• ru
  • en
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке

Курс Менеджер ресторана

Лига барменов России представляет программу подготовки менеджера (администратора) ресторана. Данный курс включает в себя огромный опыт Лиги барменов России подготовки персонала для заведений разного уровня.  В программе обучения менеджера ресторана акцент делается на изучение менеджмента ресторанного бизнеса, как отдельного направления, так и интегрированного в гостиничный бизнес. Обучение менеджера (администратора) ресторана ведется в специально оборудованном тренинг-центре, где имеется все необходимое оборудование и инструменты для подготовки квалифицированного менеджера.  

Преподавательский состав - действующие менеджеры и управляющие ресторанов. Курсы менеджера ресторана проходят в группах от 3 до 5 человек, время подбирается исходя из пожелания слушателей данного курса. В рамках программы предусмотрено посещение действующих ресторанов г. Москвы. После окончания обучения предоставляется место для прохождения стажировки и сопровождение выпускников в течение трех месяцев после завершения курса. От квалификации и профессиональных навыков менеджера ресторана будет зависеть рентабельность заведения. После прохождения данного курса Вы сможете управлять любым заведением, от небольшого бара, до ресторана премиум класса... Мы научим Вас этому!!!

 

  • После успешного прохождения курса, выпускникам выдается сертификат международного образца!!!
  • Стажировка в лучших заведениях Москвы!!!
  • Группы формируются 2-а раза в месяц*

 

Подарочные сертификаты.Лига барменов

 

Продолжительность: 49 ак. часов
Стоимость очно:

Стоимость заочно:
19 900 р.

13 930 р.
Оплата: наличный расчет / безналичный расчет
 
 
 Общий план обучения:
 

Блок № 1.

  • Структура и организация ресторана
  • Зонирование ресторана
  • Оборудование и инвентарь ресторана
  • Меню ресторана
  • Персонал ресторана

 

Блок № 2.

  • Стандарты работы и обязанности линейного персонала ресторана
  • Стандарты сервиса и правила обслуживания в ресторане
  • Сервировка столов

Блок № 3.

  • Порядок обслуживания гостей в зале ресторана
  • Методы обслуживания: Французский, Английский, Европейский, комбинированный
  • Особенности обслуживания за барной стойкой
  • Умение предлагать, продавать

Блок №4.

  • Алкогольные и безалкогольные напитки
  • Классификация и виды алкогольных напитков
  • Описание и характеристики алкогольных напитков
  • Коктейли- классификация, способы приготовления коктейлей
  • Правила подачи напитков

Блок № 5.

  • Организация банкетов и приемов
  • Виды банкетов
  • Планирование банкетов
  • Обслуживание банкета

Блок № 6.

  • Планирование эффективной работы ресторана

Организация процесса:

  • постановка конкретных задач
  • распределения обязанностей
  • делегирование полномочий

 

Блок № 7.

  • Мотивация персонала
  • Обязанности менеджера ресторана
  • Обязанности менеджера ресторана при открытии смены
  • Собрание смены нацеленность на продажи
  • Обязанности при закрытие смены


Блок № 8.

  • Персонал, способы качественного подбора персонала
  • Навыки проведения эффективного интервью
  • Стили управления
  • Принципы создания высокоэффективной команды рестораны
  • Наставничество, тренинги, мастер классы, подход в обучении 

 

Блок № 9.

  • Завоевание гостей
  • Маркетинговые зоны ресторана и контроль над ними
  • Типология гостей, что гость думает о нас, опыт брендовых компаний
  • Правило высококлассного обслуживания

 

Блок № 10.

  • Касса, кассовые системы (Iiko-айко, R-Keeper) особенности работы
  • Работа с кассой-закрепление на практике

 


ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ БЛОК

  • Экзамен
  • Получение сертификата

 

Видео

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

КУРСЫ ПРИ ЛИГЕ БАРМЕНОВ:

Основные направления обучения при Лиге барменов:
Курсы барменов, школа барного менеджмента, курсы бариста, курсы сомелье, школа ресторанного менеджмента: курсы менеджеров (администраторов), управляющих (директоров) ресторана/кафе/бара, школа выездного обслуживания-курсы кейтеринга, курсы пивоваров, курсы кальянщиков в нашем учебном центре в г. Москве.
Основные услуги при Лиге барменов:
Ресторанный консалтинг, барный консалтинг, кофейный консалтинг. Аудит баров, ресторанов, кафе, кофеен, гостиниц. Открытие заведений под ключ: бары, рестораны, кофейни и прочие заведения сферы гостеприимства разного формата.

НАШИ КОНТАКТЫ:

® Лига барменов России
 
г. Москва (МСК)
ул. Большая-Почтовая, д. 36, офис 107 Д.
м. Электрозаводская (7 минут пешком от метро)
...............................................................................
г. Санкт-Петербург (СПБ)
Лиговский пр-т, д. 50, корпус 2
м. Пл. Восстания / м. Лиговский пр-т


info@ligabar.ru

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *