• ru
  • en
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке

Курс Менеджер ресторана

Менеджер ресторана

Данный курс включает в себя огромный опыт Лиги барменов России в области подготовки персонала для заведений разного уровня.

  • Курс для:Опытных
  • Цель курса:Профессия за 3 недели
  • Обучение:Теория / практика / экзамен
  • После обучения: Стажировка / Трудоустройство
  • Сертификаты: Российский / международный

С 2002 года выпустили
более 500 менеджеров

500+

Пройдите курс «Менеджер ресторана» и получите

Положительную рекомендацию для
последующего трудоустройства

Понимание причин и следствий
во внутренних процессах

Сможете управлять рестораном
с персоналом более 50 человек

Живые контакты с представителями
индустрии гостеприимства

Практика в действующих
ресторанах Москвы

Наши курсы окупаются уже
через 14 рабочих дней

Престижный сертификат выпускника
Лиги барменов

топтаться на месте

надоело?

станьте
менеджером

Ресторанного дела и повысьте свой гонорар в 2-3 раза

О курсе в цифрах

Формат обучения

Очно / заочно

Начало занятий

С понедельника - утро / день / вечер

Группа выходного дня

Есть

Продолжительность в часа/в днях

49 ак. часов / 3 недели

Стоимость курса

  • 19900 р

    очно
  • 13930 р

    заочно

Сертификаты

российский / международный

План обучения

Развернуть все блоки
01Организация работы ресторана
  • Структура и организация ресторана
  • Зонирование ресторана
  • Оборудование и инвентарь ресторана
  • Меню ресторана
  • Персонал ресторана
02 Стандарты и правила обслуживания
  • Стандарты работы и обязанности линейного персонала ресторана
  • Стандарты сервиса и правила обслуживания в ресторане
  • Сервировка столов
03Методы обслуживания
  • Порядок обслуживания гостей в зале ресторана
  • Методы обслуживания: Французский, Английский, Европейский, комбинированный
  • Особенности обслуживания за барной стойкой
  • Умение предлагать, продавать
04Алкогольные и безалкогольные напитки
  • Алкогольные и безалкогольные напитки
  • Классификация и виды алкогольных напитков
  • Описание и характеристики алкогольных напитков
  • Коктейли-классификация, способы приготовления коктейлей
  • Правила подачи напитков
05 Банкеты и приемы
  • Организация банкетов и приемов
  • Виды банкетов
  • Планирование банкетов
  • Обслуживание банкета
06 Эффективность работы ресторана
  • Планирование эффективной работы ресторана
  • Постановка конкретных задач
  • Распределения обязанностей
  • Делегирование полномочий
07Работа с персоналом
  • Мотивация персонала
  • Обязанности менеджера ресторана
  • Обязанности менеджера ресторана при открытии смены
  • Собрание смены нацеленность на продажи
  • Обязанности при закрытие смены
08Способы управления персоналом
  • Персонал, способы качественного подбора персонала
  • Навыки проведения эффективного интервью
  • Стили управления
  • Принципы создания высокоэффективной команды рестораны
  • Наставничество, тренинги, мастер классы, подход в обучении
09Маркетинг
  • Завоевание гостей
  • Маркетинговые зоны ресторана и контроль над ними
  • Типология гостей, что гость думает о нас, опыт брендовых компаний
  • Правила высококлассного обслуживания
10Кассовые системы
  • Касса, кассовые системы (Iiko-айко, R-Keeper) особенности работы
  • Работа с кассой-закрепление на практике
11Экзамен
  • Подготовка к экзамену
  • Сдача экзамена
  • Получение сертификата

* Сертификат международного образца выдается при прохождении курсов:

* Мы оказываем содействие в трудоустройстве нашим выпускникам при условии:

  • Выпускник показал высокие результаты на экзаменах
  • При наличии вакантных мест у партнеров Лиги

Более детальную информацию можно получить у наших специалистов.

Подробно о курсе

Лига барменов России представляет программу подготовки менеджера (администратора) ресторана. Данный курс включает в себя огромный опыт Лиги барменов России подготовки персонала для заведений разного уровня. В программе обучения менеджера ресторана акцент делается на изучение менеджмента ресторанного бизнеса, как отдельного направления, так и интегрированного в гостиничный бизнес. Обучение менеджера (администратора) ресторана ведется в специально оборудованном тренинг-центре, где имеется все необходимое оборудование и инструменты для подготовки квалифицированного менеджера.

Преподавательский состав — действующие менеджеры и управляющие ресторанов. Курсы менеджера ресторана проходят в группах от 3 до 5 человек, время подбирается исходя из пожелания слушателей данного курса. В рамках программы предусмотрено посещение действующих ресторанов г. Москвы. После окончания обучения предоставляется место для прохождения стажировки и сопровождение выпускников в течение трех месяцев после завершения курса. От квалификации и профессиональных навыков менеджера ресторана будет зависеть рентабельность заведения. После прохождения данного курса Вы сможете управлять любым заведением, от небольшого бара, до ресторана премиум класса… Мы научим Вас этому!

После успешного прохождения курса, выпускникам выдается сертификат российского и международного образца!!!

Видео

Спасибо

Мы с Вами свяжемся

НАША КОМАНДА

НАШИ ПАРТНЕРЫ

x
Подтверждаю согласие на обработку персональных данных*

Спасибо

Мы с Вами свяжемся