиум класса... Мы научим Вас этому!!!

 

После успешного прохождения курса, выпускникам выдается сертификат Российского образца!!!
Стажировка в лучших заведениях Москвы!!!
*группы формируются 2-а раза в месяц*

 

Подарочные сертификаты.Лига барменов

 

Продолжительность: 49 ак. часов
Стоимость очно:

Стоимость заочно:
19 900 р.

13 930 р.
Оплата: наличный расчет / безналичный расчет
Телефон: 8 (499) 340 54-51/ 8 (905) 553 46-48
Адрес:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, д. 36 с. 10, офис д 107

 
 Общий план обучения:
  • Структура и организация ресторана
  • Критерии предприятия общественного питания
  • Зонирование ресторана
  • Оборудование и инвентарь ресторана
  • Меню ресторана
  • Персонал ресторана
  • Стандарты работы и обязанности линейного персонала ресторана
  • Стандарты сервиса и правила обслуживания в ресторане
  • Сервировка столов
  • Порядок обслуживания гостей в зале ресторана
  • Методы обслуживания: французский,английский, европейский, комбинированный
  • Особенности обслуживания за барной стойкой
  • Умение предлагать, продавать
  • Алкогольные и безалкогольные напитки
  • Классификация и виды алкогольных напитков
  • Описание и характеристики алкогольных напитков
  • Коктейли, классификация, способы приготовления коктейлей
  • Безалкогольные напитки и коктейли
  • Сочетание напитков с блюдами
  • Правила подачи напитков
  • Организация банкетов и приемов
  • Виды банкетов
  • Планирование банкетов
  • Обслуживание банкета
  • Организация выездного обслуживания- кейтеринг
  • Организационная структура управления
  • Линейная структура
  • Функциональная структура
  • Линейно-функциональная
  • Пирамидальная структура
  • Функции процесса управления
  • Планирование эффективной работы ресторана
  • Организация процесса: постановка конкретных задач, распределение обязанностей, делегирование полномочий
  • Мотивация персонала
  • Обязанности менеджера ресторана
  • Обязанности менеджера ресторана при открытии смены
  • Собрание смены нацеленность на продажи
  • Обязанности при закрытии ресторана
  • Персонал - способы качественного подбора персонала
  • Навыки проведения эффективного интервью
  • Навыки грамотного руководителя
  • Стили руководства
  • Характеристики стилей управления
  • Принципы создания высокоэффективной команды ресторана
  • Наставничество, тренинги, мастер классы - подход в обучении
  • Работа в команде, взаимозависимость подразделений ресторана
  • Завоевание гостя
  • Локальный маркетинг
  • Маркетинговые зоны ресторана и контроль за ними
  • Типологии гостей, "что гость думает о нас?"- опыт брендовых компаний
  • Правила высококлассного обслуживания
  • Тестирование
  • Получение сертификата

БАР МАГАЗИН:

© БАР МАГАЗИН 2010-2016: В нашем магазине Вы можете купить все необходимое для профессиональной работы: посуда для баров и ресторанов, кафе, барный инвентарь (шейкеры, стаканы, стрейнеры, дозаторы, джиггеры, мерная посуда, гейзеры), барное стекло, оптом и в розницу. Кондитерский инвентарь, стеклянная и фарфоровая посуда, столовые приборы, топпинги и сиропы, г. Москва.

КУРСЫ ПРИ ЛИГЕ БАРМЕНОВ:

Основные направления обучения при Лиге барменов:
Курсы барменов, школа барного менеджмента, курсы бариста, курсы сомелье, школа ресторанного менеджмента: курсы менеджеров (администраторов), управляющих (директоров) ресторана/кафе/бара, школа выездного обслуживания-курсы кейтеринга, курсы пивоваров, курсы кальянщиков в нашем учебном центре в г. Москве.
Основные услуги при Лиге барменов:
Ресторанный консалтинг, барный консалтинг, кофейный консалтинг. Аудит баров, ресторанов, кафе, кофеен, гостиниц. Открытие заведений под ключ: бары, рестораны, кофейни и прочие заведения сферы гостеприимства разного формата.

НАШИ КОНТАКТЫ:

® Лига барменов России
г. Москва, ул. Большая-Почтовая, д. 36, офис 107 Д.
м. Электрозаводская (7 минут пешком от метро)
 
+7 (499) 340 54-51 
+7 (905) 553 46-48
Почта: info@ligabar.ru

 

 

 

 

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *